Помоему для этого не особо нужен опыт, к тому же разве разнообразие это не отлично?! А с опытной и взрослой в этом деле могут быть уже проблемы, бо так она не любит и этак она не хочет и вообще!:) Так шо я бы не судила так однозначно...
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Помоему для этого не особо нужен опыт, к тому же разве разнообразие это не отлично?! А с опытной и взрослой в этом деле могут быть уже проблемы, бо так она не любит и этак она не хочет и вообще!:) Так шо я бы не судила так однозначно...
Я сужу неоднозначно-чаще бывает,и это только по моему маленькому опыту. PS-каждая женщина красива по своему!обще нравяться женщины "с изюминкой"!
Упс,во занесло меняу,переработал в понедельник-если появилась мысль надо ее воплотить в жизнь!Конец работе,"сегодня выпил водочки-берегитеся колготочки!" Всем пока!
_________________ Красноречиво молчу на 20 языках мира!
М-дя.. ну Вас и занесло господа и гоподихи... в понедельник.. и на такие темы.... неее, до пятници умиротворения и никаких плотских забав.... ну если не считать приём пЫва после работы, плотской утехой
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
ВООООО!!! от это я понимаю Мужчины!:) В вашем обществе никакой девушке скушно не будет:);)
Токо вот боюсь, шо потом вас не одной девушке придеться лечить после "отрываться по полной" и "так чтоб всегда хотелось"!:)
Yvalia писал(а):
ВООООО!!! от это я понимаю Мужчины!:) В вашем обществе никакой девушке скушно не будет:);) Токо вот боюсь, шо потом вас не одной девушке придеться лечить после "отрываться по полной" и "так чтоб всегда хотелось"!:)
Хех, так фишка то как раз в кооперации - galeb будет всегда хотеть, а я отрываться сколько смогу.. а потом будем менятся 6) Вот она истенная муржская солидарность и кооперация опыта и умения
Я токо, токо заметила шо мы этут тему под сигатеры завели:) а не на девишнике:) Аболдеть как все переходит из одного топика в другой:)
Опыт с умением - любоптыно нас было бы помореть в действии:) В смысле в спивании?:);)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей