Текущее время: Пн авг 04, 2025 16:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 360 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 24 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 15:33 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Маленьеий вопрос: Что такое МИМИКРИ-...? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 15:38 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

to cyberserk

А поконкретнее?!?! Я так понял, что попытки взять его силой провалились, объединение тоже, да ещё и к нему кто-то в союзники записался... У него, надеюсь, новых способностей не появилось или как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 15:44 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

BluePhoenix писал(а):
to cyberserk

А поконкретнее?!?! Я так понял, что попытки взять его силой провалились, объединение тоже, да ещё и к нему кто-то в союзники записался... У него, надеюсь, новых способностей не появилось или как?

Люди! вы вообще читаете предыдущие посты, пытаясь понять развитие ситуации на основе анализа того, что было сказано ранее?!
Вот конкретно: Провалились ГЛУПЫЕ попытки взять его силой...
По обьединению немогу сказать ничего конкретного, провалилось оно или нет....время покажет...
Что касается новых способнстей грабителя... :lol: ...они ему и не нужны...нам и того что сейчас есть хватает...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 15:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

[quote="cyberserk
АЛюди! вы вообще читаете предыдущие посты, пытаясь понять развитие ситуации на основе анализа того, что было сказано ранее?!
[/quote]

Просто читать топик за 1 день о тех событиях, в которых не принимал участия, не то, чтобы тяжело, просто есть очень большой шанс, что я упущу чно-нибудь важное. А я этого НЕ ХОЧУ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 23:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Прочитав бесчисленное количество мыслей на тему "надо обьединяться", "хватит вражды", "вместе мы сила" или что-то типа того, не увидел ни одного серьезного предложения. Вернее отдельные предложения были, но ничего похожего на реальный ПЛАН даже не мелькало. Проанализировав ситуацию, примерный план был мною разработан. Полностью здесь раскрывать его не буду, хотя сильно и не опасаюсь, что знание его Ландрону поможет. Основа такова:
1. Как всегда набор желающих в "киллеры" Грабителя.
2. Для каждой рассы свои приготовления к битве, на основе тактической и экономической целесообразности. 1-2 недели.
3. Распределение задач между отдельными игроками.
4. Грамотное, централизованно управляемое, и продуманное нападение. Уже продуман четкий план атаки, какими юнитами, в какой последовательности, с каой поддержкой, и еще несколько военных хитростей. Имея даже в два-три раза меньшую армию есть шансы одолеть супостата. С равными силами ему поможет только чудо...
5. Кто хочет узнать подробности, отдаю в жертву свою аську: 325310964
Просьба связываться только действительно желающих учавствовать. Оставлять свои координаты (для связи) и ник.
План действительно реален и продуман.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 0:14 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Товарисч SMP. Мы Вас прекрасно поняли. Не обязательно писать одну и ту же ... в нескольких ветках форума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 1:14 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

XXL_Generation писал(а):
Маленьеий вопрос: Что такое МИМИКРИ-...? :oops:

Это такие очень нехилые редиски, которых нужно мачить в сортире. Пошли на него разведку и увидишь их (его сота если не в курсе 2.251.4). А подроднее об этих редисонах читать здесь http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=82786

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 13:18 

:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 16:08 

ПАЦАНЫ! вы извините, но у меня наболело!!!
Сколько можно уже заниматься всякой фигнёй! Сколько можно говорить"мы не станем вступать все в один альянс, потому что всё равно все переругаются и всё развалится".
Давайте просто СДЕЛАЕМ это. господа ТОПы, просто подайте пример - и все пойдут за вами.
Мы что, на корову играем, скажите мне, пожалуйста?? Давайте просто объединимся и не будем уже разводить хочу-не хочу садиться за стол переговоров, только если вы сделаете то-то или это...ПРОСТО ВСТУПИМ В ОДИН АЛЬЯНС, СДЕЛАЕМ НАШЕ ДЕЛО, А ПОТОМ РАЗОЙДЁМСЯ И БУДЕТ ВСЁ КАК РАНЬШЕ - только без Грабителя.
Может перестанем играть в политику и выпендривать из себя крутых боссв, а? Мы все тут ИГРАЕМ.
Это всё, что я хотел сказать вам, Господа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 16:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

don_juan писал(а):
ПАЦАНЫ! вы извините, но у меня наболело!!!
Сколько можно уже заниматься всякой фигнёй! Сколько можно говорить"мы не станем вступать все в один альянс, потому что всё равно все переругаются и всё развалится".
Давайте просто СДЕЛАЕМ это. господа ТОПы, просто подайте пример - и все пойдут за вами.
Мы что, на корову играем, скажите мне, пожалуйста?? Давайте просто объединимся и не будем уже разводить хочу-не хочу садиться за стол переговоров, только если вы сделаете то-то или это...ПРОСТО ВСТУПИМ В ОДИН АЛЬЯНС, СДЕЛАЕМ НАШЕ ДЕЛО, А ПОТОМ РАЗОЙДЁМСЯ И БУДЕТ ВСЁ КАК РАНЬШЕ - только без Грабителя.
Может перестанем играть в политику и выпендривать из себя крутых боссв, а? Мы все тут ИГРАЕМ.
Это всё, что я хотел сказать вам, Господа.

А зачем, собственно, объединяться и валить грабителя? Мне он, например не мешает. Наоборот, он создает проблемы моим противникам, так что я его благодарить должен :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 16:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

_LIfe писал(а):
А зачем, собственно, объединяться и валить грабителя? Мне он, например не мешает. Наоборот, он создает проблемы моим противникам, так что я его благодарить должен :lol:

это так сказать "я не я и шкура не моя, и все что есть не нужно решайте сами, а я потом прийду" :?

не есть хорошо :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 7:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

_LIfe писал(а):

Да по тебе видно, что ты просто напросто боишься потерять свою армию. И на остальных тебе плевать с высокой колокольни!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 8:25 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Atreydos писал(а):
это так сказать "я не я и шкура не моя, и все что есть не нужно решайте сами, а я потом прийду"

не есть хорошо

_Archangel писал(а):
Да по тебе видно, что ты просто напросто боишься потерять свою армию. И на остальных тебе плевать с высокой колокольни!

Гы... Злобный грабитель ну никак не тянет на роль Всесферного Зла... Разговаривать про "давайте объединяться всей сферой против инопланетного захватчика" , конечно, хорошо(укрепление отношений между альянсами и все такое)... однако ЗАЧЕМ? Я не вижу смысла в этом... ради чего мне мучаться, терять армию, вынося мимикрей? Ради десятка топов, которые "страдают" от этой напасти?

Все выше сказанное свидетельствует о том, что мне "плевать с высокой колокольни" на тех, кто мне не интересен. И я не видел еще никого, кто бы заботился бы об общем благе в ущерб себе...

ЗЫ: Я не боюсь потерять армию. Совершенно. Но при этом понимаю людей, которые не испытывают желания воевать с нарисованными юнитами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 8:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

_LIfe писал(а):
Atreydos писал(а):
это так сказать "я не я и шкура не моя, и все что есть не нужно решайте сами, а я потом прийду"

не есть хорошо

_Archangel писал(а):

Гы... Злобный грабитель ну никак не тянет на роль Всесферного Зла... Разговаривать про "давайте объединяться всей сферой против инопланетного захватчика" , конечно, хорошо(укрепление отношений между альянсами и все такое)... однако ЗАЧЕМ? Я не вижу смысла в этом... ради чего мне мучаться, терять армию, вынося мимикрей? Ради десятка топов, которые "страдают" от этой напасти?

Все выше сказанное свидетельствует о том, что мне "плевать с высокой колокольни" на тех, кто мне не интересен. И я не видел еще никого, кто бы заботился бы об общем благе в ущерб себе...

ЗЫ: Я не боюсь потерять армию. Совершенно. Но при этом понимаю людей, которые не испытывают желания воевать с нарисованными юнитами.

Офигеть ты мыслишь :)
когда он завалит топов которые щас "страдают" кто по твоему топом станет?
правильно мы с тобой, вот тогда ты поймешь, что его валить надо было щас только вот поздно будет
потому давай иди и сдавай армию как все патриоты феникса 8)

[color=gray][size=84][b]Do you know what's there, waiting, beyond that beach?
Immortality! Take it! It's yours!!!
© Achilles. Troy.[/size][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 8:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

megabyte писал(а):
Офигеть ты мыслишь :)
когда он завалит топов которые щас "страдают" кто по твоему топом станет?
правильно мы с тобой, вот тогда ты поймешь, что его валить надо было щас только вот поздно будет
потому давай иди и сдавай армию как все патриоты феникса 8)
Дык его завалят в любом случае, вне зависимости от наличия моей помощи... так что лучше пусть армию теряют мои противники... а я тихонько посижу в сторонке...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 360 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 24 След.

Часовой пояс: UTC+03:00