Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
LionII писал(а):
логика уже двано ушла.. гадаю просто...
вот еще идея.. первая цифра из трехцифрья означет кокую цифру брать из остальных двух.. только обом сплошные 6, да 7 получаются..
Я думал над этим часа три назад... ничего путного в голову не пришло.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Постить перестали - высохли все Чуствую со мной как и в первом тесте будет - старался, играл не угадал ни одной буквы, но был очень близок к разгадке. Давайте освежим для ночных жителей сферы, так как многие уйдут на покой, а им лопатить 10 страниц тяжко будет ...
Итак - последовательность разбивается на группы:
Не забываем - 8 строк ЛИЧНОСТЬ
5 столбцов ОТВЕТ
Возможно в 9 строке будет ключ ...
тоесть чё у меня слова: будет, кодом,
коэффициент, сейфа, смен, броня - случайно получились???
ещё правда пара букв осталась: н я с в о ц и н м а
тут правда напрашивается слово: "своя"...но чё тада с "н ц и н м а" делать...
а у мя получилось:
будет кодом
коэффициент сейфа
и вот какие быквы остались
с м е н
о я р б н н я с б о ц и н м а
Далее все эти цифры гоняют как могут. Я много вариантов перепробовал и ни к чему конкретногму не пришёл, хоть и обидно.
Чтож - товариши, до утра и удачи вам всем!!!
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Maska_SPb писал(а):
ыыы
С конца? это с расшифрованного кода? или ...?
Так в том-то и состоит проблема, что совершенно не ясно, что дешифрованно правильно, а что нет. А если пытаться ко всем версиям вообще применять данные, которые нам время от времени дает танкер, то не хватит и 10 часов.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Даа, еле прочитал 10 страниц болтавни, на подумать времени нет, спать хоца.
Ответ похоже надо искать в “27 день звездой системе Malice."
27 присутствует только в первом числе, а malice переводится с 4-х языков как ЗЛОБА.
Отсюда первые 5 букв есть, думаем дальше.
TANKER писал(а):
разгадывание второго уровеня всё построено из догадок и неверно ни в одном из предложенных вариантов.
С П А С И Б О!!!!! Теперь и приступить можно!
Получается, что отправной точкой для нас должны послужить эти буквы:
у б е т к о д э ф ф ц и е н и
т о к о м с е д й а ф с м е н
о я р б н н я с в о ц и н м а
Ну-с, думаю теперь будет проще.
Последний раз редактировалось fillosof Вт апр 05, 2005 23:12, всего редактировалось 1 раз.
vda_ писал(а):
Ответ похоже надо искать в “27 день звездой системе Malice."
При чём ответ в том, что в этом предложении 3 существительных, 1 числительное и 1 имя собстенное. При чём смысла я до сих пор не понимаю. Может в ответе тоже надо букву Н пропустить/вставить?
Alert_Eagle писал(а):
При чём ответ в том, что в этом предложении 3 существительных, 1 числительное и 1 имя собстенное. При чём смысла я до сих пор не понимаю. Может в ответе тоже надо букву Н пропустить/вставить?
Вы опять, по-моему, убгаете куда-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей