Текущее время: Пн фев 23, 2026 19:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 43 сообщения ]  На страницу 1 2 3 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 18:13 
Покорительница Гидры
Покорительница Гидры

возможно такая тема уже заводилась, но читать ворум некогда
так вот
уважаемые админы будте добры объяснить почему Вы установили такие сроки проведения турнира
я вижу 2 причины почему Вы так сделали:
1) сроки установленны так потому что они удобны вашим друзьям, знакомым в игре
2) вам хочется в выходные отдыхать, а не работать (скорее всего так)

насчет выходных это я про майские праздники

я не смогу принять участия в турнире, так как в будни мне тяжело быть потсоянно онлайн в игре, а если не быть постоянно онлайн то шансов на победу или на призовые места практически нету

лично я согу принять участие в турнире с 29-ого апреля, где то с 20.00 по 10-е мая до 13.00

а в те сроки которые Вы установили многие не могут принять участие в турнире, я говорю о тех которые могут претендовать на победу, например кукач, правда он так растроился что даже теперь хочет закончить играть в сферу

странное отношение к игрокам, вы хотите зарабатывать денежку, но в то же время заставляете игроков Вам не платить за игру

между прочим победителям и призерам по идее надо принимать участие в турнире что бы отстоять свой титул, мы бы с радостью...

может я немного грубовато написала, не серчайте, просто обидно что не сможем принять участие и даже не ради призов, хотя презенты всегда приятны, а ради себя, что бы удостоверится что действительно хорошо играем, получить массу незабываемых ачучений

думается врятли сроки будут перенесены, этот топик скорее не крик недовольства, а крик эмоций, может быть Вы отнесетесь с пониманием и пойдете на уступки

только пожалуста не пишите (я надеюсь что ответ администрации игры буедт) что не всем Вы можете угодить и что стараетесь и так изо всех сил для нас, я это прекрасно знаю:) многие здесь взрослые люди и все прекрасно понимают без лишних слов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 18:37 
Командир соты
Командир соты

ну так давайте голосоват что ли,кто :?: когда :?: как :?: а вообще если ви побистрей решили би то било би нивщтак :rocknroll:

Лично я за скорост :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 18:49 
Путешественник между кольцами

Минутку-минутку... я вообще сколько ни искал, НИГДЕ НЕ НАШЕЛ ОБЪЯВЛЕННЫХ СРОКОВ. То ли я слепой, то ли Yaska знает что-то не сказанное нам.
Так КОГДА же финал?

Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 18:49 
Покорительница Гидры
Покорительница Гидры

я б то же не отказалась что бы турнир прошел в 2 дня к примеру, ну уже не мало было предложений по этому поводу в выходные что б турниры проводили, но увы это врят ли админы сделают

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 18:53 
Покорительница Гидры
Покорительница Гидры

скорее слепой:))) на главйно странице в новостях указанна ссылка на сроки, с 20-ого по 29-е финал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 19:04 

И вправду... я обычно не читаю на странице портала новости. А на форуме об этом почему-то не запостили.
А насчет сроков согласен - мне это тоже катастрофически неудобно

Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 20:36 
Командир соты
Командир соты

Знаешь, по моему это очевидно, но администрация не думает о реальных претендентах, она заботится о тех, кто рвётся на дачи, в зоопарки и прочее. А те кто могут и хотят играть, вынуждены корячиться в будни по ночам, а днём идти на учёбу, работу, а чтобы играть им предлагается брать отпуска, отгулы, прикидываться больными. А всё же просто, сыграть на майские и всё. Но увы, это наши мечты и проблемы. Начинаем в среду, кончаем в пятницу. Что за бред придумали, слов других нет просто. И всё ради тех трёхсот, которые будут замыкать таблицу по сути и не будут играть итак. Просто жалко, что лучшие люди покидают проект при полном пофигизме администрации. А между тем, именно звёзды всегда делали популярность играм. А здесь они уходят и никто даже не думает о них. Извините, если кого обидел, но именно так и смотрится Ваше решение лично моими глазами, какие бы там благие намерения у Вас не были при его приёме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 20:53 
Покорительница Гидры
Покорительница Гидры

вот я в прошлый финал умаялась больной прикидываться:)) симулировала во всю температуру:) а все по той же причине, турнир в будни проводился, в этот раз не могу да и не хочу, мало того что во время турнира спать приходится по полтора часа в даунтайм так еще и придумывать отмазки что бы дома остаться, ну лично у меня дома инет тока, некоторые придумывают отмазки лишь бы на работе задержаться, еще и надо все объяснить друзьям, близким с какой радости дома сидишь, в прошлый турнир чуть ли не до конфликта все дошло у меня с моим другом, денюжку за инет приходится побольше платить соответсвенно, вобщем мало того что столько неудобства приносит турнир, так еще и на встречу не идут сделать его более удобным, конечно скажете не играть на турнире тогда раз не удобно, но увы поиграть на турнире хочется:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 20:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Честно говоря, согласен со многим, что здесь написано.

Я понимаю, когда турнир шёл 7 дней.
Понятно, что всем не угодить.
Одни играют в выходные больше, другие в рабочее время.
Но насколько я понимаю - это всё-таки игра и больше народа всё-таки играют во время свободное от работы (учебы).

А тут взяли и добавили к турниру ДВА рабочих дня.
Ну зачем было вот так вот делать?
Уж если и увеличивать продолжительность, то сделали бы это справедливо.
Пускай бы это было плюс два рабочих и один выходной (а лучше два) дня.

А вообще прикрутили бьы голосование. Тему обсуждения бы почитали - где очень многие высказались, вовсе не за тот формат, который получили в итоге.

Вообще этой точки зрения как раз майские праздники - идеальный вариант.
А если в турнире хотим, чтоб не имело 100% решающего значения постоянное сидение перед компьютером, то сделали бы неограниченное количество строящихся одновременно зданий. И поспать можно, не боясь, что проспишь постройку зданий. И потом заказать побольше сможешь. Да и стратегия экономики была бы более интересна.
Во второй гидре несколько раз по ходу турнира соту можно было перестроить.

PS. как раз премиум заканчивается на днях...

₪ Феникс: [LOST]

[b]1 577 778[/b] наны с соты в час

Последний раз редактировалось NJoy Вс апр 10, 2005 21:08, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 21:01 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

начинаем в среду это вообще заВЦ
если раньше 1 отгул можно было брать и пораньше уйти чтоб в первые дни нормально развитьться
то в среду это можно просто не играть
смысла никакого :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 21:14 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

начало днем в пятницу было бы удобнее...

[b][color=red]Кассиопея - PPP[/b][/color]
[b][color=red]Змей - OHCP[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 21:45 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

Я не смогу принимать участие в финале в данный интервал.
Я переживаю за администрацию, видимо много проблем накопилось нерешенных...а тут еще на праздники замахнулись недовольные жители сфер....похоже голосование видимо нужно все-таки.

П.С.
Про призы полу-финала похоже можно мне забыть, мой мир змееносец - за время ожидания призы для него упали раза в 2 в цене.
Буду слезно просить Даду нарисовать их у друзей на других сферах.
Сам видимо уйду скоро, вот только заказы доделают мне, отвоюю последнюю войну ;)

П.П.С. Админы, ну обратите когда-нибудь Ваши светлые взоры на трупы змеи. Змея почти умерла, остались единицы, да и они ее не ценят.

П.П.П.С. Ходят страшные слухи что и для Неутомимого Петроградского это тоже последняя гидра, надеюсь что это только слухи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 22:14 
Хранитель Ориона
Хранитель Ориона

Хватит плакать, тошно!!!!!

Фся сфера делится на 3 катекогрии:
1. Играют в основном дома.
2. Играют в основном на работе.
3. Играют когда им удобно, дома и на работе.

На счет праздников и выходных.
Я отношусь к 3-й категории, играю дома и на работе через GPRS. Могу сидеть круглосуточно, т.к. плачу за трафик. Сижу и в рабочие и в выходные дни. Как я понял у тех, кто плачет на счет сроков, шансов победить вообще нет. Т.к. доступ у Вас к инету ограничен, как в выходные, так и в рабочие дни.

Допустим, что Вы только в выходные можете активно играть, но извините... выходные выходным рознь! Предлагаю, Администрации устраивать специальные турниры для этой категории игроков.

Первый турнир им. Выходного дня с 29 декабря по 9 января. (Это когда все люди встречают Новый Год и Рождество (и делать сбой, чё б турнирующиеся сидели и ждали вместо курантов, пока сфера отвиснет)... далее без комментариев).

Второй турнир им. Выходного дня с 29 апреля по 10 мая. (Это когда православные отмечают пасху, родители уделяют время детям(да, да именно ЗООПАРК), спортсмены выходят на воду, страйкеры открывают сезоны большими играми, остальные открывают дачный сезон и встречаются с дедушками и бабушками(у кого они еще живые)... я уже не говорю о тех кто на усилении охраняет покой играющих и тех кто на парадах топает).

Смешки и издевки по поводу зоопарков и т.п. считаю не уважением к остальным игрокам и попыткой поставить себя в более выгодное отношение путем унижения игроков высказывающих свою точку зрения, которая вам не удобна!!! У всех есть реальная жизнь... НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ, и у админов и у других игроков.
Я хоть и отношусь к 3-й категории, но мне хочется в спаренные выходные, которые приурочены к определенным праздникам отдыхать в РЕАЛЕ с ДРУЗЬЯМИ и РОДСТВЕННИКАМИ!

Хотя сам являюсь крещенным, но посты не соблюдаю, считаю, что вера это не посещение храмов и слепое выполнение обрядов. Отношусь с глубоким уважением к истинно верующим в независимости от их религии, т.к. не одна настоящая религия не может нести ненависти и злобы к другим Людям. Именно Людям с большой буквы, а не убийцам, ворам и т.п.
Многие 1-го мая будут отмечать Пасху, посетят могилы родственников, вспомнят, помянут. (Хотя для этого есть Красная горка или Родительская суббота, но так уж повелось)

9 мая это не только День Победы над фашизмом. Этот праздник является днем памяти ветеранов всех военных конфликтов.

Официально заявляю!
Я отыграл ДВА отборочных турнира(отыграл не плохо), НО ради ФИНАЛА я не пожертвую именно ЭТИМИ выходными. В случае проведения ФИНАЛА с началом в период 29 апреля - 10 мая, то желаю всем тем, кто будет участвовать удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 22:42 
Командир соты
Командир соты

Andy_Panda писал(а):
Хватит плакать, тошно!!!!!

Где-то ты прав, а где-то не прав.
А в данном случае надо учитывать мнение всех , я так думаю.
С автором топика я практически полностью согласен.
А администрации я бы посоветовал , либо они просто обьявляют турниры в удобные им сроки , либо всё-таки выставляют вопрос о сроках на голосование , это позволило бы определить наибольшее кол-во участников , которые смогли бы участвовать в какое-то определённое время.

P.S. А если бы администрация давала участникам турнира поспать подольше(4-5час)
было бы просто классно!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 22:51 
Хранитель Ориона
Хранитель Ориона

Угу, давайте создадим отдельный закрытый форум, видеть его будет администрация и те кто прошел в финал. Тем кто прошел в финал 2 раза сделаем 2 голоса. Объявим сроки голования. Ну и когда мы это все сделаем(вернее администрация), то будем играть ФИНАЛ после 10-го мая :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 43 сообщения ]  На страницу 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00