Я уверен, что это строна дала согласие .
А вообще глупо слать на него армии. Разведка - пожалуйста, не болие того. Фенникс еще не в том состоянии чтобы снести 40к мими дронов. Явно скоро появиться "спаситель". Ибо если даже "грабитель" побьет армию на 20 армий, то Феникс долго не аклимаеться после его нуления.
ИМХО: ныкаться и ждать. Решение будет на мой взгляд точно не методом тупого нуления своими силами.
Он соединил не все войска.
а лишь треть на соте...
Остальные продолжают грабить по списку.
Кстати, заметьте. Он грабит по списку рейта по 1му разу.
Так что вы всегда можете знать, куда он полетит next time. сейчас он где-то грабил 20-25 строчки...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Он соединил не все войска. а лишь треть на соте... Остальные продолжают грабить по списку. Кстати, заметьте. Он грабит по списку рейта по 1му разу. Так что вы всегда можете знать, куда он полетит next time. сейчас он где-то грабил 20-25 строчки...
дважды боевая, Алекс?
боевой вроде только по разу летает.
и еще - оба раза он включал "форсаж"?
PS вдогонку - он на всех летал боевыми одинаковыми? ко мне было 5к всех чумов и 13к дронов
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Видимо уважаемый считает что нужно сидеть и ждать когда через месяц квест сам собой закончится?
нет, но уважаемый также считает, что не очень правильной мыслью является та мысль, что если убить все свои армии на соте грабителя, то квестоправы от жалости к занулившим себя самим игрокам завершат квест в течении пары недель.
не надо делать вид что вы геройствуете, убивая на нем свои армии. Ваши атаки для него как комариные укусу, не более.
Также нефига на меня гнать что я его не атакую.
Да, сейчас не атакую. Вчера днем у меня была мысль что покровитель эневритума на его соте это и есть ладрон и что если его убить то все остальные типа разбегуца или че-то в этом роде. Я просчитал на анализаторе и убил на сиём дельце свои драгоценные 500 пап. И что же? через пару часов всё тот же покровитель снова, второй раз, сдох от рку. А потом еще раз. Короче ошибался я.
но дело не в этом, а втом, что раз дело не в покровителе эневритума, то летать просто бессмысленно.
не надо никого упрекать, в том, что не следуют вашему примеру и не хотят бица головой об асфальт в надеждах этот асфальт расфигарить.
здесь некотыре люди привыкли сначала пользоваца калькулятором, а только потом вводить координаты.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Цитата:
Я просчитал на анализаторе и убил на сиём дельце свои драгоценные 500 пап. И что же? через пару часов всё тот же покровитель снова, второй раз, сдох от рку.
абракадбр, что ж ты раньше то не написал, до моей атаки и еще мысли вслух - странно, что ты не повалил слугу тогда... когда я прилетел их было 10...
Цитата:
Ответь пожалуйста на мой вопрос, пытался написать тебе по ПМ страницей раньше, но не уверен что ушло...
напиши в асю мне
абракадбр, что ж ты раньше то не написал, до моей атаки и еще мысли вслух - странно, что ты не повалил слугу тогда... когда я прилетел их было 10...
а че тут писать-то? с прослоем всех пап нахрен в 1 раунд как котят, откуда ж я знал что там еще три армии с кучей дряни будет.
и ничего странного, у слуг больше жизней чем у покровителя.
можешь проверить, для покровителя при условии отсутствия прослоя (тока мымры и чумы) 500 пап достаточно, а слуге нада больше 1к.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
да, понял я я просто думал ты full army летал... если больше 2к пап лететь, то слуги три снять мона...
а сказал бы лучше - тогда бы поняли, что мысль про покровителя неверна... ну да ладно, 20к охров не жалко PS а может кто повесит характеристики Мымродронов, Мымрослуг и Покровителя? а то я честно не знаю... и цену в проде заодно.
а где в этой ссылке сами хар-ки этих юнитов? цену то я там видел уже.... но хотелось бы полностью их лицезреть
а че тут писать-то? с прослоем всех пап нахрен в 1 раунд как котят, откуда ж я знал что там еще три армии с кучей дряни будет.
и ничего странного, у слуг больше жизней чем у покровителя. можешь проверить, для покровителя при условии отсутствия прослоя (тока мымры и чумы) 500 пап достаточно, а слуге нада больше 1к.
Как-то мои 900 с лишним пап покровителя не вынесли, хотя по твоему калькулятору и 500 должно было хватить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей