Какие 10 штук?!!! Я меньше 50 не ставлю... Какой толк от 10 человек?!!! И еще вопрос: к вам в альянс можно напросится только после того как ворота построю? Пока ворот нет и забыть про альянсы можно?
Ну я тебе сказал уже, что надо и как строить, если ты сама, что называется, с усами, так флаг в руки, навязывать свои рекомендации я не буду А в альянс можно попасть после постройки посольства, строится оно в нейтральной соте, где песочек сплошной.
После того, как посольство будет построено, надо подать заявку на вступление в альянс, либо на форуме сферы, либо на нашем форуме, где ты уже была.
Какие 10 штук?!!! Я меньше 50 не ставлю... Какой толк от 10 человек?!!! И еще вопрос: к вам в альянс можно напросится только после того как ворота построю? Пока ворот нет и забыть про альянсы можно?
Ну я тебе сказал уже, что надо и как строить, если ты сама, что называется, с усами, так флаг в руки, навязывать свои рекомендации я не буду А в альянс можно попасть после постройки посольства, строится оно в нейтральной соте, где песочек сплошной. После того, как посольство будет построено, надо подать заявку на вступление в альянс, либо на форуме сферы, либо на нашем форуме, где ты уже была.
Как это неблагородно с твоей стороны бросать меня на произвол судьбы! Ведь знаешь же, что без рекомендаций "Бывалого" я не проживу...
А что касается посольства, так его не поставишь пока не выйдешь в нейтральную соту, а что бы выйти в нейтральную нужны ворота!!! Или нет?... Что для этого нужно?
P.s. И еще "Я не сами с усами", я белая и с клыками! И глаза у меня серо-зеленые...
Одинокая птица над полем кружит,
Догоревшее солнце уходит с небес...
Если серая шерсть и клыки, что ножи
Не чести меня волком стремящимся в лес.
Лопоухий щенок любит вкус молока,
А ни крови бегущей из порванных жил!
Если вздыбленна шерсть, если страшен оскал
Расспроси-ка сначала меня как я жил...
А почему мои археологи ходят-ходят,а найти не чего не могут???Может я их плохо посылаю,надо погрубее?? P.S.У меня их 250 это мало??
Это очень мало, перед тобой кто то всегда 2000 архов выгоняет на поля, поэтому твои 250 нифига и не находят. Строй больше архучилищ и выгоняй архов на поля.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
А почему мои археологи ходят-ходят,а найти не чего не могут???Может я их плохо посылаю,надо погрубее?? P.S.У меня их 250 это мало??
Это очень мало, перед тобой кто то всегда 2000 архов выгоняет на поля, поэтому твои 250 нифига и не находят. Строй больше архучилищ и выгоняй архов на поля.
Честно сказать, и 20к археологов не всегда находят такие артефакты, какие бы хотелось -) Наступает время, когда крохотные и малые уже утомляют, хочется большого и чистого -))
Извините, не удержался -))
_________________ Воспитанный человек - это тот, кто, споткнувшись о кошку и больно обо что-нибудь ударившись, говорит "Кошка!", а не другое слово, обозначающее, например, продажную женщину.
Да, вороты нужны. Потом сразу же строй посольство, когда вступишь в альянс, сразу увидишь разницу в добыче ресурсов.
Obana, у меня еще созрел вопрос: скажите, а в вашем альянсе есть такое понятие как "рекрут"? Человек, который недостаточно развит, что бы вступить в альянс, опекаемый вами взамен на обязательство вступить в ВАШ альянс?
Ох... Ну и сказанула.... Аж сама запуталась...
Obana, у меня еще созрел вопрос: скажите, а в вашем альянсе есть такое понятие как "рекрут"? Человек, который недостаточно развит, что бы вступить в альянс, опекаемый вами взамен на обязательство вступить в ВАШ альянс? Ох... Ну и сказанула.... Аж сама запуталась...
К сожалению такого у нас нету Хотя думаю Обана лично тебя защитит...
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
К сожалению, такого у нас нету Хотя думаю Обана лично тебя защитит...
Все никак вспомнить не мог, где я тебя видел - день и ночь все думу думал, где я тебя видел и вспомнил таки! Ты прилетал как то раз ко мне со штукой крейсеров. Во какая у меня память зрительная хорошая Но дело не в том, вы бы с Обанашей лучше прелатиков покрошили на Псолеоне, пока они ваших мальков не поели уж дюже их много там развелось. А за новичками - рекрутами и рекрутшами вашими я бы присмотрел не в службу, а в дружбу Погонял бы их туды сюды, для тренировки
Упс, чтобы не получить шишку в лоб, задам вопрос - Как познакомиться с Bazilik-ой не используя ПМ, асю, мыльницу, форум и ирку?
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Ох... Ну и сказанула.... Аж сама запуталась...[/quote]
К сожалению такого у нас нету Хотя думаю Обана лично тебя защитит... [/quote]
А вот я не имею Вашей уверенности. Но спасибо на добром слове... Хотя мне очень интересно услышать, что скажет сам Обана, если конечно, он вообще хоть как-то отреагирует на мое сообщение!
К сожалению, такого у нас нету Хотя думаю Обана лично тебя защитит...
Все никак вспомнить не мог, где я тебя видел - день и ночь все думу думал, где я тебя видел и вспомнил таки! Ты прилетал как то раз ко мне со штукой крейсеров. Во какая у меня память зрительная хорошая Но дело не в том, вы бы с Обанашей лучше прелатиков покрошили на Псолеоне, пока они ваших мальков не поели уж дюже их много там развелось. А за новичками - рекрутами и рекрутшами вашими я бы присмотрел не в службу, а в дружбу Погонял бы их туды сюды, для тренировки
Упс, чтобы не получить шишку в лоб, задам вопрос - Как познакомиться с Bazilik-ой не используя ПМ, асю, мыльницу, форум и ирку?
Хочешь встретиться лично?!!! А пара пустяков! Бери билет на самолет и прилетай ко мне в Ташкент! Вот тебе и безо всякий средств связи! правда ты не упомынал телефон, но я тебе его все равно не дам! Да и по межгороду не шибко раззвонишься! Так что я думаю, что ася самый лучший вариант!
Хочешь встретиться лично?!!! А пара пустяков! Бери билет на самолет и прилетай ко мне в Ташкент! Вот тебе и безо всякий средств связи! правда ты не упомынал телефон, но я тебе его все равно не дам! Да и по межгороду не шибко раззвонишься! Так что я думаю, что ася самый лучший вариант!
Ишь какая шустрая, палец в рот не клади, а то откусишь, но мне нравятся такие А впрочем южане они все такие неспокойные Про личную встречу я ничего не предлагал, так что не пригласивши крепись, а пригласивши держись. Шучу не боись, не приеду - больно неспокойно у вас: там взорвут, тут взорвут как нить в следующий раз, а лучше вы к нам на Колыму, благо от вас до нас рукой подать Да и скушновато у вас, все на узбекском ничего не понять мудрено, филькина грамота одним словом. Но одну "ташкентскую" фразу я точно помню "илтимос суянмагиз" - "не прислоняться" Хе-хе вот так вот. А телефоны я не долюбливаю: ну как можно в бездушную трубку говорить, скажите на милость, тем более когда тебя подслушивают сотрудники спец служб? ну и телефон ты пожалела для меня, а пошто спрашивается людей недоверием обижать, я ить не кусаюсь да вроде как и звонить бы точно не стал, а дала бы было бы приятно я все равно проверять не стал бы ну народ тут конечно разный за всех ручаться не стану вдруг ктой то и позвонит и приедет ежели адрес оставишь, а то пойди найди тебя в таком маленьком городишке где одних микрорайонов как грибов после дождя
Чтобы шишку не пихнули у меня вопрос (Шурика помните: А где бабуля? - Я за неё!)
Как пройти в библиотеку? В 3 часа ночи...
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей