Текущее время: Пн авг 04, 2025 13:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 360 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 13:24 
Генерал сотового комплекса

Keno2 писал(а):
И давайте без оскорблений...Легион уже давно доказал ЧТО он умеет помимо флуда. Уважайте своих противников ! По ним слаживают мнение и о ВАС.
P.S. Неоднократно со стороны Легиона уже прозвучала просьба прекратить обмусоливание нашего не присоеденения к Вашей коалиции. Мы сделали свой выбор и это не против правил. Флуд все таки продолжается...вы недовольны? я понимаю...
Выразите свое недовольство официально если хотите, но прекратите флудить ВЫ.

Ваш выбор практически полностью характеризует ваш альянс, о чём собственно и сказал Архангел. Так что и обижаться нечего. Просто надо признать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 13:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Кстати, Кено, это не ты сегодня летал на Командо? Такое впечатление, что вы воюете на стороне Ладрона.

ЗЫ. Ваши потери 3 к 1 :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 13:40 
Властитель межкольцевого мира

alexanto писал(а):
Ваш выбор практически полностью характеризует ваш альянс, о чём собственно и сказал Архангел. Так что и обижаться нечего. Просто надо признать...
называя трусом и пытаясь явно обидеть человека не указывают на свое мнение.... если ты не уважаешь мнение другого человека, зачем хочешь, чтобы уважали твое? тем более, что ваше мнение только и выражает вашу неприязнь.. мы же ИГРАЕМ, играем свой имидж, как и вы... только ваша игра переходит в ругань, выражение своего недовольства... вы хоть раз услышите слова ХВАТИТ?

"форум создан для отдыха, а не ругани. а заходишь на него и плеваться хочется..." (с) один хороший человек так сказал....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 14:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Стер по просьбе руководства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 15:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

GodDionis писал(а):
"форум создан для отдыха, а не ругани. а заходишь на него и плеваться хочется..." (с) один хороший человек так сказал....

Давай дорогой почитаем обсуждения альянсов. В том числе обрати внимание как вы на тех форумах ноете и флудите. Так что сделай осюда выводы и ИМХО это Вам надо слышать слова хватит орать на форумах. Не у Вас шило в одном месте при виде ТС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 15:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

_Archangel писал(а):
Давай дорогой почитаем обсуждения альянсов. В том числе обрати внимание как вы на тех форумах ноете и флудите. Так что сделай осюда выводы и ИМХО это Вам надо слышать слова хватит орать на форумах. Не у Вас шило в одном месте при виде ТС

Давай, дорогой, обсуждать эту тему или в "дискуссиях" или в ПиВе :wink:
А на форуме мы не орем. Это называется "культурное общение"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 15:46 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

читаю а тут форум и удивляюсь
хотим объединится и за пустяков другдруга поносим
кто хочет объединится пускай делает это а кто хочет сидеть в сторонке пусть сидит
у всех своя точка зрение и давайте не обрашать внимание на то что мешает сосредоточится
лучше скажите где набирают добровольцев на пушечное мясо я вот надумал леч под коток

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 17:37 

GodDionis писал(а):
называя трусом и пытаясь явно обидеть человека не указывают на свое мнение.... если ты не уважаешь мнение другого человека, зачем хочешь, чтобы уважали твое? тем более, что ваше мнение только и выражает вашу неприязнь.. мы же ИГРАЕМ, играем свой имидж, как и вы... только ваша игра переходит в ругань, выражение своего недовольства... вы хоть раз услышите слова ХВАТИТ?

При всём моём уважении к вам(альянсу воинов), я не могу согласиться с тем, что именно вы вносите конструктив в решение квеста! Вы будете с этим спорить?
При всём моём уважении к вам(альянсу воинов), я не могу согласиться с тем, что вы своим отказом от перемирия хоть чем-то помогаете в уничтожении Ладрона(Заметте, я вовсе не требую от вас жертв в виде войск, я просто удивлён тем, что вы не гнушаетесь говорить о своей выгоде в отказе от перемирия. А ведь любое ваше нападение ослабляет армии ТС, из которых собственно и формируется кулак).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 17:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Construktor писал(а):
Архангел и Алексанто, нельзя называть человека трусом если он противится пути общего стада ( извините за аналогию ), принципы бываю разные и уважать Вы должны мнение каждого человека... Лайф придерживается общей политики альянса и это его право и обязанность... Трус, ха , наверно каждый из нас уже по нескольку раз зануленный и восстановленный поэтому поверьте что страха уже никакого нет и давно, а есть дикое желание покончить с этим глобальным беззаконием...

Лично от себя я понимаю моя фраза многих рассмешит... Но я может бы и согласился помочь армией но только в том случае если тройственный союз начнет войну против друг друга.... Я прекрасно понимаю что такого не будет, поэтому видимо помощи моей ждать Вам не придется...

P.S. С удовольствием зачисляю себя в Хранители равновессия.

А про тебя вообще разговор отдельный, предатель он и в Африке предатель. А когда уходил ты не помнишь что ты всему алу писал? Могу напомнить.

PS тут жителей Феникса можно обсуждать, вот и пообсуждаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 18:14 

wolf68 писал(а):
лучше скажите где набирают добровольцев на пушечное мясо я вот надумал леч под коток

Обратись к komando, если хочешь быть полезным ну и поучаствовать. Отдельно поговори об учёте своих юнитов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 20:19 

_LIfe писал(а):
Гы... Злобный грабитель ну никак не тянет на роль Всесферного Зла... Разговаривать про "давайте объединяться всей сферой против инопланетного захватчика" , конечно, хорошо(укрепление отношений между альянсами и все такое)... однако ЗАЧЕМ? Я не вижу смысла в этом... ради чего мне мучаться, терять армию, вынося мимикрей? Ради десятка топов, которые "страдают" от этой напасти?

Все выше сказанное свидетельствует о том, что мне "плевать с высокой колокольни" на тех, кто мне не интересен. И я не видел еще никого, кто бы заботился бы об общем благе в ущерб себе...

ЗЫ: Я не боюсь потерять армию. Совершенно. Но при этом понимаю людей, которые не испытывают желания воевать с нарисованными юнитами.

нет, это не трусость, это эгоизм, причем не забывай, что этот самый десяток топов защищает всю сферу и тебя в том числе, об этом не задумывался? действительно жаль, что топы не могут пройти квест отдельно от тех, кто отказался быть с ними плечом к плечу, интересно, как бы тогда ты заговорил?

Ведь когда армия Темного будет уничтожена станут доступны огромные залежи богатств, и я ведь не удивлюсь, если ты будешь одним из первых кто пошлет чемоданов за ними... это будет уже подлостью...

конечно, если ты их оставишь в покое участие в квесте твое личное дело, но я бы десять раз подумал, прежде чем заключать какую либо сделку с таким человеком...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 22:21 
HeadSupport
HeadSupport

Так! ТС и LC грызню прекратить. я утомлен уже ваши дрязги читать, не можете если решить дело миром то и на форуме не пересекайтесь.
Всем остальным также, хватит флудить и выяснять отношения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2005 9:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Действительно достали Изображение

В единстве наша сила а вы готовы друг другу глотки перегрызть, неужели нельзя на месяц поступиться своими принципами и обидами и закончить квест, понимаю что это трудно, но это необходимо.
Спасибо за внимание :!:
:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 21:52 
Генералиссимус
Генералиссимус

Atreydos писал(а):
Действительно достали Изображение

В единстве наша сила а вы готовы друг другу глотки перегрызть, неужели нельзя на месяц поступиться своими принципами и обидами и закончить квест, понимаю что это трудно, но это необходимо.
Спасибо за внимание :!:
:roll:

Ой ) давайте обьеденяться уже чтоли)))) к кому в гости прилететь? на чай? а тго прям не игра а дед сад) я понимаю что время прилета армии не 2-3 минуты ) но на 5-8 часов флуда уж извольте))
Сказал как отрезал типа : ПОРВУ и .... порвал- молодец, несмог , пи..саттель) и всем ясно)"

а то "ты трус ,а ты не трус , да ты и на труса не похож, это я то на труса не похож?"
это старый анегдот) заежженый0 так что давайте свежачек.
типа логов зануленного лардрона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2005 10:02 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Мда... пять листов ругани... а тем временем Ладрон почил! Видать так зачитался, что не стал ни армию, ни ресы прятать. За логами в соседнюю ветку... :D

Блин... а всё-таки приятно, что LC с грабителя ничего не вывез! :P

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 360 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 24

Часовой пояс: UTC+03:00