Текущее время: Пн фев 23, 2026 21:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 43 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 2:47 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Давайте тогда вообще играть только по выходным! Суббота, воскресенье - играем, в будни - пауза... Турнир растянется надолго, зато:
а) все будут высыпаться, т.к. не спать в выходные и не спать всю неделю - разные вещи
б) никого (ну или, скажем так, большинство) игроков смогут быть в это время в онлайне! Всё будет супер!!!
Только есть мнение, что кол-во семейных ссор за этот период превысит все разумные пределы...

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 8:03 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Ты сравниваешь турнирную гидру, где даже час нельзя нормально поспать, чтобы на тебя пару раз не успели наехать чужие попы, с обычным миром, где самое быстрое строительство занимает не меньше 2 часов, а лететь до соседнего комплекса даже дольше. Когда я играю в будни на скорпионе, то высыпаюсь нормально - 5 часов сна мне хватает.

В принципе, я могу играть в любые дни, и причиной моего несогласия со сроками является только то, что у меня на 20-е числа приходится 2-хдневная командтровка. в результате эти два дня полностью выпадают из турнира. Иначе бы я не принимал участия в этой дискуссии и спокойно ждал бы начала 20 апреля.

Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 11:37 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Сроки проведения турниров выдвигались обдуманно и осознанно. Обвинения что это сделано так как удобно разаботчика не имеют под собой никаких оснований.
Все ставятся в одинаковые условия. рабочая неделя - это 5 РАБОЧИХ дней и 2 выходных.

По поводу 2х доп дней. Мы учли Вамше пожелание. Увы нам технически не удалось разместить их на выходные.

Почему не после майских. Новые фичи нельзя вводить перед турниром. Надо чтоб турнир прошел в старых правилах. А откладывать на после - никак.

В будущем учтем предложение по промежутку по времени проведения турнира - пятница - выходные - рабочая неделя - выходные. Но на этом турнире так сделать не получится - так как уже 30 в субботу многие начнут отмечать и уезжать. И еще. Мы не хотели сбивать планы по проведению 1ого командного турнирв в конце мая.

Член судейской бригады ДС

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 11:55 
Support DS
Support DS

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=96194
Все читаем и "горько плачем"/"радуемся" (нужное подчеркнуть)

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 12:38 
Командир соты
Командир соты

Solo

А никто и не сомневался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 13:26 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

QTF писал(а):
Мы хотим, чтобы турниры начинались в пятницу, а заканчивались в воскресенье. Что тут не логичного то? Турнир идёт 7-9 дней, включает 4 выходных, а щас что? 7 рабочих и 2 выходных. А было бы 4 на 5. И начинать и заканчивать надо спокойно, а не с закрытыми воротами, даже не видя что там происходит. Старт требует море времени, а где его брать в среду то?

Насчёт топов, это вообще странно, народ в Корее например, ходит на имена игроков, и любовь к игре они прививают. Но можно на них и забить конечно, но кому интересно идти смотреть за свои деньги, даже неизвестно кого. И эта игра не исключение.

я то же согласен с такими сроками
если не праздники то хотя-бы с 15-го по 24-е или с 22-го по 1-е
лично у меня премиум да и лет мне много но Турнир проходит не каждый месяц и ради этого можно пожертвовать мне кажется хотя-бы выходными лишними если уж празднииу отметаются сразу.

П.С в будни тоже приходится брать и отгулы и болеть якобы т.к на работе инета нет ... да и на работе надо работать а не играть ....

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.

Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))

Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 16:59 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

Kukach писал(а):
П.П.П.С. Ходят страшные слухи что и для Неутомимого Петроградского это тоже последняя гидра, надеюсь что это только слухи.

Вау во бардак,даже отпуск от игры взять нельзя :)
Ну куда можно деться от любимой сферы,тем более от турниров?? Нет лучше игрухи,чем наша Сфера Судьбы и турниров проводимых в ней :) !!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2005 11:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ну развели бодягу !!! капец )))))
кто на что горазд )
хочеца- играйте, неможете- ждите сл. турнира или играйте в своих сферах ))
жизнь воообще несправедливая штука... а уж все её проявления в мелочах ( типа этой ))) и подавно ) неполучаеца ?? вдруг чтото важнее?... ну .. неповезло..
тож самое если проспал пару часиков на развитии... досадно!
даде надо было сразу все четко и ясно писать.. а не говорить что типа еще незнаем када турнир.. подумаем и т.д... вот и сразу куча недовольных. сказал бы жестко- турнир с 21ого по 30ое!! и точка.
звезды ( которые двигают всю сферу ) лол) уйдут, а на их место придут другие )))
хотя мне каца, настоящие фанаты никуда не денуца )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2005 12:15 
Командир соты
Командир соты

классный ты работник для любого предприятия филантроп)) таких как ты надо сразу брать на работу, платить 50 баксов и рассказывать всё твоими словами про сложную штуку жизнь, вместо остальной части зарплаты разумеется)) где б таких побольше найти то))

п.с. только вот по жизни как то всё наоборот получается, хоть ты и стоишь 50 баксов, но толку от таких, на 10 максимум бывает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2005 19:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

QTF писал(а):
классный ты работник для любого предприятия филантроп)) таких как ты надо сразу брать на работу, платить 50 баксов и рассказывать всё твоими словами про сложную штуку жизнь, вместо остальной части зарплаты разумеется)) где б таких побольше найти то))

п.с. только вот по жизни как то всё наоборот получается, хоть ты и стоишь 50 баксов, но толку от таких, на 10 максимум бывает

на звезду обиделся чтоли?? )))
да ладна .. не бери в голову..
ну позвездил чутка.. ну неудолось еще позвездить..
набирай тада вместо этого на работу народ.. пользы больше.. и те и соотечественникам ))
тока таких как я те ненабрать )) такие как я сами набирают )) хоть мы и стоим 50 баксов , зато платим от 500 _))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2005 20:36 
Командир соты
Командир соты

ты на свою стоимость что ли обиделся?))
да ладна ... не бери в голову))
жизнь она вообще штука не справедливая, ну стоишь 50, чтож теперь))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2005 20:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 4:19 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

QTF писал(а):

оскорбляете конкретно. зачем оскорбляете? мыж с Вами знакомы. даже неудобно замечание делать. :wink:

я сначало предложил - граждане - давайте обсудим. народ обсудил - я посты посчитал - и назначил. большинство было за эти сроки - и правильные это сроки - совпало мнение народа и наше.

вот и голосовалка тоже показала, что все правильно.
всем не угодишь - не скрипите - в будущем бум программу за полгода писать.

закрываю эту дискуссию и прошу извинения у всех кто не сможет сыграть - мы устроим скоро командный турнир, это тоже будет прикольно.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 43 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3

Часовой пояс: UTC+03:00