Текущее время: Сб сен 19, 2026 0:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 273 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 719 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 19:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Woodent писал(а):
Напомню представитлеям небольших альянсов (Легионеры знают о чем я говорю), что выбиваание почти ТРЕТИ игроков из альянса подрывает почти насмерть экономику ВСЕГО альянса (670 человек, а это уже почти половина кольца!), а не только тех 170, которые были кикнуты. Дело в алартах... а точнее их количестве :)

Я прекрасно понимаю действия алартов и економику альянса.

А если что-то похожее случится не а Псолао или Легионе, что тогда? Тоже откат делать? А даже маленький альянс обижатся будет. Или в игре должны делать исключения некоторым? Получится нездоровый прецедент...

LEGION
1-я Центурия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 19:42 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Oberon2000 писал(а):
Если диверсия действительно имела место быть, то это подло и администрация должна наказать человека, который это все сделал....
Но даже в этом случае не надо вести себя как дети, которым наступили на куличик в песочнице. Ничего критического не произошло, да и не могло произойти...в крайнем случае могли отключиться несколько зданий. Имхо это далеко не повод, чтобы бить себя в грудь, рвать волосы на голове и ...бросать игру ..
Включайте здания поскорее - нам нужны ваши ресы ! :roll:

Повторюсь. Многие не могут выходить в Сферу на выходных. Представьте Уважаемый, что у вас заканчивается еда и вымирают учёные и археологи - скажем по 2К на каждой соте. Вам придётся их восстанавливать 9суток как минимум, еды ведь тоже нет. Или в монолитах на неделю было заряжено патриархов и их в одночасье не стало. Это называется ничего серьёзного? А параллельно ваши соперники будут набирать массу. Это было бы нормально по игре, когда вы допустили ошибку и расплачиваетесь за неё. У Альпаха снесли несколько десятков огромных нанокристализаторов. Ему их восстонавливать теперь месяц. Это тоже нормально? Не сравнивайте ПЛЗ данное действие с игровыми возможностями. Здесь же целенаправленная диверсия, причём явно выраженая. Неужели непонятно?

Вам стоит хотя бы на минуту поставить себя на место новичка, у которого за выходные ничего не осталось или на место Альпаха, когда глядя на соту понимаете, что строить это придётся доооолго. А ждать никто не будет. И возникает непреодолимое желание уйти.

Вам же останется летать по мертвякам два месяца, а затем смотреть на мёртвое вычищенное кольцо. Вам этого хочется?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 19:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Мда, а админы безмолвствуют.

Как мембер альянса [PSOLAO] и обладатель премиум-аккаунта я убедительно прошу адмнистрацию произвести откат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 19:51 
Командир соты
Командир соты

KY3HETC писал(а):
А если что-то похожее случится не а Псолао или Легионе, что тогда? Тоже откат делать? А даже маленький альянс обижатся будет. Или в игре должны делать исключения некоторым? Получится нездоровый прецедент...

я уже говорил выше - что тут в том-то и дело, что затронуто МНОГО народа. 1/6 всего населения Эридана. Это вам не 20 человек, и даже не 200.

Эридан 3.184.5 Альянс Psolao [P] в составе
[PSOLAO]

ВРИО Лидера [P] в отставке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 19:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

AtomRider писал(а):
Обаненцио, А какие еще доказательства нужны? И так уже кучу всего предоставили.
Пусть админы глянут логи - это то мы сделать сами не можем!

Найти кучу подобных "мультов" не составит труда, а на данный момент кроме "100% уверенности" вы ничего не предоставили. Попрошу воздержаться от клеветы на наш альянс. Подождем комментариев админов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 19:58 

Да, несомненно, что действия такого характера крайне недопустимы, и со стороны администрации требуют неотложного и самого жесткого ответа.
Но вопрос в другом:
1) Где гарантии, что данный случай не повториться завтра с кем либо еще?
2) Где находится та грань, за которой можно и нужно принимать решение об откате? Т.е. сколько человек должны пострадать от неигровых действий, чтобы подобное решение было принято? Если завтра аккаунт взломают у меня, я тоже могу требовать отката?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 20:03 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

KY3HETC писал(а):
Woodent писал(а):
Напомню представитлеям небольших альянсов (Легионеры знают о чем я говорю), что выбиваание почти ТРЕТИ игроков из альянса подрывает почти насмерть экономику ВСЕГО альянса (670 человек, а это уже почти половина кольца!), а не только тех 170, которые были кикнуты. Дело в алартах... а точнее их количестве :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 20:06 

Это не серьезно... Требуем откат

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 20:12 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

KY3HETC писал(а):

Вы забываетесь молодой человек - "некоторым" - это почти 700человек, не самых последних смею заметить.

И судя по вашей реплике Вам не только не знакомо действие алартов, но Вы даже не знаете Закона больших чисел.

Ликбез: в среднем у 670человек стоит по 6алартов - в сумме их 4020. Каждый аларт в 10раз меньше аналогичного сотового - аналог сотовых 402арта.

402+оставшиеся свободными 54 = итого 456сотовых артов одновременно действующих на вас. При чём 402 из них действуют на каждую из трёх ваших сот.

Подводим окончательный итог - 402*3+54=1260сотовых артефактов на каждого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 20:13 
Командир соты
Командир соты

doveman писал(а):
2) Где находится та грань, за которой можно и нужно принимать решение об откате? Т.е. сколько человек должны пострадать от неигровых действий, чтобы подобное решение было принято? Если завтра аккаунт взломают у меня, я тоже могу требовать отката?

ты так и не понял? дело же не в факте взлома, а в масштабе ущерба - на прошлой неделе у нас взломали одного из ведущих игроков - но об этом даже мало кто знает - не тот масштаб. Наверное зря молчали - подонки почувствали безнаказанность.

Эридан 3.184.5 Альянс Psolao [P] в составе
[PSOLAO]

ВРИО Лидера [P] в отставке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 20:14 

Откат по моему нужен, ибо то, что произошло - произошло не по вине игроков, и является не игровой проблемой. И вполне логично, если администрация будет ее решать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 20:15 

:( я за откат пострадали многие ОТКАТ :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 20:21 

Woodent писал(а):
doveman писал(а):

ты так и не понял? дело же не в факте взлома, а в масштабе ущерба - на прошлой неделе у нас взломали одного из ведущих игроков - но об этом даже мало кто знает - не тот масштаб. Наверное зря молчали - подонки почувствали безнаказанность.

Поэтому я и предлагаю точно определить тот масштаб ущерба(количественно), нанесенного неигровыми действиями, после которого откат вообще можно будет требовать. Представь, что завтра взломают аккаунт лидера какого-нибудь меньшего альянса, и пострадает не 600 человек, а 100. Этот альянс тоже будет требовать откат, а если в альянсе будет 50 человек? А если 10? Где грань???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 20:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Поддерживаю Rothmans'а. Аналогично с ним, как премиум-игрок, прошу произвести откат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 20:23 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Блин, почти успел зайти к себе на соты ... вот же блин ... в общем если такая ботва будет продолжаться, забъю нафик на сферу ... вместе со своим премиумом .....

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 273 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 719 След.

Часовой пояс: UTC+03:00