Извините, но хотелось бы все таки узнать поточнее сколько все таки продолжаеться даун? Для обычного игрового мира это не так ужи важно, а здесь когда спишь по часам то лишние 20-30 минут сна ой как не помешали бы.
Можно все таки как то поточнее обозначить временные рамки?
Ладно пошел дальше спать видно раньше 7 не включат. И еще вопрос как это в даун пишет 599 игроков онлайн? Это что для кого то даун, а для кого то нет? Ух ты уменьшилось число аж до 72
Если программеры не успевают за законный час почиститьь Гидру, то уж лучше сделать 2 часа и объявить об этом официально, потому как вставать по будильнику и видеть надпись о том, что сфера не пашет, ещё минут 30 - 40, ооочень напряжно для организма в условиях стресса(каковым является турнир) ...
_________________ Каждый второй подвиг - это ликвидация последствий первого !
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Destiny Sphere - это первая российская игра в жанре MMOG (Massively Multiplayer Online Game), игра с огромным количеством участников и собственным игровым миром. Игра идёт в реальном времени круглосуточно и без остановки.
Это выдержка со стартовой страницы Сферы - сейчас фраза звучит как издевательство
Destiny Sphere - это первая российская игра в жанре MMOG (Massively Multiplayer Online Game), игра с огромным количеством участников и собственным игровым миром. Игра идёт в реальном времени круглосуточно и без остановки.
Это выдержка со стартовой страницы Сферы - сейчас фраза звучит как издевательство
Ага. Вот это тоже ничего:
"Мы напоминаем, что каждую ночь в 4 часа по Московскому времени игра отключается примерно на час для проведения профилактических работ."
Все зависит от багов - которые чистятся во время дауна. Чем больше - дем дольше.
А если взять среднее время дауна за последний месяц (думаю оно будет чуть меньше 2x часов) и не включать игру раньше ?
Надаело тратить нервы в течении 40-50 минут пытаясь войти, неговоря уж о сне.
Или накрайняк вывешивать объяву в начале пятого - до такого то не включат. Думаю есть же человек который примерно(до 10 мин) представляющий скока времени уйдёт на баг
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
Хелп постил тут , скажитек что ресы не добываються во время дауна???
у меня ворота должны были закрыться в 5.20 уходил было 7к прода с копейками проснулся а их опять 7к . обьясните??? как так ведь реального игрового времени прошло 8 часов и это с моей добычей больше 500 п/ч,больше 4к прода исчезло бесследно, АБЫДНО СУШИЙ (((( у всех добывают, а мну нет(раньше добывалось а сейчас чтото изменилось???
Последний раз редактировалось Lumumber Пт апр 22, 2005 9:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя