Я в Зените не сомневался!!! 1-0!! Радует что быстров забил наконец-то,а то ему невезло фатально а еще судья ......судья...... просто слов нет!!!
еще мне сегодня понравилась игра Спартака 5-1 это серезная заявка на бронзу
Да наши молодцы!Вот это была игра!!!! 5 : 1 !!!!Просто нет слов!!!!НО не могу не отметить Титова и Бесчасных!Они просто молодчики,любому фору дадут!!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Присоединюсь к общему спартаковскому веселью!!!!
Отличный подарок к дню варенья нашего любимого клуба)))))))))
Ух и отпразднуем !!!!!!!!!!!
А Зенит действительно молодец. Матч я не смотрел, но все равно очень рад!!! Что касается ОИРа, то на него жалко смотреть. И на Макса (Левицкого) тоже(
Согласен!!! Удачи, Палыч))))
В это время надеюсь, Эштреков, не сильно будет сопротивляться и даст Семину еще и Локомотив нормально тренировать. Хоть и Семин официально теперь не тренер Локо.
Именно Локо предстоит играть за нашу суперфутольную страну в еврокубках. Так что пожелаем ему удачи там...
Кстати. вспоминается случай с Ярцевым и Романцевым 1996-ого года. Тогда у Спартака тоже было "два" тренера. Один официальный, другой - настоящий...
Как-то будет в 2005-ом? Покажет время...)
Народ!!!! Болельщики Спартака!!!!
Поздравляю всех вас с праздиком - сегодня СПАРТАКУ 70 лет!!!!
Давайте все вместе пожелаем любимой команде побольше побед, красивой игры и завоеванных трофеев. А еще нельзя забывать о главном! О стадионе! Давно нам его не хватает...
С праздником, Красно-белые!!!!!
СПАРТАК-ЧЕМПИОН и этим всё сказано=)Народная команда одним словом)А стадион обещают)Юрий Первак сам вчера сказал,что все документы собраны и теперь дело только за подписью властей)А будет этот стадион в Тушино=)
Даааа! это и видел)
только вот это уже не первая попытка за последние годы, что самое обидное... Поэтому, верь- не верь, а ждать все равно надо будет окончательного решения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей