Так, "красывые телки", как Вы изволили выразиться, являются хозяйками данного заведения... Так что ответственнее.
У меня все.
*смотрит на веник в углу и на кочергу у камина"
О, леди!
Приношу свои самые искренние сожаления о случившемся... Мне действительно жаль что так получилось... Вы такая красивая!
Я восхищаюсь Вами!!! Надеюсь этого более не повториться.
Gexon писал(а):
О, леди! Приношу свои самые искренние сожаления о случившемся... Мне действительно жаль что так получилось... Вы такая красивая! Я восхищаюсь Вами!!! Надеюсь этого более не повториться.
Извинения приняты -)
Официанты и бармен обслужат Вас в лучшем виде (еда, напитки, коктейли).
Кроме того, в нашем заведении появляются самые умные, красивые и замечательные девушки. Наши джентельмены самы джентельменистые джентельмены в Сфере -))) И так далее. Располагайтесь.
Здрссте здрассте...
как жизнь как весна???
закрадывается в мое сердце подозрение что на Пегасе ничего не происходит разубедите плиз а то напьюсь с горя дебош вам устрою
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
ParISlifes писал(а):
Здрссте здрассте... как жизнь как весна??? закрадывается в мое сердце подозрение что на Пегасе ничего не происходит разубедите плиз а то напьюсь с горя дебош вам устрою
На Пегасе как минимум происхожу я -)) Если вам скучно - идите ко мне, я вам развеселю -)
На Пегасе как минимум происхожу я -)) Если вам скучно - идите ко мне, я вам развеселю -)
Катастрофа крсавица вы конечно достойны того что бы происходить на Пегасе но вот достои ли пегас вас???
что если кроме этого здесь ничего нет??? ((
имненно это меня и раздражает ((
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Забей почти на все и береги здоровье , все будет оки доки... будем теперь добрыми фермерами...
*кличу официанта - коктель зеленый дракон 0,5 л*
*официант - *
Заказывает кофе и садится за столик. Закуривает и с наслаждением попивает ароматный напиток.
- Позвольте поинтересоваться, кого кличут добрыми фермерами?
P.S. Глубокоуважаемый страж telma, когда можно ожидать снятия шишки? (спросил как бы между прочим)
_________________ ...либо я глуп (тоже вероятно) и не понимаю элементарных вещей, понятные "любому" пегасцу. (Ajshma)
"Было бы величайшей ошибкой думать...." (Ульянов-Ленин)
Тельма, солнце -)))
Я тебя уже потеряла в этих суетных буднях -)) Очень рада -))
Но если Марго появилась, значит заживем -)))
А потом, не место красит человека, а человек место -) Если вам скучно, сделайте так, чтобы стало весело -))) Слетайте на альянс какой-нить чтоли -)))) Уверяю, скучать не будет времени -)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей