меня не было больше месяца, за это время и старый Сенат поработал да и идея Эриданомвыбранного сената мну тоже устраивает.
ЗЫ: нейтралов я сам могу представлять ЗЫЫ: не слишком ли много сенаторов нуно выбрать? хотя если честно живее будет.
ЗЫЫЫ: Конвенция о начале действия Сената . Как я уже говорил сама идея избранного Сената мне понравилась
ЗЫЫЫЫ: мне бы еще зачинщиков в аську или ПМ
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Некоторые утверждают что из-за меня сенат разгоняют
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ilanga писал(а):
Stf писал(а):
Уря, мну пора на пенсию, балин!
Некоторые утверждают что из-за меня сенат разгоняют
А вааще кто сказад, что сенат разгоняют, кто это такой инициативный? Откуда пошел этот слух?
У нас есть Хранитель и ему решать быть Сенату или нет, насколько я помню это его идея и его решение по поводу Сената.
Кроме разрабов Сенат запретить ни кто не может. Опять же Хранитель решать должен, а не выборы. имххо
А вааще кто сказад, что сенат разгоняют, кто это такой инициативный? Откуда пошел этот слух? У нас есть Хранитель и ему решать быть Сенату или нет, насколько я помню это его идея и его решение по поводу Сената.
Кроме разрабов Сенат запретить ни кто не может. Опять же Хранитель решать должен, а не выборы. имххо
Я новичек, я нейтрал (пока). И что из этого.
У меня такое предложение: Считать нейтралов кем-то вроде детей (т.е. не имеющих права на голосование), либо не явившихся на избирательный участок
Потому что урегулировать этот вопрос на мой взгляд иначе невозможно:
Допустим кто-то из нейтралов выдвигает свою кандидатуру, с какой стати я за него голосовать буду? я ведь его не знаю. Поэтому наверно об этом не стоит думать, хотя решать не мне. И пусть другие нейтралы даже не возмущаются по этому поводу. Если чего хотят добиться, то пускай принимают участие в общественной жизни: вступят для начала в какой-нибудь альянс или создают свой.
Я например, если выживу, со временем определюсь что делать дальше, сначала армию какую никакую наберу, ресов накоплю, разовьюсь малость, кстати я уже почти созрел для присоединения к альянсу, но подумываю о своем альянсе
_________________ Данный текст одобрен к распростронению, как способствующий ДЕЛУ!
hoyhoy
Так лиенсу и так бесправные и забитые...крепчай тебе предсаит тяжёлая битва за выживание
Страдивари
Раз уж совет разогнали дайте простому народу посмотреть что они там нароботали если они там вообще работали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей