Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Magradon писал(а):
не метод цезаря это слишком слаба для такого адского квадратика... тут чтото жутко хитрое и помоему тут нужны извращенческие познания в криптографии..
Или надо быть сдвинутым на поиске различных закономерностей, но это не я... На мой взгляд, нужно две-три зацепки, чтобы мы перестали топтаться на месте.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
нет RSA это ад мирового пролетариата:) мой мозг не выдержит:) линейка чтобы табличку рисовать с циферками аккуратно чтоб не как у меня на листиках:) кстати может можно вот с той чушью(про коэффициент) ну или с какой нибудь другой поиграть в столбики(принять что столбик непоколебим и двигать столбики друг относительно друга авось что нибудь получится..)
А я пойду посплю зачем ломать себе голову тем что не принесет тебе в конечном результате ничего хорошего.....завтра вернусь =).....Бодрый и со свежими мыслями
блин перестаньте заниматься отниманием чисел типа 47 или 48 это точно уже слишком большие дебри, для таких как мы не дадут разгадывать шифр с использованием трехэтажного RsA, должно быть проще.. к тому же получается слишком много согласных.. СЛИШКОМ много
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
kopanrew Правила не мешало бы почитать... Не надо так много цитат, это мешает восприятию информации!
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
первый уровень - это получение матрицы 5 на 9, при чем состоящей из букв, а дальше надо играть меняя столбцы местами чтобы получилось в верхней строчке "ответ" а в левой "личность" при этом в нижней строчке должен получиться пароль наверняка
самое тяжелое - получение матрицы но надо руководствоваться тем что в верхней строчке буквы должны быть о т в е т в каком нибудь порядке, кстати возможно надо будет менять еще и строчки местами после получения слова "ответ"
Magradon писал(а):
первый уровень - это получение матрицы 5 на 9, при чем состоящей из букв, а дальше надо играть меняя столбцы местами чтобы получилось в верхней строчке "ответ" а в левой "личность" при этом в нижней строчке должен получиться пароль наверняка
Проблема в том что букв "л" (171), "ч" (231) и "ь" (236) в исходной матрице нет и вязться им неоткуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей