Как можно грабить с благими намерениями! Новичков грамят! Развиться не дают! И в кланы их не берут до определённого уровня развития! А в тёмный легион я не хочу! хотя если так пойдёт и дальше ...
Как можно грабить с благими намерениями! Новичков грамят! Развиться не дают! И в кланы их не берут до определённого уровня развития! А в тёмный легион я не хочу! хотя если так пойдёт и дальше ...
Ага вступай...тогда к тебе все полетят и камня на камне не оставят!
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Ага вступай...тогда к тебе все полетят и камня на камне не оставят!
У мня и так все камни уже расшатали! а в нём хоть какая то защита буть!
whiteswan писал(а):
В логах RQ армия то сборная, так что ты эти логи уже видел
это охры PR в логах но армию кулак феникса мы уже скоро увидим в действии.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей