Ребят я все конечно понимаю.. но ждать пороля три дня это уже перебор.. на все вопросы в асю я два дня назад ответил.. решайте либо берете либо я в другой альянс рванул.. мне ждать надоело.. если сегодня ночью когда в 02:00 не ково из вас не увижу.. не услышу... то я все я пас..я в другой альянс рвану..а от линсордов я отбился.. не люблю просто таких уродливых как они..и ресы они не прячють.. вот так то... так что жду пороля сегодня ночью в 02:00 по Москве... или тогда досведанье..решать вам.. просто мне надоело ждать..
Примите в альянс, с условиями ознакомлен и согласен. Имеется обширный опыт игры, присоединится к вам посоветовал 13BouH.
Координаты 3.11.3.
Ник 7tigr.
ICQ 334614411.
Примите в альянс , устав читал и согласен. У меня большой опыт игры.Посоветовал вступить 13BouH ,друг в реале 7tigr.
Ник 4tigr
Координаты 3.11.4
ICQ 293635803
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей