Текущее время: Вс фев 22, 2026 20:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Баны членов турнира
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 17:53 
Командант кольцевого мира

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=98284
Меня, противника мультоводства и нечестного ситтинга, забанили...
Сказано, что пункт 4. То есть, за мультоводство.
Интересно. Я регистрировался в разных мирах, когда это было разрешено в ДС. И подпись моя подтверждает, что я на форуме сижу только под одним аккаунтом.
Далее. Была дана мне возможность зарегиться в Гидре, так как я прошёл по отдельности этими аккаунтами первую и вторую части турнира.
Я зарегился. Напомню, что я на тот момент не был мультом, так как аккаунты честные. Потом я почему-то (исходя из ссылки выше) превратился в мульта, хотя я аккаунт НЕ создавал ещё какой-либо.
В связи с тем, что у меня итак немного времени на игру, я хотел качать только науку. Понятно, что это мои слова - не докозательство того, что я добрый и пушистый, и не стал бы грабить сам себя и т.д. Но меня можно было забанить с одного того момента, когда я бы отправил армию либо к себе, либо действуя так аккаунтами, чтобы получить преимущество перед другими игроками турнира.

Фактически, я был забанен за мультовство, которого не было.
ИМХО недоработка в правилах турнира ( http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=96361 ) пункта 4.
Там по идее надо было добавить, что мультами в турнире будут считаться те игроки, которые вне зависимости от того, как попали на турнир, играют сразу двумя аккаунтами, даже если играют не в корыстных целях!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 18:12 
Ветеран команды Сферы Судьбы

http://www.destinysphere.ru/?p=game_license

"Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается. Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре."

С точки зрения игровой лицензии турнирный мир ничем не отличается от обычного, и нарушения остаются нарушениями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 18:13 

давайте это в турнирном топе обсуждать, а то на каждого чую новостей не хватит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 18:15 

Присоединюсь к мению судьи. Кроме этого.

Цитата:
Далее. Была дана мне возможность зарегиться в Гидре, так как я прошёл по отдельности этими аккаунтами первую и вторую части турнира.

Зачем при скорости Гидры Вам 2 аккаунта? Получить 2 приза за науку?

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 18:25 

Я так скажу, это уже не первый ляп со стороны адменистрации в проведении различных турниров, поэтому я для себя давно решил, что участвовать в них просто-напросто опасно для здоровья. А за такое банить??? По-моему кого-то в адменистрации игры пора менять, пока тут всех не забанели. Сами ляпы допускают, а потом еще и виноватых ищут! Беспредел, короче говоря.
У меня за год игры в Сфере даже мысли не появилось завести мульта. И , зная Алексимуса не первый день , готов со 100% уверенностью сказать, что он самый ярый противник мультоводства. Но, кому это интересно. Администрация играет в свою игру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 18:30 

jubjic писал(а):
"Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается."

С точки зрения игровой лицензии турнирный мир ничем не отличается от обычного, и нарушения остаются нарушениями.

1. В своё время было разрешено создать отдельные аккаунты в разных мирах.
2. При организации турнира (а к нему ведь "подошли со всей серьёзностью") необходимо было проанализировать всех игроков (а их всего 600) на предмет нескольких аккаунтов. Обещано было даже, что с каждым будет собеседование даже (в асе или по е-мейлу или ещё как-нибудь). То есть была допущена ошибка в списке игроков, допущенных в финал турнира. Я себя там увидел, значит сделал соответствующий вывод, что мне РАЗРЕШЕНО играть этими аккаунтами, но только без реализации преимущества при игре этими аккаунтами.

Я не увидел до начала турнира ни в почтовом ящике, ни в ПМ, ни в асе сообщения от представителей сферы по поводу проверки на честность.

Цитата:
"Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре."

Даже если я виноват, и нарушил правила в Гидре согласно этой лицензии, то максимальное наказание - уничтожение сот в Гидре, а никак не бан в других мирах... Согласно правилам турнира - я чист.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 18:33 

Raila писал(а):
Присоединюсь к мению судьи. Кроме этого.

Цитата:

Зачем при скорости Гидры Вам 2 аккаунта? Получить 2 приза за науку?

А что плохого с того, если бы получил по призу за науку в разных мирах? Вроде одна сота не стимулирует развитие науки в другой соте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 18:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Aleximus писал(а):
А что плохого с того, если бы получил по призу за науку в разных мирах? Вроде одна сота не стимулирует развитие науки в другой соте...

Зато дает возможность опробывать 2 варианта развития.

Хотя банить в других мирах за _это_ - в данном случае несправедливо! А из Гидры надо исключать - конечно, сугубо мое мнение. Нельзя тут прикинуться младенцем, который ничего не понимая, зарегился в Гидре 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 18:45 

Blednyj писал(а):
Aleximus писал(а):

Зато дает возможность опробывать 2 варианта развития.

Хотя банить в других мирах за _это_ - в данном случае несправедливо! А из Гидры надо исключать - конечно, сугубо мое мнение. Нельзя тут прикинуться младенцем, который ничего не понимая, зарегился в Гидре 2 раза.

Я далеко не младенец :) И правила читал... Поэтому и собирался действовать только в таком направлении, которое не повлечет нарушения правил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 18:51 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Blednyj писал(а):
Aleximus писал(а):
À ÷òî ïëîõîãî ñ òîãî, åñëè áû ïîëó÷èë ïî ïðèçó çà íàóêó â ðàçíûõ ìèðàõ? Âðîäå îäíà ñîòà íå ñòèìóëèðóåò ðàçâèòèå íàóêè â äðóãîé ñîòå...

Çàòî äàåò âîçìîæíîñòü îïðîáûâàòü 2 âàðèàíòà ðàçâèòèÿ.

Õîòÿ áàíèòü â äðóãèõ ìèðàõ çà _ýòî_ - â äàííîì ñëó÷àå íåñïðàâåäëèâî! À èç Ãèäðû íàäî èñêëþ÷àòü - êîíå÷íî, ñóãóáî ìîå ìíåíèå. Íåëüçÿ òóò ïðèêèíóòüñÿ ìëàäåíöåì, êîòîðûé íè÷åãî íå ïîíèìàÿ, çàðåãèëñÿ â Ãèäðå 2 ðàçà.

ÏÏÊÑ.

"À ÷òî ïëîõîãî ñ òîãî, åñëè áû ïîëó÷èë ïî ïðèçó çà íàóêó â ðàçíûõ ìèðàõ? " - ïëîõîãî â åòîì òî, ÷òî äðóãèå èãðîêè, èìåþùèå îäèí ýêêàóíò, íå ïîëó÷àò ñâîé ïðèç. :)

À áàíèòü â äðóãèõ ìèðàõ, ïî-ìîåìó òîæå, ÷åðå÷óð æåñòêî :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 18:57 

boets писал(а):
"А что плохого с того, если бы получил по призу за науку в разных мирах? " - плохого в етом то, что другие игроки, имеющие один эккаунт, не получат свой приз. :)

Своей игрой хотя бы одним аккаунтом я создаю возможность того, что получу приз, в результате чего кто-нить этот приз не получит. Это вполне нормально.
П.С. Я ведь не быстрее развиваюсь, чем другие, ни читерю и т.д. Прямые правила я не нарушил. А то что кто-то не получит приз - этого уже в правилах нет.

Последний раз редактировалось Aleximus Чт апр 21, 2005 0:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 19:03 

Аккакунты будут удалены. Как только он будет удален игрока разбанят.

Почему его забанили и в обычном мире.
1. Нарушение вело к попытке получения призов для обычного мира.
2. Не надо прикидыватся что оно было не осознаным.Мы не дети и не в уличики играем.

Цитата:
1. В своё время было разрешено создать отдельные аккаунты в разных мирах.

А с этой точки зрения к Вам и нет претензий. Тут все законно

Цитата:
2. При организации турнира (а к нему ведь "подошли со всей серьёзностью") необходимо было проанализировать всех игроков (а их всего 600) на предмет нескольких аккаунтов. Обещано было даже, что с каждым будет собеседование даже (в асе или по е-мейлу или ещё как-нибудь). То есть была допущена ошибка в списке игроков, допущенных в финал турнира. Я себя там увидел, значит сделал соответствующий вывод, что мне РАЗРЕШЕНО играть этими аккаунтами, но только без реализации преимущества при игре этими аккаунтами.

Хм... не много не так. Нам гораздо удобнее проверить Вас пока не открыты ворота - чем проводить превентивную работу по отлову Вас перед турниром. Вы знали что 2 аккаунта в одном мире - мультовство.( не важно турнирный это мир или нет) И пошли на это. Не будьте ребенком, мне кажется Вы прекрасновсе понимали.
Вы могли выбрать 1 ник и играть. претензий к Вам никаких не было бы.

Цитата:
Я не увидел до начала турнира ни в почтовом ящике, ни в ПМ, ни в асе сообщения от представителей сферы по поводу проверки на честность.

Хм. Я думал, чтио честность и честная игра - это норма жизни и зачем нам писать по этому поводу меморандумы?

Цитата:
Я так скажу, это уже не первый ляп со стороны адменистрации в проведении различных турниров, поэтому я для себя давно решил, что участвовать в них просто-напросто опасно для здоровья. А за такое банить??? По-моему кого-то в адменистрации игры пора менять, пока тут всех не забанели. Сами ляпы допускают, а потом еще и виноватых ищут! Беспредел, короче говоря.

Никаких ляпов - все согласно кодексу - который, надо сказать обсуждали 2 недели. Посему все заслуженно

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 19:06 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Просто выскажу свое мнение : если чесно не понимаю позицию Aleximus ... ведь под мультоводством понимается не только создание мультиаккаунтов с целью наживы , а владение одним игроком двух и более аккаунтов в одном мире
Если бы ты сказал что вторым акком рулит кто то другой (может даже с другого IP) на время турнира ... а так ты признал , что ты играешь за оба акка ...

зы Raila опередил :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 19:14 

Цитата:
Никаких ляпов - все согласно кодексу - который, надо сказать обсуждали 2 недели. Посему все заслуженно

Да ладно... вижу, как все обсудили. Главное не количество , а качество. А говорить об этом можно долго, но, вижу , бессмысленно. Свою вину вы никогда не признаете. Легче просто сказать "НЕТ" , чем признать , что этот случай и на вашей совести. Просто кому-то было лень было проверять аккаунты , как и было запланировано. Но, как говорится, все пускается на самотек, на "авось". Еще не разу не было, чтоб все нормально прошло. Да что тут говорить, и так все уже ясно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 19:21 

EagleOwl_Al писал(а):
Просто выскажу свое мнение : если чесно не понимаю позицию Aleximus ... ведь под мультоводством понимается не только создание мультиаккаунтов с целью наживы , а владение одним игроком двух и более аккаунтов в одном мире
Если бы ты сказал что вторым акком рулит кто то другой (может даже с другого IP) на время турнира ... а так ты признал , что ты играешь за оба акка ...

зы Raila опередил :)

а ты сразу спроси у админов, зачем они разрешили в прошлом регится во всех сферах? Кое-кто кое-зачем гнался , а теперь расхлебать не могут. Вопщем, правила требуется доработать. Если мало двух недель - подумайте еще две недели. Но уж сделайте так, что б без ляпов. А нет желания довести все до ума, так лучше и не браться.

Часовой пояс: UTC+03:00