Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Хм, а если взять буквенный набор из слов личность и ответ и вычесть его из того ряда, который у нас уже есть? А в качестве решения взять один из двух производных рядов, а именно:
етоиенитоосетеноннсвоин
или
убкдэффцкмйафмярбяцма
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
я вот только не понял а че в 1 то было и что там разгадано может кто напомнит а то искать запарился, может и отталкнемся оттудого
было разгадано что цифры соответствуют буквам в таблице, которая выше на пару постов. Танкер кстати не говорит что наше предположение о формировании таблицы 9 на 5 или 8 на 5 верно!!! Может танкер подскажет, чертить по нашей или по твоей таблице? или вообще по другой?
Последний раз редактировалось Airturbo_2 Ср апр 06, 2005 1:28, всего редактировалось 1 раз.
кодом сейфа будет цифра ф е н и т к о м с е н о я б н н я с в о ц и н м
дальше?
Я думаю, что предложенный выше вариант начала разгадки на данный момент наиболее подходящий, если учитывать общую логику вычислений...
Есть предложения:
1. Не менять форму построения таблицы, иначе можно совсем запутаться..., к тому же, в форме тоже должен быть заложен некий смысл...
2. Применять слова ЛИЧНОСТЬ и ОТВЕТ для начала как руководство для поиска восьми слов каждое из которых из пяти букв (по количеству букв 8/5)
3. Оставшиеся 5 букв применять в качестве кода для сейфа или прямой подсказки к этому самому коду...
Последний раз редактировалось Dimster Ср апр 06, 2005 1:32, всего редактировалось 1 раз.
я так понимаю линейкой нужно что-то с чем-то соединить, и раз на бумажке в клеточку то линии получатся явно не вертикальными и горизонтальными, осталось выяснить что с чем соединять
Dimster писал(а):
Demiurg01 писал(а):
дальше?
Я думаю, что предложенный выше вариант начала разгадки на данный момент наиболее подходящий, если учитывать общую логику вычислений...
Есть предложения: 1. Не менять форму построения таблицы, иначе можно совсем запутаться..., к тому же, в форме тоже должен бать заложен некий смысл... 2. Применять слова ЛИЧНОСТЬ и ОТВЕТ для начала как руководство для поиска восьми слов каждое из которых из пяти букв (по количеству букв 8/5) 3. Оставшиеся 5 букв применять в качестве кода для сейфа или прямой подсказки к этому самому коду... 4. Еще одно слово, по-моему, должно быть - ФЕНИКС.
Ты хочешь сказать что мы должны составить 8 слов. Но как мы узнаем какое из этих 8 или 9 слов пароль?
Dimster писал(а):
Demiurg01 писал(а):
дальше?
Есть предложения: 1. Не менять форму построения таблицы, иначе можно совсем запутаться..., к тому же, в форме тоже должен бать заложен некий смысл... 2. Применять слова ЛИЧНОСТЬ и ОТВЕТ для начала как руководство для поиска восьми слов каждое из которых из пяти букв (по количеству букв 8/5) 3. Оставшиеся 5 букв применять в качестве кода для сейфа или прямой подсказки к этому самому коду... 4. Еще одно слово, по-моему, должно быть - ФЕНИКС.
Ты хочешь сказать что мы должны составить 8 слов. Но как мы узнаем какое из этих 8 или 9 слов пароль?
я так понимаю линейкой нужно что-то с чем-то соединить, и раз на бумажке в клеточку то линии получатся явно не вертикальными и горизонтальными, осталось выяснить что с чем соединять
я думаю что как раз при этом чтото с личность и ответ должно быть связано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя