так, ладно полез за справочником с константами физичискими/математическими, будем так действовать
там же больше 1100 строниц.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Меня в сомнение вводит рисунок, который вместе с алгоритмом зашифровки представил Танкер. Так вот, если на него смотреть, то вроде как должна быть выходная матрица 8 на 5, и символов должно значит быть 40, а мы имеем 45. Входная матрица так как имеет вид 8 на 5 если думать что танкер затер на первой картинке номера соответсвия строк.тагда не понятно откуда 7 обманных букв, да и не понятно почему в ответе 45 букв. Если предположить нашу фразу кодом сейфа от меня будет коэффициент чегото чегото, то тогда колво пробелов конечно нормально вписывается под число 7, но как тогда входную шифровку вписать в первую таблицу? есть у кого идеи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя