Извините за навязчивость,но я хочу вернутся к ситуации с Тоу и высказать свое мнение.Все высказывания и произведения Тоу не в коей мере не нарушили правила форума,возможнозадело болезненное самолюбие некоторых модераторов,обидились на шарж,на карикатуру.Вместо достойного ответа проще тупо нажать на кнопку,потому что в одной Тоу энергии ижизни раз в десять больше,чем во всех остальных обитателях форума,ее одной достаточно что быразбудить это сонное царство,но это ни кому не надо,мальчики с комплексами неполноценности и непомерной манией величия творят произвол,нарушая элементарное демократическое право на свободу слова,а большенство форумчан молчит ,как стадо баранов. Да ,граждане,я жутко разочарован,и вами и администрацией форума,лично мне не нравится состояниемарионетки с кляпом во рту,но о вкусах не спорят. Все,я сказал что хотел,ни кого не хотел обидеть,просто не терплю надзирателей в любом их проявлении.
Браво ,vadimzav!!
я с тобой солидарен!
Бедная девочка...к несчастью она не первая и ...думаю не последняя жертва репрессивной политики администраторов форума ....ну мой предыдуший пост наверное был случайностью по вашему?!)) Последнее китайское--не гоже администрацию обсуждать не в соответствующих темах (с)telma сразу желтых кнопочек стало меньше...повеселиться уже не над чем..жалко птичку..хоть и грубовато но зато харизма какая!!! Порой цинизм и жесткая сатира-но какая ...КВН отдыхает!!!
"Хотели как лучше -а получилось ,как всегда!"---Мих.Мих.Жванецкий
Я попыталась разобраться кто такая Тоу, и за что ее так не любит Администрация, но ничего такого ужасного не откопала... может не там рою? А плакатик на первой странице клевы! Уж не знаю, вернется ли когда нибудь сюда Тоу, но от меня ей тоже горячий привет!!! Буду твоим заочным другом.
NoNFill писал(а):
tigr007 писал(а):
хмм... воранер давит лиенсу, а псолао почему в стороне, они почему никого не давят?
Давят еще как давят,в приемном только..!
Простите, NoNFill, а вы к какой рассе принадлежите? Тоже Воранер или Псолао?
Ыыы! Вот сегодня узнал, что мы не любим Той. Пойду в матроску - познакомлюсь...
Той там явно партизанит не видать её там
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Не ищите следов, мы их заметаем, мы ведь "душители юнных побегов свободы", "закоренелые артадоксы и жандармы железных законов", " каратели инокомыслия", "тираны и деспоты"(че ж еще выдумать то) всегда качественно прячем крамолу
Telma - большинством своих постов начинаешь отталкивать играющих, не меня конечно, но все таки. И не надо мне давать предупреждения за осуждение действий модераторов, я сам могу себе его дать.
Предупреждение LGeneral. Говорят..красный с оливковым хорошо сочетается(с) telma
Как правило вслед шишка летит. Stradivari
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Cолнц, я не собираюсь давать тебе предупреждение, т.к. это лично твоя имха по поводу меня как личности... (правда это конечно разговор для ПМ, но я не против обсуждения мну )
з.ы. И да еще, я работаю не для одобрения или осуждения, а для обеспечения нормального функционирования правил Форума.
Cолнц, я не собираюсь давать тебе предупреждение, т.к. это лично твоя имха по поводу меня как личности... (правда это конечно разговор для ПМ, но я не против обсуждения мну )
з.ы. И да еще, я работаю не для одобрения или осуждения, а для обеспечения нормального функционирования правил Форума.
В прошлый раз, когда я начал кое-кого кое-где обсуждать, а точнее писать правду о бурной молодости, то получил...
Кое от кого шИшАк))))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей