кстати думаю это важно, TANKER писал:"....постоянные сигналы с соты Грабителя, они уходят за пределы колец и мы их теряем." Думаю найдя место, куда уходят эти сиглы, мы найдем способ победить злодея!
Вот что пока что выискал:
исходя из того что Огиосеровец на прямую врядли назавет себя или свою соту, искал по словам месть, мститель, возмездие. Из того что нам ниболее подходит есть только вот эти товарисчи:
Ai_Avenger
RevengeAngel
у них рейты маленькие
Может кому в голову что придет по поводу того как бы мог себя обозвать мститель.
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
NeoBit писал(а):
Вот что пока что выискал: исходя из того что Огиосеровец на прямую врядли назавет себя или свою соту, искал по словам месть, мститель, возмездие. Из того что нам ниболее подходит есть только вот эти товарисчи: Ai_Avenger RevengeAngel у них рейты маленькие Может кому в голову что придет по поводу того как бы мог себя обозвать мститель.
Товарищ под номером два - бывший член ала PR, его можешь отмести из своей "бредовой идеи"
monex писал(а):
monex писал(а):
Если это не так, то пусть делают изменения в правилах данного квеста.
эээ, а что за правила? где и кем они сформулированы???
А танкер сдержал слово, первая часть квеста была для всех, даже для тех, у кого закрыты ворота, так что, не стоит так уж выступать что Танкер - редиска и не держит обещаний.
Zemliak писал(а):
1. Все закрывают ворота и тихо сидят у себя на сотах, он со скуки и помрет.
А ты не думал что мы все тоже от скуки умрем
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
в общем надо чтобы ТАНКЕР сообщил что он имел ввиду под "все смогут пройти квест"
имел ли он ввиду именно ВЕСЬ КВЕСТ или только первую его часть
тогда уже и думать будем
У меня, если честно, после прочтения критики квестоправов, появилось твердое убеждение, что загадки в квесте все же две. А квест состоит из 3-х частей: 2 загадки и 1 боевая. И практически сразу после завершения первой части расслабился, т.к. боевая часть явно не для меня, а следующей загадки ждать еще долго. И участие ВСЕХ в квесте заключается только в разгадывании, а топы пусть еще и повоюют, а то им загадки надоели.
я честно говоря сначала подумал. что на мельсе появилась тайная сота под таким же номером, как и сота Грабителя на лиенсе..Но увы - моей армии сообщили, что соты с такими координатами не существует...
если вы посмотрите сюда:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=22737 вы сможите сделать выводы о том, на какой ступени развития тогда находился Орион.
Для справки: сборная армия которая там мочит мымров - это в сборная семи альянсов из первой десятки (на тот момент). Вот посмтрите на Фениксе первую десятку, прикиньте их сборну... получится у вас 112к бридов, 87к крыс, 154к патров, 60к трансов ну и так далее? хехехе %))) смешно, правда? %))
вот, а это еще учтите, что если бы там тогда у мымров была бы такая же транспортная прикрышка как щаз на Фениксе, то задачка была бы менее решаема даже для такой армии %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Ну вот, теперь еще и вы к нам пожаловали товарисч флудер, идите следите за сотой, ато "Молот Антанты" прилетит.
А лучше бы посоветовал как эту тварь победить Подумаешь братская кровь, ну и что, прилетит на Орион будет там добучу у тебя из под носа вывозить, кажется там у вас до вражеских сот за 30 минут долетать не умеют еще )
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей