Как оплатить премиум? Есть яндексденьги кошелек.В сферу играю 8месяцев,рас в месяц 2ч пытаюсь оплатить,не получается зайти в окно где производится оплата, как написано в FAQ
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
150р. в месяц - не очень уж большая сумма, особенно на такое дело. Завтра-послезавтра куплю себе премиум.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
SAJ Какие перезагрузки? Можешь пояснить для непосвященного? (молительно смотрит в глаза)
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Хм... Мда. Более быстрое обновление это конечно гораздо круче незакрывающихся окон, несбрасывающегося торгователя, картинки во весь экран и скоростной прокрутки лотов в торгователе...
Народ! Я- дурак. Я хочу купить премиум, оплатить его через WM. Я немогу найти откуда это сделать. Здесь расписанно как, а откуда- не написанно. Дайте линк.
Купил премиум, играю второй месяц - счастлив безмерно.
1ая ложка дегтя в огромную бочку меда - в рекламке говорится что в тест-драйве не все опции премиума, купил премиум и не увидел остальных опций, все тоже , что и в тест-драйве - максимум неприятно, чувство - обманули, но не более.
2ая ложка дегтя в огромную бочку меда - премиум не доделан что-ли, некоторые окна НЕ закрываются , некоторые закрываются ( слава богу без перезагруза соты), это немного напрягает, но привык.
Неделю назад оплатил премиум за три месяца. Уже просто описался писем с отсканированным изображением оплаченной квитанции, но мне его до сих пор не включают! Не поверите вчера отправил где то порядка 300 писем, и не одного ответа не получил!!
Отправлял - billing@ru.destinysphere.com. Что делать???
Я сегодня оформил тест доступ. Впечатления хорошие. Сота, чуть-что, не перегружается!!!
Сегодня-же зарегался на немке. Там 3 непремиум и 2 премиум мира. Я был приятно удивлён, что в НЕпремиум мире можно строить больше 3х зданий одновременно! Говорите премиум игроки не имеют никаких игровых приемуществ??? А как же премиум миры! На той же немке в премиум мирах можно иметь три колонии, в обычных только ОДНУ. А клиент нада писать на С++ или другом языке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей