сделать время до соседей по-комплексу, равному полёту до соседнего комплекса. , а ещё лучше запретить подобный вылет! покушать-же нельзя за 10 минут...
_________________ Belov777 - крыса и мелкий воришка.
Считаю нуно стартовать 22 числа а финишировать 29. Накой 9 дней то нуно ? И 7 дней с головой хватит !!
А так стартанем в пятницу и финиш в пятницу,самое то !!
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Petrogradskii писал(а):
Накой 9 дней то нуно ?
А колонизация?...
Sp3ctr писал(а):
сделать время до соседей по-комплексу, равному полёту до соседнего комплекса. , а ещё лучше запретить подобный вылет! покушать-же нельзя за 10 минут...
Лучше оставить, впрочем главное другое - чтобы все же отключили защиту соседа по комплексу.
QTF писал(а):
ShadowCaster
Какая тебе канализация за 9 дней то? Не успеешь по любому
Уверен? В отборочном было 8 дней, там не так много нехватило, штуки 3 технологии, а с учетом что я был далеко не в призерах по науке... Впрочем, не буду спорить, у меня маловато опыта.
2 ShadowCaster
Просто какой смысл 9 дней, только чтобы отправить модуль ??
А для нормальной борьбы 7 дней самое то.
Но мне то пофиг, у меня сейчас здоровья вагон А вот остальные притомятся от такого турнира эт точно.
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Какая тебе канализация за 9 дней то? Не успеешь по любому
Уверен? В отборочном было 8 дней, там не так много нехватило, штуки 3 технологии, а с учетом что я был далеко не в призерах по науке... Впрочем, не буду спорить, у меня маловато опыта.
Ну, я был в призерах по науке. Науки догнать до колонизации реально, построить - пожалуй тоже можно вписаться в график, и то впритык. А вот что-то реальное с колонией делать - вряд ли
Грубо говоря, у Воранеров будет хороший шанс за счет кол-центра выиграть строительный рейтинг, другой пользы с колонии (и уж тем более боев на Мельсе) не будет на такой скорости за 9 дней.
_________________ Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one.
Реальность всего лишь иллюзия, хотя и очень устойчивая.
может вы посчитаете хоть что нибудь сначала то, а то спор ни о чём по сути, что реально то догнать за 9 дней? наука до КЦ за 9 с копейками гонится для воров, плюс 12 часов строить его. Какое коло, о чём Вы вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя