Попробую и я внести кусочек свежего бреда в застоявшуюся муть интеллектуального штурма...
Если представить полученную матрицу символов русского алфавита, так как это уже раньше делали и проиндексировать столбцы словом "ОТВЕТ", а строки словом "ЛИЧНОСТЬ", то получится следующее
о т в е т
у б е т к л
о д э ф ф и
ц и е н и ч
т о к о м н
с е д й а о
ф с м е н с
о я р б н т
н я с в о ь
ц и н м а
Буквы "Ц,И,Н,М,А" выходят из общего ряда и вероятно составляют шифр.
Выискивая эти буквы в нашей матрице и определяя на пересечении какой строки с каким столбцом они находятся ..получим следующую последовательность символов:
ц = о ч
и = т ч
н = е ч
м = т н
а = т о
Соответстенно убрав повторяющиеся символы получаем О Ч Т Е Н...
что с небольшим трудом можно превратить в слово "НЕЧТО"...
Возможно это и есть правильный ответ, но я весьма сомневаюсь.
Вообщем будра полнейшая и множество допущений сделано сторонних, но зато пополнит банк бредовых идей сегодняшней ночи, а может и вдохновит кого на верное решение :))))
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Karold писал(а):
Соответстенно убрав повторяющиеся символы получаем О Ч Т Е Н... что с небольшим трудом можно превратить в слово "НЕЧТО"... Возможно это и есть правильный ответ, но я весьма сомневаюсь. Вообщем будра полнейшая и множество допущений сделано сторонних, но зато пополнит банк бредовых идей сегодняшней ночи, а может и вдохновит кого на верное решение )))
Красиво Но все-таки, решение должно быть проще, наверно, а то слишком мы все усложняем. Нам же говорили, что грабитель немного туповат, врятли наставник, зная это, мог дать ему непосильное задание, ну а раз для него оно было средней сложности, то и мы его решить сможем. Грабитель не смог только из-за того, что ему не хватило терпения... но нам-то его хватит, не так ли? Так что, господа, продолжаем писать бред, который вам кажется похожим на правду...
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Karold писал(а):
Попробую и я внести кусочек свежего бреда в застоявшуюся муть интеллектуального штурма...
Если представить полученную матрицу символов русского алфавита, так как это уже раньше делали и проиндексировать столбцы словом "ОТВЕТ", а строки словом "ЛИЧНОСТЬ", то получится следующее
о т в е т
у б е т к л о д э ф ф и ц и е н и ч т о к о м н с е д й а о ф с м е н с о я р б н т н я с в о ь
ц и н м а
Буквы "Ц,И,Н,М,А" выходят из общего ряда и вероятно составляют шифр. Выискивая эти буквы в нашей матрице и определяя на пересечении какой строки с каким столбцом они находятся ..получим следующую последовательность символов: ц = о ч и = т ч н = е ч м = т н а = т о
Соответстенно убрав повторяющиеся символы получаем О Ч Т Е Н... что с небольшим трудом можно превратить в слово "НЕЧТО"... Возможно это и есть правильный ответ, но я весьма сомневаюсь. Вообщем будра полнейшая и множество допущений сделано сторонних, но зато пополнит банк бредовых идей сегодняшней ночи, а может и вдохновит кого на верное решение )))
Красиво. Доведем уж тогда до конца и переведем НЕЧТО в цифровой вид и получим:
173156231226174
Вот только тот верный ли это код... Танкер, покрути колесико, мож откроется
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
dril1 писал(а):
следовательно лчность и ответ играют роль как количество букв..... Т.е. 13.... 45/13=фигня какая-то.....
ну а если 8-5? )) Тогда 45/3=15 Только что это дает?
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
возьмите ручку , линейку, листочек бумаги в клеточку, сядьте и подумайте.
подскажи а где и у кого, есть догадки более менее верные что бы мы следовали туда.
выпиши просто на каких страницах, и у кого. не надо говорить что это точно на ответ ведет просто более верные догатки у игроков..... на стр....
и усе мы туда и пойдем.
просто мне помниться что было 2 тобой отмечено более менее или я не прав.
ЗЫ.всем доброй ночи не выдержал всал и внет вылез. а спать всеравно охота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей