Я понял... из рассуждения становится ястным следующее:
1.) победить ГРАБИТЕЛЯ может любой (даже с закрытыми воротами)
2.) А какими действия можно зделать с закрытми воротами ? только посылать мессаги ........ гммм а для чего нам шифр давали ? чтоб мы похожим шифром и мочили ГРАБИТЕЛЯ ! тоесть ... на соту ГРАБИТЕЛЯ нужно послать шифр ... как заклинание вопрос только в том какой шифр ? но и тут уже есть не много прояснений Lion сказал, что смерть очень даже к лицу ГРАБИТЕЛЮ ( понимаете о чем я ?)
Да и к стати ваариант с МСТИТЕЛЕМ более вероятен ... которому нужно будет послать ШИФР
Хм... А может Виту в аську стукнуть? Мол пусть там перетрет и отзовет этого грабителя нафиг.
Не надо нам тут Вита... да и не сотрет он мимикрей - ибо является лордом-наместником императора расы мимикри Кстати, он же получается, коллега грабителя
Не надо нам тут Вита... да и не сотрет он мимикрей - ибо является лордом-наместником императора расы мимикри Кстати, он же получается, коллега грабителя
а зачем тереть? он просто ему прикажет отвалить от Фени %))
он грабителю не коллега, он его начальник %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
вот чего Ладрон написал (вроде первое его сообщение)"буду уничтожать ваши соту одну за другой пока последний ничтожный житель этого мира не будет молить меня о пощаде"
Предложение - пускай последний в рейте человек - напишет Ладрону
А, может, не по рейту, а по номеру соты? Тогда это к моему соседу
Интересный вариант, только думаю, это должен быть все-таки последний по рейту. Теперь надо найти того, кто скажет, что он ничтожен и просит Ладрона о пощаде. Посмотрим, держит ли Дрон свое слово.
Еще 1 мысль:
Аварра предлагал дезенформироввать его, так давайте так и сделаем, вызовим его на дуэль на одной из наших сот, в орпеделенное время, пусть он к нам летит, а сами с другой ближней соты полетим транспортом и ограбин нафиг Грабителя.
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
кто может - накатайте прогу, которая по файлам рейта сравнит ники игроков на сферах, которые упомянал Авара(Персей, Пегас, Орион итд), а также названия сот. Посмотрим, вдруг там есть что-то интересное. Ведь не просто же так остальные сферы были забыты....
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей