Проходит мимо, жадно разглядывающих официанток и прекраснных дам, посетителей и заказывает себе кофе. Садится со словами:
- О, этот кофе так бодрит меня по утрам.
_________________ ...либо я глуп (тоже вероятно) и не понимаю элементарных вещей, понятные "любому" пегасцу. (Ajshma)
"Было бы величайшей ошибкой думать...." (Ульянов-Ленин)
aslanidi_boris писал(а):
Проходит мимо, жадно разглядывающих официанток и прекраснных дам, посетителей и заказывает себе кофе. Садится со словами: - О, этот кофе так бодрит меня по утрам.
Кофе по утрам в больших количествах вредит здоровью
Марго, я с этой работой уже совсем на крокодила стала похожа -))))
Предлагаю обменять номерами телефонов -))) И созвониться как только окно появится -)))
Группу поддержки собирать будем? -)))
Да-а-а-а, здоровье можно пропить (несмотря на то что это вещь относительная). Хорошо хоть мастерство не пропьёшь Только люди не кофем для этого пользуются, а чем нибудь покрепче
GoddoG писал(а):
Да-а-а-а, здоровье можно пропить (несмотря на то что это вещь относительная). Хорошо хоть мастерство не пропьёшь Только люди не кофем для этого пользуются, а чем нибудь покрепче
Выпить - это другое дело, а вот пропивать всё, в том числе и здоровье, совсем не обязательно
Захожу я и заказываю всем водки нацеженной на фермах Лиенсу из саранчи(народный напиток) а себе Воранерские виски, 457800-летней выдержки (система состаривания алкогольных напитков - хорошая и эффективная вещь). И у меня праздник - меня тоже в альянс взяли.
- Долгих дней и приятных ночей, леди и джентльмены!
* Чуть хромая, захожу, подхожу к стойке и залпом выпиваю стакан воды *
Только что с боевого вылета... (Эх, хороша водичка).
Кстати, тут никто металлолом не принимает? - Вон та груда металла на космодроме ещё вчера была моим флагманом...
О чем идёт разговор, если не секрет?
_________________ ... мы знаем, что задача не имеет решения; мы хотим знать, как ее решать ... (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей