Текущее время: Пн июл 07, 2025 16:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 409 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 928 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 16:27 
Властитель кольцевого мира

Bazilika писал(а):
Какие 10 штук?!!! Я меньше 50 не ставлю... Какой толк от 10 человек?!!! И еще вопрос: к вам в альянс можно напросится только после того как ворота построю? Пока ворот нет и забыть про альянсы можно?

Ну я тебе сказал уже, что надо и как строить, если ты сама, что называется, с усами, так флаг в руки, навязывать свои рекомендации я не буду :)
А в альянс можно попасть после постройки посольства, строится оно в нейтральной соте, где песочек сплошной.
После того, как посольство будет построено, надо подать заявку на вступление в альянс, либо на форуме сферы, либо на нашем форуме, где ты уже была.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 11:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Obana писал(а):
Bazilika писал(а):
Какие 10 штук?!!! Я меньше 50 не ставлю... Какой толк от 10 человек?!!! И еще вопрос: к вам в альянс можно напросится только после того как ворота построю? Пока ворот нет и забыть про альянсы можно?

Ну я тебе сказал уже, что надо и как строить, если ты сама, что называется, с усами, так флаг в руки, навязывать свои рекомендации я не буду :)
А в альянс можно попасть после постройки посольства, строится оно в нейтральной соте, где песочек сплошной.
После того, как посольство будет построено, надо подать заявку на вступление в альянс, либо на форуме сферы, либо на нашем форуме, где ты уже была.

Как это неблагородно с твоей стороны бросать меня на произвол судьбы! Ведь знаешь же, что без рекомендаций "Бывалого" я не проживу...
А что касается посольства, так его не поставишь пока не выйдешь в нейтральную соту, а что бы выйти в нейтральную нужны ворота!!! Или нет?... Что для этого нужно?

P.s. И еще "Я не сами с усами", я белая и с клыками! И глаза у меня серо-зеленые...

Одинокая птица над полем кружит,
Догоревшее солнце уходит с небес...
Если серая шерсть и клыки, что ножи
Не чести меня волком стремящимся в лес.

Лопоухий щенок любит вкус молока,
А ни крови бегущей из порванных жил!
Если вздыбленна шерсть, если страшен оскал
Расспроси-ка сначала меня как я жил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 11:35 

Да, вороты нужны.
Потом сразу же строй посольство, когда вступишь в альянс, сразу увидишь разницу в добыче ресурсов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 14:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А почему мои археологи ходят-ходят,а найти не чего не могут???Может я их плохо посылаю,надо погрубее?? 8)
P.S.У меня их 250 это мало??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 14:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А вот еще вопрос вспомнил!!!Если есть локальный коннектор торговли я в нем не могу например поменять энергию на нанаокристалы??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 17:04 
Властитель межкольцевого мира

А тут ничего не меняется все продается. И все зависит от развития Торговли в твоем научном комплексе.

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 17:06 

Agafonich писал(а):
А почему мои археологи ходят-ходят,а найти не чего не могут???Может я их плохо посылаю,надо погрубее?? 8)

Это очень мало, перед тобой кто то всегда 2000 архов выгоняет на поля, поэтому твои 250 нифига и не находят. Строй больше архучилищ :) и выгоняй архов на поля.

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 18:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

LGeneral писал(а):
Agafonich писал(а):

Это очень мало, перед тобой кто то всегда 2000 архов выгоняет на поля, поэтому твои 250 нифига и не находят. Строй больше архучилищ :) и выгоняй архов на поля.

Спасибо!! 8) А то я думаю чего не находят??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 22:25 

Честно сказать, и 20к археологов не всегда находят такие артефакты, какие бы хотелось -) Наступает время, когда крохотные и малые уже утомляют, хочется большого и чистого -))

Извините, не удержался -))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 8:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Obana писал(а):
Да, вороты нужны.
Потом сразу же строй посольство, когда вступишь в альянс, сразу увидишь разницу в добыче ресурсов.

Obana, у меня еще созрел вопрос: скажите, а в вашем альянсе есть такое понятие как "рекрут"? Человек, который недостаточно развит, что бы вступить в альянс, опекаемый вами взамен на обязательство вступить в ВАШ альянс?
Ох... Ну и сказанула.... Аж сама запуталась...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 12:54 
хелпер
хелпер

Bazilika писал(а):
Obana, у меня еще созрел вопрос: скажите, а в вашем альянсе есть такое понятие как "рекрут"? Человек, который недостаточно развит, что бы вступить в альянс, опекаемый вами взамен на обязательство вступить в ВАШ альянс?
Ох... Ну и сказанула.... Аж сама запуталась...

К сожалению такого у нас нету 8)
Хотя думаю Обана лично тебя защитит... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 13:45 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Wizard_Max писал(а):
К сожалению, такого у нас нету 8) Хотя думаю Обана лично тебя защитит... :wink:

Все никак вспомнить не мог, где я тебя видел - день и ночь все думу думал, где я тебя видел и вспомнил таки! Ты прилетал как то раз ко мне со штукой крейсеров. Во какая у меня память зрительная хорошая 8) Но дело не в том, вы бы с Обанашей лучше прелатиков покрошили на Псолеоне, пока они ваших мальков не поели :lol: уж дюже их много там развелось. А за новичками - рекрутами и рекрутшами вашими я бы присмотрел не в службу, а в дружбу 8) Погонял бы их туды сюды, для тренировки :lol:

Упс, чтобы не получить шишку в лоб, задам вопрос - Как познакомиться с Bazilik-ой не используя ПМ, асю, мыльницу, форум и ирку? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 14:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ох... Ну и сказанула.... Аж сама запуталась...[/quote]
К сожалению такого у нас нету 8)
Хотя думаю Обана лично тебя защитит... :wink:[/quote]

А вот я не имею Вашей уверенности. Но спасибо на добром слове... Хотя мне очень интересно услышать, что скажет сам Обана, если конечно, он вообще хоть как-то отреагирует на мое сообщение!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 14:42 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

KORDA писал(а):
Wizard_Max писал(а):
К сожалению, такого у нас нету 8) Хотя думаю Обана лично тебя защитит... :wink:

Все никак вспомнить не мог, где я тебя видел - день и ночь все думу думал, где я тебя видел и вспомнил таки! Ты прилетал как то раз ко мне со штукой крейсеров. Во какая у меня память зрительная хорошая 8) Но дело не в том, вы бы с Обанашей лучше прелатиков покрошили на Псолеоне, пока они ваших мальков не поели :lol: уж дюже их много там развелось. А за новичками - рекрутами и рекрутшами вашими я бы присмотрел не в службу, а в дружбу 8) Погонял бы их туды сюды, для тренировки :lol:

Упс, чтобы не получить шишку в лоб, задам вопрос - Как познакомиться с Bazilik-ой не используя ПМ, асю, мыльницу, форум и ирку? :roll:

Хочешь встретиться лично?!!! А пара пустяков! Бери билет на самолет и прилетай ко мне в Ташкент! Вот тебе и безо всякий средств связи! правда ты не упомынал телефон, но я тебе его все равно не дам! Да и по межгороду не шибко раззвонишься! Так что я думаю, что ася самый лучший вариант!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 15:20 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Bazilika писал(а):
Хочешь встретиться лично?!!! А пара пустяков! Бери билет на самолет и прилетай ко мне в Ташкент! Вот тебе и безо всякий средств связи! правда ты не упомынал телефон, но я тебе его все равно не дам! Да и по межгороду не шибко раззвонишься! Так что я думаю, что ася самый лучший вариант!
Ишь какая шустрая, палец в рот не клади, а то откусишь, но мне нравятся такие :wink: А впрочем южане они все такие неспокойные Про личную встречу я ничего не предлагал, так что не пригласивши крепись, а пригласивши держись. Шучу не боись, не приеду - больно неспокойно у вас: там взорвут, тут взорвут как нить в следующий раз, а лучше вы к нам на Колыму, благо от вас до нас рукой подать 8) Да и скушновато у вас, все на узбекском ничего не понять мудрено, филькина грамота одним словом. Но одну "ташкентскую" фразу я точно помню "илтимос суянмагиз" - "не прислоняться" :shock: Хе-хе вот так вот. А телефоны я не долюбливаю: ну как можно в бездушную трубку говорить, скажите на милость, тем более когда тебя подслушивают сотрудники спец служб? ну и телефон ты пожалела для меня, а пошто спрашивается людей недоверием обижать, я ить не кусаюсь да вроде как и звонить бы точно не стал, а дала бы было бы приятно я все равно проверять не стал бы ну народ тут конечно разный за всех ручаться не стану вдруг ктой то и позвонит и приедет ежели адрес оставишь, а то пойди найди тебя в таком маленьком городишке где одних микрорайонов как грибов после дождя :roll:

Чтобы шишку не пихнули у меня вопрос (Шурика помните: А где бабуля? - Я за неё!)
Как пройти в библиотеку? В 3 часа ночи...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 409 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 928 След.

Часовой пояс: UTC+03:00