Ок. Я почему-то не буду против, если ты там подольше задержишься. Или даже не вернешься.
Ген мял вол някъ дик хульд хьа. *попытка перевести с языка одного из народов Кавказа* Дорога пусть станет тебе в радость, чем дальше ты уходишь от нас...
Кунем воре тоже один из языков кавказа ))
_________________ Крестный отец
Кто глух и нем, к тому же слеп, тот тихо проживёт сто лет! Сицилийская пословица.
Нас не запугаешь, мерзкое чудовище! Мы убили тебя, убъем и всех твоих дружков!
А потом примемся за своих соседей.
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
<<<Ничтожные создания, отбросы галактики, вам удалось повергнуть одного из лучших моих войнов! Вы поплатитесь за это. Я лично возглавляю армаду Темной Империи для уничтожения вашего помоечного мира.>>>
<<<Ничтожные создания, отбросы галактики, вам удалось повергнуть одного из лучших моих войнов! Вы поплатитесь за это. Я лично возглавляю армаду Темной Империи для уничтожения вашего помоечного мира.>>>
end of session.
и кончишь так же как и твой жалкий раб
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
end of session.
Welcome, млин... Камикадзе залетный...
_________________ [size=75][b]Не зная броду, не суйся в соту[/b][/size]
ЛОЛ
Я конечно прошу прощения, но по логике вещей у армады императора рейтинг за 500кк зашкалить должен.
_____
К слову... вполне возможно к нам щас еще и лесники прилетят. Короче чую я будет полный набор КЮ на фениксе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей