Мне больше всего нравитца, что можно разиваться хорошо, не сидя в игре по десять часов в сутки. Вошёл - построил дома, заказал учёных и археологов, воткнул новый арт, заказал исследование наук, экспидицию, армию. Потом можно идти по делам. Красота
Мне больше всего нравитца, что можно разиваться хорошо, не сидя в игре по десять часов в сутки. Вошёл - построил дома, заказал учёных и археологов, воткнул новый арт, заказал исследование наук, экспидицию, армию. Потом можно идти по делам. Красота
Да мне просто нравится играть в эту игру. Мне просто очень нравится стратегии. А тем более такие продуманые во всем как эта ) есле б еще шпионаж работал, тогда вообще было б интересно играть.
Я хочу добиться вершин в этой игре! Стать самым первым!
--
Ну самым первым мне не стать,но главное что есть цель....если есть цель то результаты будут хорошие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость