Не понял какие горы? Вы это о чем? *Делает задумчивый вид*
Вроде берлогу в лесу строил - а тут на тебе Горы, да к тому же и Аул.
Не вы наверное сказки рассказываете, а ну черепах брысь из кастрюли Михалыч Пельменей принес, ща пельмени кушать будем.
*Стикает длинная слюна с правого клыка, открытой пасти.*
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
zll,не переусердствуй с флудом,а то станешь компьютерным вирусом,как Ilanga
Это что за оскарбление?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Народ вы бы не сидели тут и языками чесали, а лучше воевали друг с другом, что ли - пока есть такая возможность Скоро наступят хорошенькие дни, если верить слухам. Новые изменения, новые миры, объединения всякие типа Касса с Орионом и т.п. глядишь скоро придется бить уже "чужеземцев" инопланетного происхождения. Или покидать Эридан, вещи хоть собрали, чтобы на выход? Я тут чемоданчики потихоньку готовлю - мало ли чего вдруг
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Там в Матросской тишине алронин один сидит так как заключили его туда сходили бы что ли навестили нашего эриданского первого заключённого
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Лиловый, ты чтоли променял собратьев по разуму, товарищей по несчастью (быть с тобой рядом - это несчастье для Псолеан ) на пельмени? Как ты мог? Ты жалкий и ничтожный раб своего желудка, он захватил контроль над твоим разумом - борись с ним! Давай сопротивляйся, не сдавайся какому то желудку!
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Последний раз редактировалось KORDA Чт апр 21, 2005 15:00, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Лиловый, ты чтоли променял собратьев по разуму, товарищей по несчастью (быть с тобой рядом - это несчастье для Псолеан ) на пельмени? Как ты мог? Ты жалкий и ничтожный раб своего желудка, он захватил контроль над твоим организмом - борись с ним! Давай сопротивляйся, не сдавайся какому то желудку!
Стоп..Стоп..Стоп... пельменей принес Михалыч, а водофка она у всех водофка даже у псолеан, да к тому же скоро Орионовцы полетят нам наших псолеан надо беречь.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
А пусть по пути в таверну зайдеи, заодно посмотрит на зрелище, как Лис, которые уже разделился на 12 Лисят, водит хоровод возле ёлки
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость