Гыыы... Что то флудерские черепа не туды прикрепили. Иланга, спешил фо ю...
Иланга культурный флудер, и не флудит в опросах
Вот ты наивный...мало того что флужу где хочу так у меня ещё и скоростное флужение
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
alpah2004последнее китайское предупреждение!!! Прочитай правила и уреж банер в подписи!!!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Yvalia писал(а):
Ilanga писал(а):
Альпаха прислушийся Авенсис злой щаз без пива
Так давайте его напоим или хотя бы дадим ему покурить и отдохнуть?!:)
Угу, только вот где.. Рядом Бунт намечается.... в Баре у Иланги Зоопарк, курят все Зоопарке, а бухают у Медведя, ибн-фиолетового... тут голова у каждого кругом пойдёт
И не говори, все вверх тормашками
Еще забыл сказать, что весной зима пришла
З.Ы.Yvalia - с зимой тебя
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Угу, только вот где.. Рядом Бунт намечается.... в Баре у Иланги Зоопарк, курят все Зоопарке, а бухают у Медведя, ибн-фиолетового... тут голова у каждого кругом пойдёт
так надо срочно всех переориентировать народ срочно!:) А то придеться самим переползать в Зоопарк!:)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Yvalia писал(а):
SteffID писал(а):
так надо срочно всех переориентировать народ срочно!:) А то придеться самим переползать в Зоопарк!:)
С этого момента с корнем меняю своё мировоззрение, надоела роль шута, поэтому начинаю толкать в форум заумные мысли, больше от меня вы не услышите бессмысленных фраз и тупых высказываний.
ЗЫ: если по какой либо причине сиё высказывание будет удалено, считайте что его не было...
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
zll писал(а):
С этого момента с корнем меняю своё мировоззрение, надоела роль шута, поэтому начинаю толкать в форум заумные мысли, больше от меня вы не услышите бессмысленных фраз и тупых высказываний.
ЗЫ: если по какой либо причине сиё высказывание будет удалено, считайте что его не было...
Не делай этого.. хотяб сначала 1000 постов набери, пусть тебя узнает народ, а то от незнакомца, умные вещи никто не слушает 7:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей