кодом сейфа от меня будет коэффициент брони твой?????
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
у вас у всех почему-то в последней строчке ошибка нехилая.
А "фа от меня" тоже не подходит?
Перепроверил ещё раз.
Заново таблицу набрал и получается, что если пятой строкой идёт 4 (о-3 т-4 в-1 е-2 т-4), то получится "фа от меня". Если же последняя т считается 5, то получаем "брвннясо".
alexanto писал(а):
TANKER писал(а):
у вас у всех почему-то в последней строчке ошибка нехилая.
А "фа от меня" тоже не подходит? Перепроверил ещё раз. Заново таблицу набрал и получается, что если пятой строкой идёт 4 (о-3 т-4 в-1 е-2 т-4), то получится "фа от меня". Если же последняя т считается 5, то получаем "брвннясо".
Будь добрым человеком, изрисуй твою таблицу подробней Сколько ни перерисовываю в разных порядках, ничего осмысленного не растёт. Слова конечно угадываются, вся фраза и без матриц была почти подобрана, но... что-то не то в конце. Лишние буквы или недостающие...
Кроме того, мне кажется слова
“священную войну” в задании явно указывают на священников.
Ну и вроде действительно броня.
То есть 120, если имеется ввиду жизнь или 0.5(50%), если имеется ввиду защита.
Будь добрым человеком, изрисуй твою таблицу подробней Сколько ни перерисовываю в разных порядках, ничего осмысленного не растёт. Слова конечно угадываются, вся фраза и без матриц была почти подобрана, но... что-то не то в конце. Лишние буквы или недостающие...
К О Д О М С Е Й
Ф А О Т М Е Н Я
Б У Д Е Т К О Э
Ф Ф И Ц И Е Н Т
Последняя строка: ????
Ф А О Т М Е Н Я
Р Б Н Н Я С В О
но в слове ответ последняя буква все-таки Т, занчит повтор 4 строки+танкер сказал что пустые места заполняются НЕ бессмысленными буквами=может из двух строк надо че-то склепать
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Шестая строка отбрасывается, остальные ставятся в порядке букв в слове ответ(о-3 строка, т-4 строка, в-1 строка, е-2 строка, т-или 4 или 5 строка), получаем:
окомседй
афтменоя
убеткодэ
ффциенит
рбннясво или афтменоя
Ну а дальше расставляем столбцы в соответствии с нумерацией букв личность(21734568).
кодомсей
фаотменя
будеткоэ
ффициент
брвннясо или фаотменя
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей