там одна буква не правельно переведена - фтмен должно быть в конце второй строчки
никак не пойму как зацепится к словам личность, ответ. И правельно ли что 8 это личность а 5 это ответ?
кодом сейфа будет цифра
ф е н и т к о м с е н о я б н н я с в о ц и н м
дальше?
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Есть у меня подозрение, что должно получиться:
"Кодом сейфа будет коэффициент брони эсминца", то есть 50 либо 195.
Но обоснованно это получить не удаётся.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Мне это напомнило одну словесную игру, когда тебе дают какое-то слово, а ты должен собрать как можно больше других слов, из букв, его составляющих. Мне кажется, что данный вариант не подходит, наверно здесь надо как-то ввернуть личность и ответ, но как именно никто не понимает, а если и понимает, то молчит.
Большая просьба всем, кто думает над решением этой проблемы, писать здесь все свои догадки, потому что только перебором версий мы сможем понять, что же от нас требуют квестодатели в лице наставника грабителя.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
мда, а еще личность и ответ, все таки должна быть логика какая то а не простой подбор
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Demiurg01 писал(а):
мда, а еще личность и ответ, все таки должна быть логика какая то а не простой подбор
Видимо тот наставник является негуманоидом, и, как следствие, его логический аппарат нам непонятен
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мржет по аналогии с пердыдущей частью квеста:
Личность (8 знаков) - имя зашифрованное в этом наборе букв, а "ответ"(5 знаков) - код, координаты соты....
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
NeoBit писал(а):
Мржет по аналогии с пердыдущей частью квеста: Личность (8 знаков) - имя зашифрованное в этом наборе букв, а "ответ"(5 знаков) - код, координаты соты....
Возможно, но почему 8 (!) знаков????? при делении 45 на 5 лично у меня получается 9.
Раз танкер говорит, что если он скажет нам смысл ключей, то это будет подсказкой и все станет очевидно, то ответ действительно где-то на поверхности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей