Скоро время летних отпусков и каникул. Есть идея, а не собраться ли нам летом в Крыму? Поскольку этому мероприятию сопутствует масса вопросов и проблем, то надо их заранее выявить, обсудить и более менее решить.
Чтобы сильно не заморачиваться можно рассмотреть несколько предварительных вариантов:
1. Большой палаточный лагерь.
+ Все вместе. Народ общается когда угодно.
- Не все имеют спортивный туристический опыт. Хотя при желании перебороть свои лень и геморрой много умения не надо.
Такой лагерь проблемно делать на южном берегу. Зато легко и просто на западе. На полуострове Тарханкут есть масса довольно обширных бухт с источниками воды и местами даже с магазинами.
2. Выбираем место на южном берегу. И время слёта. А в остальном едем как обычно, т.е. кто в пансионат, кто в санаторий, кто на квартиру.
А потом пересекаемся у местных достопримечательностей в обговоренное заранее время.
+*Этот вариант удобен для людей привыкших к цивильному отдыху.
- Придётся заморачиваться с пересечением на местности. Соответственно много времени будет теряться, чтоб подождать одних, потом подождать других.
Оба варианта предусматривают предварительную договорённость о временных рамках выезда и методах пересечения.
Это так навскидку. Какие будут мнения у общественности?
Лично я за идею палаточного городка - можно и пообщатся постоянно и поговорить и сыграть не в он-лайн а в спортивные игры. Да и доходы участников этого слёта при палаточных слётах так сказать будут не заметны и ничьи амбиции не будут ущемлены.
Стоит также учесть что многие ребята будут или с девушками или с жёнами (токо без детей) - а жёнам сферщиков стоит пообщатся .
Если идея встречи будет развита готов взятся за организацию сплава на плотах по Днестру (но это как елемент екстрима).
Очень бы хотелось что бы каждый выложил тут своё видение данной затеи. А по ходу мы бы нашли некий компромис.
Лично я ЗА подобное мероприятие. Как никак у многих из нас пропал интирес к игре - а подобные ссёты дали бы новый толчёк развития Скорпиона. Может и админы подтянутся. Кстати, а подобное мероприятие уже когда-то проводилось в столь грандиозных масштабах как мы тут планируем?
_________________ ушёл в себя... временно не беспокоить...
Да харошый идея вы думали некытырых не сможет прити.Бирити меня олала я где.
У меняя вобше хорошый идея моыт вы кнам в Баку приедити у нас сезон плажа начинотса мора у нас радым ишо море пока ни кто гидро ферму не строил давайти идичи захватити море и стройти скоко хотити гидро ферму )))
А я против Крыма, мы с народцем в Питере встречаемся....
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Ну в Питере много народа из разных алов, зимние пересечёнки привнесли разнообразие. Вот только ехать летом в Питер... Я что убил кого-то? В Крыму гораздо приятнее.
А меня там цены не прельщают....
И вообще - нам в Питере удобнее встречаться
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
А вообще, почему именно Крым? Давайте в Одесской обл. или чуть повыше...
Давайте для начала определимся с финансами которые мы готовы потратить и с типом отдыха и к-вом дней/ночей.
В принципе не обязательно и крым. Просто там проторены дорожки, известны палаточные лежбища. Можно и в одесской области, единственно что там хуже чем в крыму. Мне по деньгам что в закарпатье, что в крым выходит одинаково, и туда и туда надо по две - три сотни вечнозелёных.
По поводу Одессы и Одесской области, хорошее место на Каролино Бугазе(это коса между Днестровским лиманом и Черным морем), там есть варианты с проживанием в домиках в пансионатах, стоимость проживания порядка 30 грн. в сутки с незайтейливым питанием. Можно без питания жить в дачных домиках, но если там будут варианты с хозяевами, то после нескольких приходов пьяных сферистов .... жить все будут на улице.
Можно и палатках, только места там мало.
jmudin
Ты на вертолёте решил прилететь?
Как на меня нам хватит макс по 100уе.
Тут мои знакомые были недавно на Днестре (сплав делали) - очень довольны оказались. И обошлось всё это где-то в 40-50 дол за 4 сутки с человека. (правда ночевали в палатках а не в домиках).
Так, давайте координироватся для начала --- кто из Украины и кто из какого региона.
Я - Западная Украина, г.Тернополь. А вы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя