Alex_Evil писал(а):
Во все времена, во время любых войн находились недовольные в своем отечестве, которые вставали на сторону врага. Честно говоря, не ожидал, что у нас так будет. Надеюсь, в альянсах Lotos и LC, есть и более благородные люди, нежели сидящий за закрытыми воротами nightmind.
Скажу что я предлагал ДО того, как мои идеи обломали в коалиции:
пост № 1
предлагаю собрать квестовую армию коалиции и объявить её сферной...
пусть ТС собирает свою сферную армию.... а мы уж поглядим, у кого лучше будет...
пост №2
в-общем предлагаю следущее:
1)объявить о создании коалиции на всю сферу, при этом объявив участников.
2)объявить о наборе подкоалиции из числа более слабых алов типа РОС и мельче. они воевать с ТС не будут.
3)объявить о сборе кулака коалиции, куда войдут армии коалиции, подкоалиции и всех желающих.
4)объявить о перемирии с ТС до окончания квеста.
организация:
1)коалиция -закрытое образование такое, какое оно сейчас + можно ещё пригласить пару алов.
2)подкоалиция - открытое образование, куда могут войти все желающие алы и мелкие нейтралы (можно для нейтралов создать ал)
3)армии собираются по секторам.
4)на каждый сектор назначается номер аськи (новый) по которому будут обращатся те, кто желают сдать армию/рес.
номер-переходящее знамя, как и собранная армия/рес.
ни грабитель ни ТС не должны знать, где находятся рес и армия.
5)с сот, собирающих пожертвования ресом организовать переброску строителям.
6)армии в дальнейшем сортировать по типам.
7)собранные армии могут как действовать, так и находиться на закрытой соте
пост №3
также для популяризации предлагаю выдать вкладчикам 2/3 ресов, приходящихся на долю их армии при ограблении.
В настоящее время думаю выдавать 70% ресов тем, кто хочет вернуть остаток и 120% тем, кто армию назад не хочет.
Дело в том, что при любом раскладе свои армии мы ТС не отдадим... Пусть ТС собирает армии с той части сферы, которая их поддержит, а
Я соберу с той, кототрая поддержит
Орден и меня (если уж коалиция не поддержала меня официально). Я готов заключить перемирие с ТС до оканчания квеста + 1-3 дня.
Я готов координироваться в действия собранных армий с ТС.
Моё мнение - надо собирать армии всех распостранённых типов. К каждой армии делать полный проклад и уж этим делом атаковать. Сколько раз придётся летать - дело десятое.
Если случиться так, что ТС соберёт например 30к ракеток, а мы 170к и мы соберём 30к прелых, а они 170, то я считаю нужным поменяться с ними меньшими армиями (это пример, поэтому различия в качестве/цене армий я здесь не учитываю).