Господа!!!я бы сказал даже больше!товарищи ВОРАНЕРЫ!
Предлагаю не мусорить этими самыми артами (крохами) на межкольце хотя бы...
убить их гораздо быстрее чем выставлять...
вот на Кассиопее в былые времена даже боролись с активными торговцами "мусором"...
БАБУТ летал и мочил этих торговцев...и многие с ним солидарные тоже навещали оных...
посему настоятельно(думаю не один я так считаю) советую--ну не надо мусорить!!
GREENPEACE!!!! жду вашей реакции..хотелось бы выслушать активных посетителей торгов!!!
Это хорошее предложение,но оно также осуществимо как сделать рубль дороже евро Это сладкое слово халява,сейчас пытаются продать крохи за какие то 1000када!!!И что они хотят сдлеать на эту 1000 када
Задолбали крохи эти, аж жутко уже ...
Только вот все равно, даже те кто жалуется на это, иногда возьмут да и выставят на аукцион крохотных артов страниц на десять...
Надо действительно бомбить их чтоль уже
Что самое обидное, то что людям даже в голову не приходит мысль о том, что тому, кто развился и построил МККТ (а для того чтобы построить МККТ, надо нормально развится), крохи эти ненужны уже даже за ресы
Я нещадно убиваю малые арты, а на еду и стат средние... но вот другие до сих пор хотят получить из этого мизерную выгоду
Сейчас на Эридане сложилась ситуация когда в основном игроки вливаются в крупные альянсы. Надо поставить условие хотя бы своим игрокам что не было крох и ряда малых не только на альянсовом коннекторе но и в др. тоже, тем более альянс всегда готов поделиться артами со своими игроками.
dianis писал(а):
Сейчас на Эридане сложилась ситуация когда в основном игроки вливаются в крупные альянсы. Надо поставить условие хотя бы своим игрокам что не было крох и ряда малых не только на альянсовом коннекторе но и в др. тоже, тем более альянс всегда готов поделиться артами со своими игроками.
С одной стороны я за ограничения на хлам в кольцевом и межкольцевом коннекторе, но с другой стороны для тех кто не хочет входить в альянс это не очень хорошо плюс для каждого хлам имеет свою величену (я бы не отказался от десятка малых локальных артов на кад, а для некоторых это мусор).
Может пойдем дальше и решим,наприме, что до средних артов выставляем на кольше, а на межкольцевом выше.
С одной стороны я за ограничения на хлам в кольцевом и межкольцевом коннекторе, но с другой стороны для тех кто не хочет входить в альянс это не очень хорошо плюс для каждого хлам имеет свою величену (я бы не отказался от десятка малых локальных артов на кад, а для некоторых это мусор).
Может пойдем дальше и решим,наприме, что до средних артов выставляем на кольше, а на межкольцевом выше.
Ну впрочем это и предлагается изначально...
Можно не ставить лимит по величине в кольцевом торгователе (иначе ньюбы не смогут торговать болльшими артами), но обязательным было бы сделать ограничение на МККТ.
К примеру, нельзя выставлять:
локалки и сотовые - меньше средних
комлексные - меньше малых
на аларты лимитов не ставить...
Для начала, это бы избавило от большого количества мусора на МККТ и повысило бы продавательно-покупательную способность коннектора
Полагаю что все предложения-пустоваты..немного..
Предлагаю провести ответственным руководителям в своих альянсах беседу на тему "ПОЛИТИКА ПАРТИИ"!!!
Объяснить незнающим товарищам , что заниматься оными глупостями вредно и достоинства человеческого не подобает!! И да внемлют друзья наши - и настанет рай на межкольце ...
Ибо говорящего да услышат
2 samaly, во-первых место растрела предлагаю на Змее а во-вторых как часто Вы видите мои лоты на ауке?
в третьих, как говорится у "в чужом глазу соринка видна, а в своем и бревна не видно"
или игрок sbin не в Вашем але, со своими сотовыми крохами на ауке?
Я не выставил ни одной ресурсной крохи, а те военники что стоят, я так же взял на ауке, как и сейчас выставил. как говорится "за что купил - за то продал"
2 samaly, во-первых место растрела предлагаю на Змее а во-вторых как часто Вы видите мои лоты на ауке? в третьих, как говорится у "в чужом глазу соринка видна, а в своем и бревна не видно" или игрок sbin не в Вашем але, со своими сотовыми крохами на ауке? Я не выставил ни одной ресурсной крохи, а те военники что стоят, я так же взял на ауке, как и сейчас выставил. как говорится "за что купил - за то продал"
Любезный samaly, Вы так скромны, что даже постеснялись ответить после моего поста, Просто решили подправить свое предыдущее сообщение Кстати, а чем Вам Магадан не мил? Тяжелые воспоминания или увлекаемся шансоном?
Так вот, для общего развития и просто к сведению, я из тех мест, про которые Солженицын писал "Черная зона", даже еще дальше, так что Магадан может только Вас испугать, хотя Вас наверно пугает любое путешествие из, как Вы пишите, "САНКТ-Петербург", или вы нечайно клавишу Caps Lock нажали? Так что милейший, немного подправьте аватарку и снова в бой, а то с ней Вы какой-то серьезный, даже боятся надо, а на деле....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей