На соте HomePlanet началось сражение!
Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой.
Раунд битвы 1.
Армия выаваыв потеряла 1 из 1 Солдат.
Армия выаваыв была уничтожена.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Дрон.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Охранник.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Берсерк.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Инфильтратор.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 2 Червь.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Комбо.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Биотанк.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Саранча.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Огр.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Ядозавр.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Неофант.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 6720 Транспорт.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 6840 Танкер.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 6426 Бегемот.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 6663 Левиафан.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 6633 Слуга.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 6782 Носильщик.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 15920 Мимикри-Дрон.
Оборонявшийся игрок Ladron победил!
-------------------
Гм... Это кто от него такой нехилый кусок чумоданов оттяпал?!!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Господа!!!
Я долго наблюдал как здесь переливают из пустого в порожнее!!!
Может всётаки что то по конкретнее??? Если решили заходить в PR значит давайте вступать, или ещё что то???
Но конкретнее!!!
Открыть тему, поставить голосование ну я не знаю ещё что нибудь!!!
Это я просто к тому что от этого обсуждения на 12ти страницах пока толку вообщемто нет!!!
Поверте игроков желающих принять участие в этой войне намного больше чем думается!!!
dimshik11 писал(а):
Господа!!! Я долго наблюдал как здесь переливают из пустого в порожнее!!! Может всётаки что то по конкретнее??? Если решили заходить в PR значит давайте вступать, или ещё что то??? Но конкретнее!!! Открыть тему, поставить голосование ну я не знаю ещё что нибудь!!! Это я просто к тому что от этого обсуждения на 12ти страницах пока толку вообщемто нет!!! Поверте игроков желающих принять участие в этой войне намного больше чем думается!!!
А вот мне интересно, вы не думали примут ли всех желающих в PR?
А насчет желающих принять участие в войне, как раз таки ты заблуждаешься, форум читает лишь малая часть мемберов, так что нечего тут говрить что прям все жаждят помочь. Понастоящему могут помочь человек 300 не более, ито если забыть про все войны и прочие разногласия, а этого не будет.
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
На соте HomePlanet началось сражение! Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой. Раунд битвы 1. Армия выаваыв потеряла 1 из 1 Солдат. Армия выаваыв была уничтожена. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Дрон. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Охранник. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Берсерк. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Инфильтратор. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 2 Червь. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Комбо. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Биотанк. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Саранча. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Огр. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Ядозавр. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Неофант. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 6720 Транспорт. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 6840 Танкер. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 6426 Бегемот. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 6663 Левиафан. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 6633 Слуга. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 6782 Носильщик. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 15920 Мимикри-Дрон. Оборонявшийся игрок Ladron победил! -------------------
Гм... Это кто от него такой нехилый кусок чумоданов оттяпал?!!
Никто,ничего не оттяпал.Потери составляют
280 -Транспортов
160 -Танкеров
574 -Бегемота
337 -Левиафан
367 -Слуг
218 -Носильщиков
Если бы снесли чумаданов столько,сколько ты думаешь первая цифра была бы не 6к
каждого вида
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Второй вариант тоже хорош, нужно создавать армии слать на защиту соты _realerg_a. Рано или поздно он полетит туда еще раз. Еще интересно, а что будет если месяц истек, а мы не победили?
Боже мой... Вы бы хоть ФАК какой-нибудь для интереса почитали что ли.
ФАК про квесты? Все что нужно я читал. Я спросил, знаете - ответьте, злорадстовать излишне.
Простите за оффтоп.
_________________ [color=red][BOW][/color] Brotherhood Of Wolves
Ой) да что тут говорить)) я вроде уже писал)) не будет мира))) подумаешь какоето чучело приперлось) попугает месяц и улетит))) а войны как шли так и будут идти)
Вот раскречались в ПР не пойдем или пойдем все в ПР . а причем тут ПР?
Раз у нас другие крутые. так пустьи организовывают а то 12 страниц порожняка, нужна 13-я ? пожалуйсто. а то что у когото планов грамадье а вот разрулить их нереально 100% он непонимает. ну ну) давайте дальше.
я вот эту Граблю даже на динамку поймать не смогу у него армия в 100 раз больше моей , ну и чего???
Мое мнение:
а) организаторы не продумали налеты и все остальное.(как воевать если бестолку)
ну прилетит ко мне грабитель раз в месяц. ну вынесет , это меньше чем потеря всей армии.
б)ловить на возврате , нулить армии, бред , сброс армий от мала до велика одниму чело тоже не есть консенсус , просто если начать прям щас на это не меньше 2 недель уйдет!!! 100% а за такое время я себе еще отстрою
в) ну собрали армии ну разгромили а делить как? ресы пропорционально вкладу* а если я ракеток дал а он дронов па ракетки все убили а дронов нет , ну и кто больше ресов получит?? и что помешает другим (отсидевшимся за воротами) слетать и пограбить грабителя?
Нее вопросов много а ответ один :
ВЫ ЛЕТИТЕ , УБЕЙТЕ А ПОТОМ РАЗБЕРЕМСЯ.
Товарищи устроители зделайте квест более приемлимым и реальным.
ПРИМЕР: пусть например ко мне прилетит армия в 3-4 раза больше моей , если я ее разбил значит я могу строить колонию. а воот зануление Граблей , это дополнительная фишка для призов, и вы давать их по количестве зануленного, тоесть убил я на 2 кк прода войск , занял в числе нуливших 11 место вот и дайте мне приз за 11-е место , если положено.
а так лети туда незная куда и тебя похлют, если заметят. а кому это извините надо?
а насчет второй колонии - так мертвякой всегда больше 50% . будет и не одна а несколько)) и строить ненадо)
2Lumumber: рассуждения правильные, а вот вывод IMHO - неправильный %))
Цитата:
организаторы не продумали налеты и все остальное.(как воевать если бестолку)
вряд ли организаторы "не продумали" %)) не такая уж это и тонка "ошибка".
так что вывод из сей мысли по-моему вполне ясный: раз воевать без толку, то воевать и не надо, а ты априори считаешь что цель квеста - разбить армию Ладрону...
кто тебе такое сказал?
Танкер сам не так давно писал, что разбить его армию на данный момент невозможно %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Второй вариант тоже хорош, нужно создавать армии слать на защиту соты _realerg_a. Рано или поздно он полетит туда еще раз. Еще интересно, а что будет если месяц истек, а мы не победили?
Боже мой... Вы бы хоть ФАК какой-нибудь для интереса почитали что ли.
ФАК про квесты? Все что нужно я читал. Я спросил, знаете - ответьте, злорадстовать излишне.
Простите за оффтоп.
Вы извините за злорадство, конечно, но это же элементарщина. Если 100 перцев, обкурившись по самое не могу, пришлет к RQ свои армии на защиту и веса этих армий хватит, чтоб ladron не пролетел над ними как фанера, он их всех убьет в 1-м же раунде.
ФАКи по игре читайте, а не по квестам
27.03 13:37 MSK На соте HomePlanet началось сражение! Раунд битвы 1. Армия d001 потеряла 1 из 1 Послушник. Армия d001 была уничтожена. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Дрон. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Охранник. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Берсерк. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Инфильтратор. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Червь. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Комбо. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Биотанк. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Саранча. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Огр. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Ядозавр. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Неофант. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 6720 Транспорт. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 6840 Танкер. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 6426 Бегемот. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 6663 Левиафан. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 6633 Слуга. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 6782 Носильщик. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 20910 Мимикри-Дрон. Оборонявшийся игрок Ladron победил! -------------------
Цитата:
27.03 19:10 MSK На соте DmitryHome началось сражение! Раунд битвы 1. Армия darkness 10 потеряла 1 из 1 Мимикри-Дрон. Армия darkness 10 была уничтожена. Армия DmitryHome Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Послушник. Армия DmitryHome Внутренняя армия потеряла 0 из хххх Анимист. остальной проклад не пострадал Оборонявшийся игрок dmitrij_b победил! -------------------
Вот что-то новинькое.
Посмотрите, как Синюшный в разведку на Воранию ходил....
Пролез таки постылый в Обитель Братства, да еще куда - ко мне в келью....
Ну как сами понимаете, пост сейчас, угостить мне его особо было нечем....
Так он видать с голоду помер, прям у меня в келье.
Судя по логу, даже драться не смог, обессилел - 16 часов летел, сиротинушка...
На соте hexenberg началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия dsrkness 1 потеряла 1 из 1 Мимикри-Дрон.
Армия dsrkness 1 была уничтожена.
Армия hexenberg Внутренняя армия потеряла 4 из 282 Гренадёр.
Армия hexenberg Внутренняя армия потеряла 1 из 19 Танк.
Армия hexenberg Внутренняя армия потеряла 0 из 6 Крейсер.
Армия hexenberg Внутренняя армия потеряла 0 из 10 Бридер.
Армия hexenberg Внутренняя армия потеряла 0 из 8 Патриарх.
Армия hexenberg Внутренняя армия потеряла 0 из 20 Бегемот.
Армия hexenberg Внутренняя армия потеряла 0 из 5 Слуга.
Оборонявшийся игрок hexenverfolger победил!
-------------------
4 моих гренадера верхом на ржавом танке вывезли хладный труп за ворота на съедение воронам.
_________________ Великому Валену поступки и помыслы свои посвящаю
20:20 Летел 16 часов.
На соте HomePlanet началось сражение!
Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой.
Раунд битвы 1.
Армия 2-25-4-0044 потеряла 1 из 1 Солдат.
Армия 2-25-4-0044 была уничтожена.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Инфильтратор.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Биотанк.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Саранча.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Ядозавр.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Неофант.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 6720 Транспорт.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 6840 Танкер.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 6426 Бегемот.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 6663 Левиафан.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 6633 Слуга.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 6782 Носильщик.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 20910 Мимикри-Дрон.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 9 Мимикри-Слуга. Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Покровитель Энервитриума. Оборонявшийся игрок Ladron победил!
-------------------
_________________ Страна, которая так широко раскинулась, провоцирует своих насильников... (с)Шендерович
Стрелец [CD] Торговец Альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей