Текущее время: Сб сен 19, 2026 18:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 148 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 10:35 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

whiteswan писал(а):

Причина отсутствия новичков на Орионе, я думаю , вам вполне понятна. СФежая кровь у вас появится не раньше, чем разработчики найдут способ убрать огромный дисбаланс между старыми игроками и новичками (читай никогда).
Хочется драйва - давайте к нам на Феникс, нам тут тоже новичков не хватает и дисбаланс еще не такой большой. :wink:

где я сказал, что новичков на Орионе нет? они есть и причем нормально есть :) Все дело в том, что сфер СЛИШКОМ много и поток новиквов растворятеся в них. Вот поэтому, я, кстати, против создания еще одного мира. А дисбаланс будет всегда и везде, в любой сфере, через некоторое время и в любой новой сфере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 10:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

предлагаю сделать как комунисты......
все стереть всех собрать в кучу перемешать все и раскидать по единой сфере никому не обидно зато весело то как....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 10:37 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Видимо в связи со всеми этими обьединениями и "улучшениями" в ДС, сфера даже у премиумов тормозит с субботы до сих пор....
Что нить в старом бы изменили, а уже новый хотят...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 10:42 
Властитель межкольцевого мира

Esomus писал(а):
KirFire писал(а):
Нужен хороший грамотный апкип на содержание и перемещение армии (описать можно как износ и т.д.). Причем Передвежение армий должно стать выгоднее чем нахождение этой армии на соте. И все.

Никакой апкип не оживит игру, игру оживляют только живие игроки! (Считайте это аксиомой)

Хитрый вы однако))) Апкип призван не оживить игру а уровнять (хоть немного) условия игры и сделать эту самую игру оптимальней и приближенной к реальности. А это в свою очередь привлечет новичков.
5к пап пробой... :totlach: да батенька, в некоторых мирах это неплохая армия... :roll:

Вот когда вы будете знать, что вам вашу армию кормить поить и одевать надо, вот тогда начнене искать баланс между вашим желанием иметь огромную армию и вашими возможностями по ее содержанию. Вот тогда реально хороший и активный игрок сможет иметь большую армию, а тот кто имеет армию не по средствам будет вынужден с ней расстаться.
Ваша фраза "нам нужна новая кровь" сильно смахивает на "дайте нам пушечное мясо - нам скучно"

Вообщем если Создатели хотят чтоб миры не вымирали, то они должны придумать реализовать ряд мер, причем не по борьбе со старичками и их махинами, а по недопусканию таких образований. И тогда в каждом мире можно будет начать играть с нуля, и небудут они вымирать.

Объединить миры... Помоему это очередной. простите, геморой, для разработчиков который если и позволит некоторым сделать глоток свежего воздуха, но не решит проблемы, а скорее всего в последствии ухудшит положение вещей и приведет к очередному оттоку людей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 10:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Господа мое имхо мне подсказывает что не правилами менять жизнеспособность новичков надо, а "мозгами играющих"... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 10:52 

Telemah писал(а):
Господа мое имхо мне подсказывает что не правилами менять жизнеспособность новичков надо, а "мозгами играющих"... ;)
Оттого и создаются правила, что у многих этих мозгов нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 10:53 
Властитель кольцевого мира

Ну, например мне лично будет наплевать на Орионцев, пусть даже от них 8-звёздная армия на меня полетит, но если ей лететь 17-18 часов, то ничего она на соте не встретит! :)
А зато у нас, молодых, откроется доступ к мертвякам Ориона, которые убегать не будут... а о ресах, лежащих там, давно легенды ходят! :D
Так что мне кажется активный мир типа Феникса наоборот выиграет от слияния.

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 11:04 
Командир соты
Командир соты

Esomus писал(а):
где я сказал, что новичков на Орионе нет? они есть и причем нормально есть :) Все дело в том, что сфер СЛИШКОМ много и поток новиквов растворятеся в них. Вот поэтому, я, кстати, против создания еще одного мира. А дисбаланс будет всегда и везде, в любой сфере, через некоторое время и в любой новой сфере.

Угу, действительно, зачем создавать миры, где новички получат шанс поиграть на равных со всеми, а не корячиться 24/7 полгода на Орионе, чтобы вылезти на 30 страничку рейта?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 11:39 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А я лично считаю, что разработчика не нужно вносить изменения в систему боя на старых сферах, а создать новый мир с новыми правилами.
Если изменения будут интересными, сразу отпадет вопрос об объединении - большинство игроков забьют на свои соты/армии в старых сферах и переползут в новую. И не надо никакие соты переносить, думать о соотношении сил армий.

Тут есть еще один плюс, лежащий в другой плоскости: если изменить систему боя в старой сфере, будет много возмущений, ведь людям придется перестраивать армии. Если изменений не делать, то и претензий не будет.

Осталось только дождаться долгостроя века "новая система боя" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 11:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А когда же новый мир для новичков появиться? "На неделе" - понятие растяжимое! :lol: Сегодня или в воскресение. А то я зарегистрировался, а мир пока не выбираю. Жду, понимаете. И может кто знает, сколько можно так висеть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 12:14 

realVarlok писал(а):
предлагаю сделать как комунисты......
все стереть всех собрать в кучу перемешать все и раскидать по единой сфере никому не обидно зато весело то как....

Интересная идея.Но вводить её вместе с апкипом и перекидывать альянсами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 12:17 

DarkSup писал(а):
А зато у нас, молодых, откроется доступ к мертвякам Ориона, которые убегать не будут... а о ресах, лежащих там, давно легенды ходят! :D

Вы думаете мертвяков на орионе не доят???Наивный :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 13:55 

Gendalf84r писал(а):
DarkSup писал(а):

Вы думаете мертвяков на орионе не доят???Наивный :D

Знаю как там их доят... С толком, с расстановкой... Ничего, откроют ворота между кольцами -- и сразу "доильщики" на Орионе с удивлением начнут вывозить пустые чумоданы со "своих" мертвяков... Молодых-то туча налетит, как саранча! :wink:

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 14:14 

Может быть мое предложение бредовое....но все же я его выскажу......так вот:

1) Берем всех топовых игроков со всех миров и загоняем в новый альфа мир (не для кого не секрет что в обычном мире активно играют около 20% ато и меньше)....имхо получится крутой мир и настоящее мясо))........все остальные миры предлагаю ваабще закрыть имхо они уже пережили своё.

2) Сделать для нового альфа мира временное ограничение (например 2 года) по окончанию которого победитель получает некое звание (как на Гидре)......имхо интерес к игре будет максимально долгим..по крайней мере у большинства.

3) полностью согласен с миром для нюбов (раса против расы) из которого можно буит раз в два три месяца переносить на альфа-мир лучших из лучших......давая им рисованное среднее развитие (чтобы было немного легче).

и последнее самое главное преймущество альфа-мира который я предлагаю - это отсутствие мультов!!!!!(по крайней мере их будет самый минимум который тока возможен)

ПыСы: Если что-то из моих предложение будет рассмотрено администрацией буду искрене признателен т.к. в моем мнение есть и мнение определенной части играющих в эту замечательную игру :)

С Уважением!
Dzi 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 14:18 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Neved писал(а):
По моему, грамотное решение приняла Администрация – с одной стороны, вводит новый Мир, причем Раса_против_Расы – как раз для новичков то, что надо.

Раса_против_Расы -- такой мир уже есть, я отзывы читал, и там люди на стену лезут, от такой мирной жизни...
вот если бы в перемешку рассы селились, а не по кольцам, это еще куда ни шло

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 148 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.

Часовой пояс: UTC+03:00