Текущее время: Пт фев 13, 2026 23:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 22:09 
Властитель межкольцевого мира

Wizard_Max писал(а):
Видно он ещё не достаточно долго играет 8)

по-моему года вплоне достаточно %))
а вот мнение обычно аргументируют, иначе оно не является мнением, а является не более чем высказыванием %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 22:55 
хелпер
хелпер

yxqizgfsmrwuu писал(а):
по-моему года вплоне достаточно %))
а вот мнение обычно аргументируют, иначе оно не является мнением, а является не более чем высказыванием %)

Я основываюсь обычно на дате регистрации - 03.12.2004, а обосновывать - на эту тему уже было столько написано томов на форуме, что добавить просто нечего.... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 23:06 

Wizard_Max писал(а):
Я основываюсь обычно на дате регистрации - 03.12.2004

зря ты это делаешь, т.к. не все при желании переселиться в другой мир оплачивают 1к рЭ, бОльшая часть предпочитает зарегица по новой, а старое добро потом удалить %) 03.12.2004 - это дата открытия регистрации на Фениксе, для спраФки.

Wizard_Max писал(а):
а обосновывать - на эту тему уже было столько написано томов на форуме, что добавить просто нечего.... 8)

именно %))
мильЯрды постов, где новички ноют что их претесняют большие дяди с армиями, что без армии старожЫли - никто, что нечестно нападать на слабых и так далее и так далее, и ровно столько же ответов по содержанию приблизительно эквивалентных моему посту %))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 3:46 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Wizard_Max:
А я вот полностью разделяю мнение yxqizgfsmrwuu.

LGeneral:
Лучше воевать большими группами и часто, но оставлю право выбора каждому самостоятельно решить о тактике боя, размере групп и частоте нападений. В силу характера и свободного времени для некоторых хватает и одного боя в месяц...

KORDA:
Всегда являлся сторонником изменений, но только ведущих к улучшению. Все новое должно быть модернизацией старого и основано на опыте уже существуюющих знаний. Методы воздействия на "богатых" не разделяю, равно как и ситуацию с честным поединком одинаковыми силами... Скорость постройки армий позволяет мне судить о том, что такие бои будут 1 раз в 2 месяца...
На оную тему всегда были трения. После введения апкипа их, думаю, меньше не станет.
Стремление всех уровнять в правах по ряду причин невозможно. DS в достаточной мере предоставляет возможности определить для себя степень игровой активности, что напрямую влияет на размер армии и уровень развития, и тем самым исключает равенство. Заботясь о других, нужно думать о том, чтобы желание помочь не превратилось во вред...

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 7:11 
хелпер
хелпер

Да о чём вы говорите-то??? :lol:
Эридан давно уже вымирает, это только слепому не видно, даже по форуму если смотреть!! А потому что неинтересно становится играть, по многим причинам, описанным выше :evil:

Заголовок сообщения: согласия нет и не будет
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 8:14 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 Wizard_Max: Мудрому достаточно слова. :wink:

2 khid: изменения нужны не для воздействия на богатых, а для оживления игры. Изменения нужны всякие разные. Что то понравилось тебе и не понравилось другому и наоборот. Не будет никогда согласия - мир так устроен. :roll:

2 yxqizgfsmrwuu: Неплохо гутаришь - был бы девкой век тебя слухал а особливо засыпать под тебя наверное классно :lol: а если серъезно, то без обид, но изменения нужны.

Заголовок сообщения: Re: согласия нет и не будет
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 8:01 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

KORDA писал(а):

2 yxqizgfsmrwuu: .... а если серъезно, то без обид, но изменения нужны.

Во....ещё один Америку открыл....Чего кричать? Такие вопросы на Эридане задают практически с самого открытия этого мира. Ну и что? Как надоест кричать, крикни и об этом. Смысл топика не вижу, если только товарищ о себе хочет заявить, да и осуществить что либо... Ну что же, быть ему Сенатором....хихихихихихи

Заголовок сообщения: 2 Alex_Wanderer
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 14:25 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Все сказал, что хотел? Выговорился? А теперь слушай - тема сейчас действительно потеряла актуальность, потому что была актуальна на момент создания. А о себе заявлять не вижу смысла - разве только, чтобы дать возможность тебе выговориться :roll: И ещё если ты не заметил, я не задаю вопросов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 10:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

человек с ником на y - безусловно прав. нытиков - давить. любой кто хоть раз воевал тут в курсе, что это игра, построенная на избиении младенцев, и играя в такую игру глупо взывать к справедливости и равным условиям. в равных условиях игры нет - получаем ничью, так только бараны сражаются - рог в рог. разработчики сделали достаточно, особенно на эридане, чтоб даже слепоглухонемойкарликдебил мог увернуться от атаки.

по поводу загнивания эридана - уже с ноября такие посты тут все время :) только я все никак не пойму - вам противников мало? вроде два кольца, и мельс если летать лень. на форуме активности мало? ну потому что всего штук пять реальных сущностей, им выяснять нечего, а торговля вся в icq происходит по понятным причинам. чем это "гнилее" любой другой сферы? не знаю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 13:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Хм.. Кибитцер, а если я для разнообразия с тобой соглашусь, ты не посчитаешь это за скрытую рекламу моего альянса? :lol:

Ad majorem liensu gloriam!

Читали? Попробуйте! [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54589&postdays=0&postorder=asc&start=0][size=150][color=lime]Дрон.[/color][/size][/url]

Заголовок сообщения: 2 kibitzer и mindlesscrime
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 14:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Если бы не подавляющее большинство (думается более рассудительное и дальновидное) (читать новости) то вы рисковали бы остаться вдвоем на кольце - я говорю образно. На все остальное могу только сказать, что администрация раздумывает об объединении старых миров и этим все сказано. Только для слепоглухонемогокарликдебила это ни о чем не говорит. Без обид, но при всей вашей "крутости/умности/красивости" (я написал эти слова в кавычках, потому что знаю, что это не так. Лексус в сравнении с вами гораздо лучше смотрится, но даже ему я рекомендовал быть тактичным в высказываниях подобного рода. Кстати он оказался не таким плохим как можно было подумать и следовательно у вас тоже есть шанс исправиться. Возможно в жизни вы жалкие черви, но кого это интересует? А кричать тут конечно можно о чем угодно. Более того высказывания подобного рода не красят человека мужественного и более того вызывают подозрения в обратном).

P.S. Все что написано мной, написано только из добрых побуждений. Поняли чего я хотел всей этой лабудой сказать хорошо, не поняли тоже хорошо, надеюсь когда нить поймете. А не поймете и ладно. Но "взрослеть" нужно :lol:
P.P.S. По поводу "безусловно прав" нет такого человека на земле и не будет. Не создавай себе кумиров заблуждаясь подобным образом.

Часовой пояс: UTC+03:00