возможно такая тема уже заводилась, но читать ворум некогда
так вот
уважаемые админы будте добры объяснить почему Вы установили такие сроки проведения турнира
я вижу 2 причины почему Вы так сделали:
1) сроки установленны так потому что они удобны вашим друзьям, знакомым в игре
2) вам хочется в выходные отдыхать, а не работать (скорее всего так)
насчет выходных это я про майские праздники
я не смогу принять участия в турнире, так как в будни мне тяжело быть потсоянно онлайн в игре, а если не быть постоянно онлайн то шансов на победу или на призовые места практически нету
лично я согу принять участие в турнире с 29-ого апреля, где то с 20.00 по 10-е мая до 13.00
а в те сроки которые Вы установили многие не могут принять участие в турнире, я говорю о тех которые могут претендовать на победу, например кукач, правда он так растроился что даже теперь хочет закончить играть в сферу
странное отношение к игрокам, вы хотите зарабатывать денежку, но в то же время заставляете игроков Вам не платить за игру
между прочим победителям и призерам по идее надо принимать участие в турнире что бы отстоять свой титул, мы бы с радостью...
может я немного грубовато написала, не серчайте, просто обидно что не сможем принять участие и даже не ради призов, хотя презенты всегда приятны, а ради себя, что бы удостоверится что действительно хорошо играем, получить массу незабываемых ачучений
думается врятли сроки будут перенесены, этот топик скорее не крик недовольства, а крик эмоций, может быть Вы отнесетесь с пониманием и пойдете на уступки
только пожалуста не пишите (я надеюсь что ответ администрации игры буедт) что не всем Вы можете угодить и что стараетесь и так изо всех сил для нас, я это прекрасно знаю:) многие здесь взрослые люди и все прекрасно понимают без лишних слов
Минутку-минутку... я вообще сколько ни искал, НИГДЕ НЕ НАШЕЛ ОБЪЯВЛЕННЫХ СРОКОВ. То ли я слепой, то ли Yaska знает что-то не сказанное нам.
Так КОГДА же финал?
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
я б то же не отказалась что бы турнир прошел в 2 дня к примеру, ну уже не мало было предложений по этому поводу в выходные что б турниры проводили, но увы это врят ли админы сделают
И вправду... я обычно не читаю на странице портала новости. А на форуме об этом почему-то не запостили.
А насчет сроков согласен - мне это тоже катастрофически неудобно
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Знаешь, по моему это очевидно, но администрация не думает о реальных претендентах, она заботится о тех, кто рвётся на дачи, в зоопарки и прочее. А те кто могут и хотят играть, вынуждены корячиться в будни по ночам, а днём идти на учёбу, работу, а чтобы играть им предлагается брать отпуска, отгулы, прикидываться больными. А всё же просто, сыграть на майские и всё. Но увы, это наши мечты и проблемы. Начинаем в среду, кончаем в пятницу. Что за бред придумали, слов других нет просто. И всё ради тех трёхсот, которые будут замыкать таблицу по сути и не будут играть итак. Просто жалко, что лучшие люди покидают проект при полном пофигизме администрации. А между тем, именно звёзды всегда делали популярность играм. А здесь они уходят и никто даже не думает о них. Извините, если кого обидел, но именно так и смотрится Ваше решение лично моими глазами, какие бы там благие намерения у Вас не были при его приёме.
вот я в прошлый финал умаялась больной прикидываться:)) симулировала во всю температуру:) а все по той же причине, турнир в будни проводился, в этот раз не могу да и не хочу, мало того что во время турнира спать приходится по полтора часа в даунтайм так еще и придумывать отмазки что бы дома остаться, ну лично у меня дома инет тока, некоторые придумывают отмазки лишь бы на работе задержаться, еще и надо все объяснить друзьям, близким с какой радости дома сидишь, в прошлый турнир чуть ли не до конфликта все дошло у меня с моим другом, денюжку за инет приходится побольше платить соответсвенно, вобщем мало того что столько неудобства приносит турнир, так еще и на встречу не идут сделать его более удобным, конечно скажете не играть на турнире тогда раз не удобно, но увы поиграть на турнире хочется:)
Честно говоря, согласен со многим, что здесь написано.
Я понимаю, когда турнир шёл 7 дней.
Понятно, что всем не угодить.
Одни играют в выходные больше, другие в рабочее время.
Но насколько я понимаю - это всё-таки игра и больше народа всё-таки играют во время свободное от работы (учебы).
А тут взяли и добавили к турниру ДВА рабочих дня.
Ну зачем было вот так вот делать?
Уж если и увеличивать продолжительность, то сделали бы это справедливо.
Пускай бы это было плюс два рабочих и один выходной (а лучше два) дня.
А вообще прикрутили бьы голосование. Тему обсуждения бы почитали - где очень многие высказались, вовсе не за тот формат, который получили в итоге.
Вообще этой точки зрения как раз майские праздники - идеальный вариант.
А если в турнире хотим, чтоб не имело 100% решающего значения постоянное сидение перед компьютером, то сделали бы неограниченное количество строящихся одновременно зданий. И поспать можно, не боясь, что проспишь постройку зданий. И потом заказать побольше сможешь. Да и стратегия экономики была бы более интересна.
Во второй гидре несколько раз по ходу турнира соту можно было перестроить.
PS. как раз премиум заканчивается на днях...
_________________ Вадим aka [b]NJoy[/b] :fh075: (ex: [b]one2z[/b])
[Xi!! TeaM] -= NJoy the Game =-
₪ Ворон: [Xi!! TeaM]->[FWXi!!]->[WF]->[LSA]. Сфера Ворона, до свидания!!!
₪ Феникс: [LOST]
[b]1 577 778[/b] наны с соты в час
Последний раз редактировалось NJoy Вс апр 10, 2005 21:08, всего редактировалось 2 раза.
начинаем в среду это вообще заВЦ
если раньше 1 отгул можно было брать и пораньше уйти чтоб в первые дни нормально развитьться
то в среду это можно просто не играть
смысла никакого
начало днем в пятницу было бы удобнее...
_________________ С Уважением
Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
[b][color=red]Орион - PC[/b][/color]
[b][color=red]Кассиопея - PPP[/b][/color]
[b][color=red]Змей - OHCP[/b][/color]
Я не смогу принимать участие в финале в данный интервал.
Я переживаю за администрацию, видимо много проблем накопилось нерешенных...а тут еще на праздники замахнулись недовольные жители сфер....похоже голосование видимо нужно все-таки.
П.С.
Про призы полу-финала похоже можно мне забыть, мой мир змееносец - за время ожидания призы для него упали раза в 2 в цене.
Буду слезно просить Даду нарисовать их у друзей на других сферах.
Сам видимо уйду скоро, вот только заказы доделают мне, отвоюю последнюю войну
П.П.С. Админы, ну обратите когда-нибудь Ваши светлые взоры на трупы змеи. Змея почти умерла, остались единицы, да и они ее не ценят.
П.П.П.С. Ходят страшные слухи что и для Неутомимого Петроградского это тоже последняя гидра, надеюсь что это только слухи.
Фся сфера делится на 3 катекогрии: 1. Играют в основном дома.
2. Играют в основном на работе.
3. Играют когда им удобно, дома и на работе.
На счет праздников и выходных. Я отношусь к 3-й категории, играю дома и на работе через GPRS. Могу сидеть круглосуточно, т.к. плачу за трафик. Сижу и в рабочие и в выходные дни. Как я понял у тех, кто плачет на счет сроков, шансов победить вообще нет. Т.к. доступ у Вас к инету ограничен, как в выходные, так и в рабочие дни.
Допустим, что Вы только в выходные можете активно играть, но извините... выходные выходным рознь! Предлагаю, Администрации устраивать специальные турниры для этой категории игроков.
Первый турнир им. Выходного дняс 29 декабря по 9 января. (Это когда все люди встречают Новый Год и Рождество (и делать сбой, чё б турнирующиеся сидели и ждали вместо курантов, пока сфера отвиснет)... далее без комментариев).
Второй турнир им. Выходного дняс 29 апреля по 10 мая. (Это когда православные отмечают пасху, родители уделяют время детям(да, да именно ЗООПАРК), спортсмены выходят на воду, страйкеры открывают сезоны большими играми, остальные открывают дачный сезон и встречаются с дедушками и бабушками(у кого они еще живые)... я уже не говорю о тех кто на усилении охраняет покой играющих и тех кто на парадах топает).
Смешки и издевки по поводу зоопарков и т.п. считаю не уважением к остальным игрокам и попыткой поставить себя в более выгодное отношение путем унижения игроков высказывающих свою точку зрения, которая вам не удобна!!! У всех есть реальная жизнь... НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ, и у админов и у других игроков.
Я хоть и отношусь к 3-й категории, но мне хочется в спаренные выходные, которые приурочены к определенным праздникам отдыхать в РЕАЛЕ с ДРУЗЬЯМИ и РОДСТВЕННИКАМИ!
Хотя сам являюсь крещенным, но посты не соблюдаю, считаю, что вера это не посещение храмов и слепое выполнение обрядов. Отношусь с глубоким уважением к истинно верующим в независимости от их религии, т.к. не одна настоящая религия не может нести ненависти и злобы к другим Людям. Именно Людям с большой буквы, а не убийцам, ворам и т.п.
Многие 1-го мая будут отмечать Пасху, посетят могилы родственников, вспомнят, помянут. (Хотя для этого есть Красная горка или Родительская суббота, но так уж повелось)
9 мая это не только День Победы над фашизмом. Этот праздник является днем памяти ветеранов всех военных конфликтов.
Официально заявляю! Я отыграл ДВА отборочных турнира(отыграл не плохо), НО ради ФИНАЛА я не пожертвую именно ЭТИМИ выходными. В случае проведения ФИНАЛА с началом в период 29 апреля - 10 мая, то желаю всем тем, кто будет участвовать удачи!
Где-то ты прав, а где-то не прав.
А в данном случае надо учитывать мнение всех , я так думаю.
С автором топика я практически полностью согласен.
А администрации я бы посоветовал , либо они просто обьявляют турниры в удобные им сроки , либо всё-таки выставляют вопрос о сроках на голосование , это позволило бы определить наибольшее кол-во участников , которые смогли бы участвовать в какое-то определённое время.
P.S. А если бы администрация давала участникам турнира поспать подольше(4-5час)
было бы просто классно!!!
Угу, давайте создадим отдельный закрытый форум, видеть его будет администрация и те кто прошел в финал. Тем кто прошел в финал 2 раза сделаем 2 голоса. Объявим сроки голования. Ну и когда мы это все сделаем(вернее администрация), то будем играть ФИНАЛ после 10-го мая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей