Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
MEPLAHA писал(а):
Ну тогда кроме биатлона и фигурного катания наши малые дети!!!!!
Ну еще в некоторых видах спорта: водное поло, кидание мячика над сеткой (млин, забыл как называется ), прыжки на батуте, художественная гимнастика, до недавнего времени еще и спортивная гимнастика, штанга и многое другое. Но про футбол лучше не говорите...
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Danae Ну так это лишь некоторое время, а с футболом у сборной России проблемы были всегда, как и с дураками, и с дорогами...
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Когда в России,Украине,Белорусии футбол перестанет быть убыточным делом,тогда может и мы будем элитой футбола.Думаю наша земля не менее багата талантами чем та же Франция
_________________ Дай мне жить, так, как я хочу
Если нет - убей, мне здесь тесно
Знаю я - я всего лишь гость
Hа твоей Земле мне нет места!
(c) Ария
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh058.gif[/img]
Только что, по НТВ в новостях сказали: - С-Петербургский Зенит, в связи с 80летием, переименуют в "Сталинец" (Первоначальное название)
Мож и донецкий "Шахтер" в "Стахановец" переименуют?А просто так...Мож тогда хоть в Европе нести начнем
_________________ Дай мне жить, так, как я хочу
Если нет - убей, мне здесь тесно
Знаю я - я всего лишь гость
Hа твоей Земле мне нет места!
(c) Ария
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh058.gif[/img]
MSV,я слыхал что и Терек переименовывать будут,буквально завтра.
И будут на Петровском завтра играть Сталинец и этот...как его... 2 fillosof,знаешь а я таки верю в сборную....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Не смотря на всё наш футбол прогрессирует,а игроки становяться всё опытней!!!!!России просто нуен хороший тренер!!!!И если ребята собируться,то всё у них получится!!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
gumilev писал(а):
MSV,я слыхал что и Терек переименовывать будут,буквально завтра. И будут на Петровском завтра играть Сталинец и этот...как его... 2 fillosof,знаешь а я таки верю в сборную....
Ну верить тебе никто не запрещает
Drushinnik писал(а):
Не смотря на всё наш футбол прогрессирует,а игроки становяться всё опытней!!!!!России просто нуен хороший тренер!!!!И если ребята собируться,то всё у них получится!!!!
Это с чегой-то ты решил, что наш футбол прогрессирует? Купил себе новые розовые очки? Сейчас футбол находится в самом плачевнейшем состоянии за весь постсоветский период.
Ни скажи!!!!Просто футбол прогрессирует везде!!!!!А играть футболисты стали лучше!!!Ещё б молодёжь развивали!!!
На моей луне пропадаю я
Drushinnik писал(а):
Ни скажи!!!!Просто футбол прогрессирует везде!!!!!А играть футболисты стали лучше!!!Ещё б молодёжь развивали!!!
Как раз наша молодежная сборная играет очень недурно. А вот основная - ГГгг
Вот и я о том же!!!А молодёжь хорошо играет,но что-то школы наши загибаються!!Хотя последние год два,вроде ничего!!!
На моей луне пропадаю я
Merlun писал(а):
Ну я тоже поспорю если смотереть как наши команды в еврокубках выступают то последние 2-3 годы мы начали возвращать утраченные позиции
И кто из нас не умеет оценивать поступающую информацию верно? Наши клубы, играющие в евролигах хорошо, - это такие клубы как: ЦСКА, Локомотив, Зенит и т.д. А засчет чего они это делают вы понимаете? Никак не с помощью российских игроков (по крайней мере ЦСКА, там почти половина состава - легионеры из других стран). Да и вообще, тут ведется разговор о НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ.
Drushinnik писал(а):
А молодёжь хорошо играет,но что-то школы наши загибаються!!Хотя последние год два,вроде ничего!!!
Школы не загибаются, а наоборот, строятся все нарастающими темпами, потому что богатые дяденьки смекнули, что на этом можно зашибать деньги, в основном с таких же богатеньких родителей, которые хотят пристроить свое чадо куда-нибудь "поучится жизни, посмотреть на мир".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя