Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Angryman писал(а):
Я вообще не сильно увлекаюсь Российским футболом, но мне очень нравится Зенит.
Я вообще тоже не особо увлекаюсь российским футболом, но мне нравится спартак, я за него болею и хожу не многие матчи. Но если другая российская команда выигрывает в каком-либо солидном чемпионате, я могу только радоваться.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
fillosof,а я на 3-х был!ЦСКА : Спартак 2 : 0 , Спартак : КРылья Советов 3 : 1 , Спартак : Сатурн 0 : 2 (последний матч прошлого сезона)!!!Радости реально меньше чем горечи поражения!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Drushinnik писал(а):
fillosof,а я на 3-х был!ЦСКА : Спартак 2 : 0 , Спартак : КРылья Советов 3 : 1 , Спартак : Сатурн 0 : 2 (последний матч прошлого сезона)!!!Радости реально меньше чем горечи поражения!
Вот поэтому-то я стараюсь про те игры не вспоминать (блин, столько поражений ПОДРЯД я еще не видел)
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Да ну его... Зенит то есть.
Зенит, локо, цска... ну скока можно?
В который раз захожу, и опять Зенит рулит! приятно....
Еще как приятно...
И я с вами! А то на последней странице про Зенит ни слова.... Обидно! Зенит чемпион!
Никогда в истории Зенит не был чемпионом России. Ты как всегда некстати...
А по моему, очень даже кстати Нельзя так про девушек говорить
В истории России - не был, а в истории СССР - был, правда кроме Питерцев об этом мало кто помнит, а меня тогда еще даже вообще не было, но у нас по телевизору об этом часто вспоминают... Хе-хе
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Ладно хватит друг друга унижать!Зенит действительно неплохо,станет чемпионом,если сил хватит!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей