Текущее время: Вс июл 27, 2025 1:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 273 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1219 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Откат!
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 1:22 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Obana писал(а):
Таких случаев еще не было в ДС.
Почему эти проблемы каснулись именно вашего альянса???
Задайте себе этот вопрос.
Не потому ли, что кто-то злоупотребляет ситингом???

Несколькими днями раньше предположительно этот же человек взломал соту одного нашего мембера и снес у него все здания, кроме уникальных. Доступа на соту не имел никто, кроме законного владельца. Мы, конечно, облажались, шум надо было поднимать уже после этого случая, но кто ж знал...

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 1:28 

Obana писал(а):
kritika писал(а):
все правы,но справедливость прежде всего! ОТКАТ!!!

Это не справделивость, а проявление эгоизма Псолао прежде всего.
Почему Ворания и Лиенсорд должны страдать из-за вас?

В мирной реальной жизни сота - дом, воровство в котором неизменно влечет последствия... Виртуал - ... Нарушение таких правил военного времени имеет неоднозначное определение "мародер". Откат - да. Во первых презумция невиновности отсутствует, во вторых впредь неповадно будет. Повторюсь откат - восстановление всех участников альянса PSOLAO.

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 1:31 
Властитель кольцевого мира

Rothmans писал(а):
Несколькими днями раньше предположительно этот же человек взломал соту одного нашего мембера и снес у него все здания, кроме уникальных. Доступа на соту не имел никто, кроме законного владельца. Мы, конечно, облажались, шум надо было поднимать уже после этого случая, но кто ж знал...

Извините уважаемый, но меня ваши предположения сейчас мало волнуют, речь идет об откате, не забывайте.
Я тоже могу предположить все что угодно, фантазия богатая, вы или доказательства предъявляйте, или помалкивайте со своими предположениями.
А делать откат опираясь на ваши предположения, это по крайней мере неуважение к игрокам других колец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 1:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ordos прав, нада чёто делать с умниками, если есть действительно какието логи, то сдайте их админам и пусть банят умника и пусть мультов всех сносят по ходу и тех мультов что тут отписывались тоже.

Конечно из игры сделать состязание кто больше пасов натырит никому ненада и пусть будет наказание именно тому кто это сделал независимо от рассы и принадлежности к альянсу. Найти и забанить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 1:48 

Даешь откат!!!!! :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 1:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Обана,
говорить "мы понимаем", и при этом нести бред насчет ситтинга - как миниум, показатель недалекости в развитии сознания. я уже говорил, и повторюсь специально для Вас: завтра ломанут вас, похерачат вам "ситтингуемы вами соты", а Я зайду в подобный топик, созданный уже по вашей проблеме и скажу нечто, типа "и правильно, ибо НЕФИГ быть ЛЕГИОНОМ. у него доступ к БД (в чем нас не так давно упрекнули), они все ситеры и мультоводы". какой будет Ваша реакция? а после подобных проявлений недальновидности уже и никакой, поскольку Вы сами себе обрезание делаете.

ЗЫ тельма, ваше проявление в моем посте в качесте модера необязательно
уехали разбираться в ПМ(с) telma

лучше в асю ))) на ПМ я ответил )))

Последний раз редактировалось Ordos Вс апр 03, 2005 3:02, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 1:55 

Ordos писал(а):
Обана,
говорить "мы понимаем", и при этом нести бред насчет ситтинга - как миниум, показатель недалекости в развитии сознания. я уже говорил, и повторюсь специально для Вас: завтра ломанут вас, похерачат вам "ситтингуемы вами соты", а Я зайду в подобный топик, созданный уже по вашей проблеме и скажу нечто, типа "и правильно, ибо некуй быть ЛЕГИОНОМ. у него доступ к БД (в чем нас не так давно упрекнули), они все ситеры и мультоводы". какой будет Ваша реакция? а после подобных проявлений недальновидности уже и никакой, поскольку Вы сами себе обрезание делаете.

Вот когда ломанут нас, тогда и побеседуем.
А пока ВЫ запутались в своем "ситинге"(c) и погрязли в междуусобицах, и пытаетесь свои проблемы взвалить на весь Эридан.

Последний раз редактировалось Obana Вс апр 03, 2005 2:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 2:02 

Какие слабенькие псалао, свет вырыбили и они в панике, сопли мажут (чаще меняйте пароли)
Админы откатите этих ребят назад или включите им свет в домиках, а то они уже весь трафик забили откатом
А нормальных пацанов Лиенсов да Воранов можно оставить без отката - будем на сутки впереди псалао жить :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 2:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я не пытаюсь взвалить эту "нашу проблему" на всех. и собственно никто этого не делает. стучаться головой об стену вашей тупости считаю далее бессмысленным занятием.

Ваше высказывание говорит само за себя. чтож, Вы сами дали себе оценку.

соболезнования от Вас отвергаются, ибо они не несут в себе ничего позитивного. удачи Вам не желаю, ибо Вы лично этого не залуживаете. когда ломанут вас, я даже и не появлюсь, буду сдержан в имоциях. посмотрим, во что превратится Сфера.

Последний раз редактировалось Ordos Вс апр 03, 2005 2:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 2:05 
Командир соты
Командир соты

Первый вопрос к тем, кто требует отката:
Вы понимаете, что наказание за данный взлом понесут ни в чем не повинные игроки в случае отката, а тот кто это проделал выйдет сухим из воды?
Второй вопрос к администрации:
Почему при нехватке стата в первую очередь отключаются здания производящие еду?

Лучшим вариантом, в данном случае, является востановление численности архов и ученных, а так же возврат всех исключенных игроков в альянс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 2:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

1. тельма, я отдаю отчет себе в своих словах. не надо модерить мои посты. можно испльзовать общие возможности для обсуждения. я имею право высказывать свое мнение и отношение к отдельным личностям. и поверьте, лично мне очень даже сладко ))) и МНЕ откат не нужен. если Вам сложно заствить себя прочитать весь топ целиком и отследить мое настроение, то прошу не встревать в дискуссию, тем более не на общих правах.

2. отключаются здания, построенные последними. это ответ на вопрос "почему еда".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 2:19 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ordos а чё ты предлагаешь? откат?
и ещё, ненадо спорить с Obana он диктатор и его не переделаешь :)
лучше послушай слова разума исходящие от AndreP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 2:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dimaya писал(а):
Ordos а чё ты предлагаешь? откат?
и ещё, ненадо спорить с Obana он диктатор и его не переделаешь :)
лучше послушай слова разума исходящие от AndreP

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=30

тут я высказал свое мнение. далее пошли имоции и раекция на слова "диктаторов", причем, совершенно не авторитетные. и переделывать я никого не собираюсь... если разума нет, то этот пробел не восполнить. и, заметьте, я нигде не ТРЕБОВАЛ восстановления потерь. это вам ни о чем не говорит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 2:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я хоть из Легиона и меня это никак не задело, но откат сделать можно. Хоть верну потерянные войска при нулении одного нехорошего пса (кого нулил, тот поймёт))).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 2:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2Ordos ну тогда щитаю пора замять эту тему, ибо откат неразумно. Причины я писал на 8 странице, да тут их и без меня достаточно. Те кто требует отката, на какоето время заюзайте разум и подумайте о других, если вам на них забить, то оттуда ровно такойже ответ, но в разы больше, арифметику я приводил на стр.8.

ЗЫ: о случившемся искренне сожалею по двум причинам, во первых это игра, а не полигон подписчиков журнала ][акер , во вторых у меня чуток нехватка ресов. Так что Псолеон не может сомневаца в моей искренности, ещё раз сори.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 273 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1219 След.

Часовой пояс: UTC+03:00