а) "грабеж артефактов" из башни артефактов, а из ахеологического института нет.
А тебе не кажется что уж это слишком ?
представь ты вставил огромный арт и его кто-то утянул... или новичкам у которых нечем защитится надо будет прятать не только армию и ресы но и арты ?
_________________ Блуждающий археолог
Эридан
3.212.3
Dum spiro, spero
Маладес!
Все правильно понял.
Если, это живой чел, и смотрит только за своей сотой то когда на него летят, он должен правильно оценить свои силы, и либо спрятать арты на непродолжительное время, либо дать бой и защищаться до последней капли крови.
Если, это альянсовый мертвяк, битком забитый алартами, то либо эти аларты изымаются ушлым супостатом, либо альянс выставляет армейку для сохранения своих алартов.
А так как летать на таких мертвяков можно и одним юнитом и армией в 6 звезд, то альянсу надо решать, либо содержать защитную армию на этом мертвяке либо отказаться от самого мертвяка, т.к. пользы от него в таком случае никакой.
Т.е. это метод, очищения рядов альянсов от мертвых игроков ИГРОВЫМИ МЕТОДАМИ.
Пришло время и мне высказаться, т.к. я был первый с кем это случилось, не хотел говорить, а придёться.
(не было возможности выйти 2 дня в Инет, поэтому и молчал)
Как все началось!!!
Выкинули вышесказанного игрока за ПОДОЗРЕНИЕ в ШПИОНАЖЕ (sting_85).
Заметьти - мы его не обвиняли в шпионаже, как он потом мне говорил в аськи, а только подозревали. Это две большие разницы.
В этот же день он связался со мной по аськи и мы мило побеседывали, где он сказал, что мы ему загубили всю жизнь и т.д. (человеку 26 лет ). С моей стороны не было замеченно никаких оскорблений и тем более угроз, с его напротив. Пообещал разобраться со мной и оставить пустую соту.
Я на это забил, но через пару дней...
Как все было.
Сидел у себя на соте и вдруг меня выкинула. Пару раз удалось восстановить пароль, в течение часа сражался за соту, пока не связался напрямую с администрацией, они и помогли (за что им большое спасибо, а также спасибо Тельме за оперативную помощь ).
Мои потери.
Играю на 2ух сферах.
Полностью уничтоженна сота с колониями на Скорпионе!!!
Нет зданий, нет артов, нет учёных, нет архиологов... Для сравнения: вся домашка и практически 1ая колония были застроенны.
Армия осталось, не успели они(он).
На Эридане уничтоженно около 30 огромных нанокристаллизаторов (здесь мне повезло).
Мои подозрения.
Были угрозы о таких методах и на Скорпе, но после того, что случилось с Кречетом, я на 100% уверен, что это дело рук Стинга.
Он грозился 3ём игрокам: мне, Кречету и ещё одному (называть его здесь не буду).
После случая со мной все сменили пароли и т.д. Не помогло...
Администрация уведомленна обо всем, а также о вышесказанном игроке. Как уже сказала Тельма, предпринимают меры и разбираються в этой ситуации.
По поводу отката-порки: согласен, тем самым наказать и другие кольца, чтобы впреть не предпринимал никто таких действий (неигровые методы).
Спешиал фо Обана: док-в нет.
P.S. Госсовет тоже разбираеться?!?
Последний раз редактировалось alpah2004 Вс апр 03, 2005 13:37, всего редактировалось 1 раз.
2 alpah2004 И не мог бы alpah2004 в асе или здесь подробно описать мне как все происходило, главное сейчас выяснить как sting_85 ломал акаунт, если выясним то и несомненно найдем средства борьбы.
Может и бред? Только есть такой известный факт, если чем то хочешь попользоваться то надо платить за это. И это называется баланс.
А если этого баланса нет, то система идет в разнос.
отрицательный пример - Страна Советов.
положительный пример - Великобритания (вовремя отказалась от колоний)
2 alpah2004 И не мог бы alpah2004 в асе или здесь подробно описать мне как все происходило, главное сейчас выяснить как sting_85 ломал акаунт, если выясним то и несомненно найдем средства борьбы.
Моя ася: 205-195-102
Свяжись, расскажу как сделали.
Может и бред? Только есть такой известный факт, если чем то хочешь попользоваться то надо платить за это. И это называется баланс. А если этого баланса нет, то система идет в разнос. отрицательный пример - Страна Советов. положительный пример - Великобритания (вовремя отказалась от колоний)
Прикинь лучше с какой скоростью арты будут менять хозяев, и скока народа уйдут с нервными растройствами из сферы - ведь арты это единственное, что нельза увезти (уничтожить)...а как мы все прекрасно знаем занулить мона любого, вобщем если введут кражу артов...производство успокоительных и антиснатворных средств возрастет многократно
По поводу отката-порки: согласен, тем самым наказать и другие кольца, чтобы впреть не предпринимал никто таких действий (неигровые методы).
Круто суд был и порешил "НЕвиновных наказать, дабы чтобы и того..." после этого я сам тебя хакну и устрою тебе эту свестопляску еще раз... А вообще твои слова напоминает один анекдот "... Ну тогда судите меня и за изнасилование. - А что Вы когото изнасиловали? - Нет, но аппарат то есть."
Круто суд был и порешил "НЕвиновных наказать, дабы чтобы и того..." после этого я сам тебя хакну и устрою тебе эту свестопляску еще раз... А вообще твои слова напоминает один анекдот "... Ну тогда судите меня и за изнасилование. - А что Вы когото изнасиловали? - Нет, но аппарат то есть."
Анекдот хороший.
Про откад высказал своё мнение.
Да, хочу дополнить:
по поводу восстановления архов и учёных - как я понял, это нужно делать в ручную. Так что вряд ли программеры игры будут влезать к каждому на соту и что то там менять.
Хотя я в этом не специалист.
Откат сейчас уже действительно принесёт больше вреда игре чем пользы. Он был актуален вчера утром - когда собственно этот топик и был открыт. Остаётся искать другие методы.
По поводу стенаний с других колец хотелось бы обратить внимание, что Эридан - рассовый мир. К тому же два альянса - ЛЕГИОН и ЛИЕНСУ давно работают совместно против нашего альянса.
Ослабление одного кольца ведёт к усилению двух других и возгласы МИД ЛИЕНСУ и ЛЕГИОНа по меньшей мере двуличны.
По поводу высказанных обвинений об ситинге, причинности и мультоводстве - чья бы корова мычала. Один только Стинг уже показывает отношение двух альянсов к мультоводству.
заодно, это ответ Вуденту Он не диктатор, и я спорил, и мое мнение принималось, или может ты меня мультом Обаны назовешь? А еще Шадоу, Фримена, Аалмара, Пинги, Белого, и.т.д...
Да, мы играем командой, у будем так играть дальше, пока ...
если откат на уровне восстановления архов и учей для отдельно взятого ала возможно - пусть делают, я же терять то, что за эти два дня нарыл - ненамерен.
Спешиал ту Алпах: как обычно доков нет, логов нет, тетя ася здохла... но суть даже не в этом, а в той сказке, что рассказана - по поводу сражения за соту, "Пару раз удалось восстановить пароль", мол.чел. бреду не несите плиз... тут много людей, совсем не чайников в компутерных делах, и защитах.
Оставить такую дыру, чтобы снимать вновь установленный пасс... тогда администрацию надо всю уволить.
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей