Текущее время: Пт фев 13, 2026 22:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МНОЙ НАЙДЕН КОРЕНЬ ЗЛА!!!
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 17:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Да болотные обитатели Эридана!!! Как ни громоко это сказано, но найден КОРЕНЬ ЗЛА!
Вся суть и соль всех проблем Эридана заключается в том, что армии не потребляют ни еды, ни энергии на свое проживание/пропитание а это в корне неправильно!

Отчего мир Эридана превращается в болото и поражен извращением - полетами на мертвяков? (по научному НЕКРОФИЛИЯ) Отчего так мало сражений новичков (среди которых могут быть выдающиеся стратеги) и старожилов? От того - что у многих "стариков" огромные армии выращенные на мертвяках, а не в честных поединках захваченые трофеи и они продолжают распухать. Что остается делать новому игроку и или зануленному игроку? Правильно плюнуть на игру. Почему ?А потому, что даже если ты приложишь все свое старание и усердие, трудолюбие, терпение и умение. И сумеешь вырастить армию (постоянно ныкая её и ресы) то не суждено биться тебе с обидчиком (-ами) и взять реванш - за это время армия врага (-ов) может просто напросто вспухнуть и удвоиться или утроиться. По большому счету даже альянсы в корне не меняют ситуации. Почему же так просиходит? Ответ на этот вопрос очевиден - кто изначально успел скопить более крупную армию на коне - и не нужно ему теперь прилагать никаких усилий, трудолюбия, терпения для сохранения армии, а только летать на слабых (порой многократно уступающих в рейтинге) и клепать прослойки.

Нужны равные условия для всех и новичков, и дедов! Как в жизни - большая армия, нужно больше еды и энергии на её содержание! Не кормишь солдат они разбегаются. Это должно стать ключом к выживанию этой реалтаймовой стратегии. В противном случае ни квесты ни что другое не спасет эту игру. Немало народу ушло именно по этой причине - уделять кучу времени не имея ни малейшего шанса догнать поезд это по крайней мере глупо.

Согласитесь бежать за поездом если ты садишься чуть позже других не хочется никому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 17:47 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ты прав, но лишь отчасти. Да, апкип, будучи правильно введённым, устранит безразмерные армии стариков и сборные альянсов будт ОЧЕНЬ накладными в обслуживании соединениями. Но, к сожалению, есть такой момент, как система боя. если армии у 2х игроков примерно равны по силе, кто победит? Зуб даю, что обороняющийся :twisted: Арты (коих у стариков и поболе и покрасивее они будут, всё больше фиолетовые), динама опять же. Таким образом, не апкипом единым оживёт Эридан (ежели оживёт). И то и другое предлагалось и нашим Сенатом, и не нашими "органами по связям с общественностью" тоже. А ещё есть такой момент, как наши отзывчивые разработчики, готовые кинуться на любую, самую бредовую идею, только бы её побыстрее воплотить в игру. Посему, корень зла-то может и найден, да вот беда, не спешат его рубить былинные богатыри, рыцари клавиатуры и базы данных.

Заголовок сообщения: все равно, мы не овцы!!!
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 17:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ДОЛОЙ МЕРТВЕЧИНУ с ЭРИДАНА! ДАЕШЬ НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ ДЛЯ АРМИИ!

Это поможет оживить игру, хотя бы на первых порах, а там видно будет - нет ничего ВЕЧНОГО

Заголовок сообщения: Как ни странно - МЫ ЛЮДИ!!!
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 18:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Соберем подписи и голоса! А если разработчики и создатели не считаются с нами и не принимают нас за людей, то пусть знают - У нас ТОЖЕ ЕСТЬ ГОРДОСТЬ! Мы не безликие "существа"

Заголовок сообщения: Re: Как ни странно - МЫ ЛЮДИ!!!
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 20:39 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

KORDA писал(а):
Соберем подписи и голоса! А если разработчики и создатели не считаются с нами и не принимают нас за людей, то пусть знают - У нас ТОЖЕ ЕСТЬ ГОРДОСТЬ! Мы не безликие "существа"

Согласен!!!
Где подписаться! :fh145:

Заголовок сообщения: Re: Как ни странно - МЫ ЛЮДИ!!!
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 20:49 
Властитель межкольцевого мира

KORDA писал(а):

Давно уже отправили и подписи и ГЫЛОСА! А воз и ныне там. Так что хорош Орать пошли вешаться. :fh141: :fh141:

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2005 6:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 stf
Проблему с фиолетовыми артефактами тоже можно решить - чем крупнее артефакт тем больше он должен потреблять (када, наны, энергии, еды) как и религия, как и юниты.
Содержание артефактов должно стать дорогим удовольствием даже для "богатых".

2 LGeneral
Ты мне симпатичен, но не люблю я пессимистов, хоть убей.

В нашем мире и в наше время конечно все, и лишь Пессимизм — не знает границ.

Очнись — жизнь продолжается! Почему воз поныне там? Потому, что не было массовых протестов! Не было сайта "МЫ ПРОТИВ Киркорова и он-лайн игр где тебя не считают человеком!!! Против любых ограничений и против бразильских сериалов!!!" :)

Последний раз редактировалось KORDA Ср апр 13, 2005 9:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2005 8:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Бред какой :roll:

Нормально развивай соту - и все тебе будет. Без всяких пролетарских революций.
Не сможешь, не сумеешь - ты проиграешь все равно.

[color=#707070][size=92][i]Бесплотный дух, дремлющий около холодильника...
[/i][/size][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2005 8:15 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Предлагаю тебе KORDA, для начала, занятся проблемой по проще. Устарни неравенство по количеству колоний (у кого-то их 2, а кого-то, например меня, нет совсем, хотя я играю относительно давно).

Ну а по-поводу развития:
Открываешь в начале ворота изучаешь прод 2 ступени, закрываешь ворота и у тебя есть где-то 3 месяца самосовершенствоваться (отстраиваешь свою соту, строишь армию), а если соседи подкинут 10К прода, так и 4 месяца можно эффективно развиваться с закрытыми воротами. Ну, а если ты хочешь, поиграв 2 дня вынести армию человека играющего больше полугода, то есть другие игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2005 8:18 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

KORDA - Предупреждение
Топ переношу в приемник

Феникс - Dexen

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2005 8:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Не мог не влезть... Корда... кто ж тебя так обидел, бедолагу?

Я не говорю, что мне не нравится идея изменений. Я тоже их жду. Мне это тоже интересно. Но вот впадать в такую истерику? Есть несколько доводов ПРОТИВ этого.
Первый и основной - не нравится - не играй. А? Как идея?
Второй. Если уж играешь, и не можешь достигнуть того что остальные - признайся, что не можешь. А не требуй поменять правила, которые "не дают тебе выиграть". Ты играешь ненамного меньше меня. И не особо удачно. А у меня в альянсе есть люди, которые пришли НАМНОГО позже меня, и сейчас серьезно повыше меня в рейте.
Третий - самый не важный для юзверей. Как им кажется... Все это не так просто. Вот когда будут вводить, когда пойдут лаги, серваки висящие по полдня и откаты на пару недель - вот тогда все и завопят... А пока - давай, давай, быстрее и побольше.

И вот это не пессимизм... :roll:

Ad majorem liensu gloriam!

Читали? Попробуйте! [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54589&postdays=0&postorder=asc&start=0][size=150][color=lime]Дрон.[/color][/size][/url]

Заголовок сообщения: тоже не мог не ответить
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2005 9:02 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

1. то, что меня кто то обидел, что я неудачник и прочие предположения я пропускаю мимо ушей. эка развернули тему на 180 градусов. речь ведь не обо мне если читать умеем. Надеюсь умеем.
2. то что вы проснулись уже неплохо. но главного вы не поняли, вот в чем беда. если вы что то шепчете и вас не слушают, а вам это нравится - то живите как жили, вам здесь делать нечего. время меняется и должна меняться игра, чтобы было интересно всем. какая разница играет ли человек в неё 1 день или десять?
3. Не будет никакой реакции - уйду, но только тогда когда буду уверен, что человек здесь МУСОР, что с твоим мнением никто не считается!

Учитесь мыслить категориями! И смотреть дальше своей соты. Вы слишко мелко берете. Думаете о тактике боя, а нужно о стратегии в целом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2005 9:42 

Согласен во многом с тобой.
Но у нас Россия такая, да и администрация не далеко от нее ушла.
Покуда нам церковь будет продавать ТАБАК и Спирт, ну никто меня не убедит что она борется за чистоту моей души.

Заголовок сообщения: 2 LGeneral
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2005 9:46 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ты на святое не замахивайся! :)

Но самое главное, что я хотел услышать, я услышал - Avensis сказал, что изменения тестируют. Всем ждать изменений!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2005 9:48 

На тему святого можем по дисскутировать. Что есть святое Церковь или Бог? Оба они не могут быть святыми, потому что одни последователи а другой ну сам понимаешь.

Часовой пояс: UTC+03:00