Как говарится должна но не обязана...не там вопрос задаёшь на счёт снятия бана
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Mladenec писал(а):
LGeneral писал(а):
Попахивает Израильским Танком, но не как не Воранерским. Хе..Хе...
Могу вас просвятить, в Израиле нету тяжелой военной промышленности. И танк Американский ,и называется он Абрамс. Как не прискорбно но факт.
Давно так не смеялся, читая этот бред!!!Откуда такая инфа про Израиль Я сам штампую деталюки к этим танкам и называется он Меркава Вот только движок у него немецкий .
vadimzav писал(а):
[Давно так не смеялся, читая этот бред!!!Откуда такая инфа про Израиль Я сам штампую деталюки к этим танкам и называется он Меркава Вот только движок у него немецкий .
Может конечно и ошибся. Его и с Леопардом легко спутать. А детальки, движки, шасси и боеприпасы можно штамповать где угодно. А разработка и сборка это немножко другое. Наши Уралы и 80 тки в Китае штампуют с большим успехом. Как и миги в Германии. Почему-то. Даже свои модификации и как не странно по круче наших. Меркава Абрамс Леопард
Тут я немножко покапался. Меркава единственный Израильский танк, и сделан он из трех частей-“Шерман”, “Центурион” и М48. Как говорится век живи-век учись Активные вливания США в разработку последующих моделей этого танка наверно и сделали его похожим на смесь Центуриона и Абрамса.
_________________ [b][color=red]Здесь я скрываюсь [/color] [/b] . :arrow: http://eplus.chat.2u.ru/show.php?id=259436 :hinterhalt:
Вот блин,нахреначили здеся железяк всяких. ТАНК НЕ ИЗРАИЛЬСКИЙ,НЕ АМЕРИКАНСКИЙ,НЕ ПОПУАНОВОГВИНЕЙСКИЙ, А ВОРАНЕРСКИЙ. Блин... Детальки делал. Этот танк делала Я. Так что цыц и брысь под лавку обое.
Toy писал(а):
Вот блин,нахреначили здеся железяк всяких. ТАНК НЕ ИЗРАИЛЬСКИЙ,НЕ АМЕРИКАНСКИЙ,НЕ ПОПУАНОВОГВИНЕЙСКИЙ, А ВОРАНЕРСКИЙ. Блин... Детальки делал. Этот танк делала Я. Так что цыц и брысь под лавку обое.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Той это же почти наше полное разоблачение а не фильм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей