гон %)
прилет даже 8к мымров(немногие топы ввяжутся в бой с 600кк прода) уносит 6к охров(без артов на защиту/броню) под прослоем 54. звиняйте, но 6к охриков - это смешная потеря для "топа"
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
да охры это исключение %))
они бессмертны, но они и бьют слабовато...
да вообще имхо вся эта полемика про то как лучше их убить бессмысленна, т.к. убить-то их нельзя никак %)) на фениксе на данном этапе развития по крайней мере.
Также считают некоторые (все с которыми я говорил) ветераны войн с мимикри из Ориона. уж их-то опыту хотя бы поверьте %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
yxqizgfsmrwuu писал(а):
да охры это исключение %)) они бессмертны, но они и бьют слабовато...
да вообще имхо вся эта полемика про то как лучше их убить бессмысленна, т.к. убить-то их нельзя никак %)) на фениксе на данном этапе развития по крайней мере. Также считают некоторые (все с которыми я говорил) ветераны войн с мимикри из Ориона. уж их-то опыту хотя бы поверьте %)
а опыту ветерана с Кассы поверите? я давно говорю это.. а все тока и говорят о своей "мощи"
Слабоумные создания, своими атаками и пустым трепанием языком, вы лишь показываете , что вы по сравнению с Единой Империей Темного Императора полные ничтожества.
гон %) прилет даже 8к мымров(немногие топы ввяжутся в бой с 600кк прода) уносит 6к охров(без артов на защиту/броню) под прослоем 54. звиняйте, но 6к охриков - это смешная потеря для "топа"
Правильно сказал автор! Не парьтесь народ! "ТОП-ы" (рисованные) с ним воевать не будут! Посему, жизнь продолжается своим чередом!
Слабоумные создания, своими атаками и пустым трепанием языком, вы лишь показываете , что вы по сравнению с Единой Империей Темного Императора полные ничтожества.
ну да, тряпки мы, и что дальше-то?
ты грабитель или где? Грабитель? Ну так грабь! Че? жалкие лямы - это не ограбление! Подумаешь, скомуниздил у кого-то там лям када... Это мелкого воришки достойно, а не Грабителя.
а грабят обычно банки. А ты сцышь туда сунуться, только карманными кражами побираешься у полных ничтожеств.
ну пожалуйста, очень скоро тебе станет нечего жрать, если будешь продолжать эти крохи у червяков отбирать.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Слышь че ресами моим наелся ..отеть чудо юдо подбалотное что не удалось меня огрбить ..ну ты лол я ж для тебя ворота открыл а ты даже ограбить толком не можешь
Если он грабит 1к прода то к нему на соту прилетает 1кк? значит закладываем на месяцок сумму, а потом получаем в 10 раз больше? ведь если ресов у него и так дофига, то лишние 1-2кк прода ему особо не помогут, а нам будет потом счастие?
yxqizgfsmrwuu писал(а):
Ladron писал(а):
ну да, тряпки мы, и что дальше-то? ты грабитель или где? Грабитель? Ну так грабь! Че? жалкие лямы - это не ограбление! Подумаешь, скомуниздил у кого-то там лям када... Это мелкого воришки достойно, а не Грабителя. а грабят обычно банки. А ты сцышь туда сунуться, только карманными кражами побираешься у полных ничтожеств. ну пожалуйста, очень скоро тебе станет нечего жрать, если будешь продолжать эти крохи у червяков отбирать.
Уже и сам Темный Император понял, что Ладрон - ссыкун!
Он связался со мной, чтобы дать мне часть своей мощи для грабежа банка и алтаря Феникса. Я уже лечу на алтарь, и когда я выложу логи, Ладрон-дристун умрет от зависти
в рассуждениях ошибочка закралась. одно дело честно в боях нажитая армия, которая достается жизнью по будильнику, постоянной разведкой и удачной торговлей. а другое дело , когда тебя грабят нарисованные армии, которые летают как хотят, причем ты об этом(о рандомном времени их лета) узнаешь лишь когда они уже прилетели.
теперь чувствуешь разницу?
нет уважаемый разницу ты не в том видешь : на него спустили всю сферу,правила спама на него не действуют,все кому не лень выкладывают логи на форуме(попробуй сделай на орионе -шишку в лоб получишь) у него некуда переправлять армию-кроме как колонии если они есть и в чью пользу идут правила и развитие??
гон %) прилет даже 8к мымров(немногие топы ввяжутся в бой с 600кк прода) уносит 6к охров(без артов на защиту/броню) под прослоем 54. звиняйте, но 6к охриков - это смешная потеря для "топа"
53 юнита по 1му и много юнитов кулака. поскольку в игре всего 54 (основных) видов юнита, говорят "прослой 54"
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей