Предположим что из слова ответ нужно выбросить строку соответствующую второй Т.
Тогда получится код "коэффициент", покрутите кто-нибудь ручку у сейфа.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
слова танкера
!!!
нет нет нет....вы неверно расшифровываете самое главное, ищите ошибку.
хм...и еще...я же вам не говорил что в подобных шифрах пустые клетки заполняются случайными буквами для запутывания.?
!!!
то есть на до задо наперед так как в начале...... ошибка у нас
так может и не надо переставлять все буквы... может с самого начала когда переводим цифры в буквы, потом выстраиваем их согласно "ответ"-"личность"... начиная отсюда надо просто выкидывать лишние буквы и совсем другое получится
Sourcer писал(а):
Если бы хоть подсказачки были... Можно и предположить что их надо и перевезти в 16ричный код потом посмотреть в разных кодировках. Только всё должно быть проще... Поэтому этот вареант даже проверять не охота...
Для этого не нужно лезть в шестнадцатиричный. В остальных кодировках бред полный, в основном спецсимволы. А должен получиться осмысленный текст.
слова танкера !!! нет нет нет....вы неверно расшифровываете самое главное, ищите ошибку.
хм...и еще...я же вам не говорил что в подобных шифрах пустые клетки заполняются случайными буквами для запутывания.? !!! то есть на до задо наперед так как в начале...... ошибка у нас
Ну может быть в последних "рбннясвоцинма" нужно отбрасывать не последние 5 букв, а какие-то ещё...
Мы не верное расшивроали главное, то есть мы расшифровали фразу, а не сам ключь.
эта абра кадабра и ест пустые символы, не надло искать в них смысл.
то есть зашифрованая фраза:
"Код от моего сейфа будет коэффициент..."
Мы не верное расшивроали главное, то есть мы расшифровали фразу, а не сам ключь.
эта абра кадабра и ест пустые символы, не надло искать в них смысл.
то есть зашифрованая фраза:
"Код от моего сейфа будет коэффициент..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей