Да нет бреда никакого возомнивший чел какой то пусть сначало попробует с ДП вывезти чего нибуть потом о всей сфере пусть говорит.
Если такой крутой пусть для начало с нами маленкими разберется
или мы с ним тут как фишка ляжет
_________________ Глава Боевого Клана DP
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
Вы - ничтожные паразиты, заходите в альянс [DE] Dark Emperor, код доступа _DE_ и оставляйте на альянсовом аукционе все ваши ресурсы с артефактами. Только тем кто отдаст все честно и без утайки будет дарована милость и дальнейшее существование под знаменами Темного Императора.
Cлухай лопухон предлагаю сделку: за 50% твоей добычи я на тебя не нападаю...по-моему чесно...
Вы - ничтожные паразиты, заходите в альянс [DE] Dark Emperor, код доступа _DE_ и оставляйте на альянсовом аукционе все ваши ресурсы с артефактами. Только тем кто отдаст все честно и без утайки будет дарована милость и дальнейшее существование под знаменами Темного Императора.
Cлухай лопухон предлагаю сделку: за 50% твоей добычи я на тебя не нападаю...по-моему чесно...
Прогоришь Нет у него там добычи, разве что подрисовка ресурсов)))
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
бедная императара... ты ишоа рмии за был попросить атдать
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
dr_horror писал(а):
Aoretto писал(а):
filter писал(а):
Бред какой-то .... Все хамят, обзываются ... Я тупой наверное! Не рублю этой фишки ...
Ты не один такой. Я тоже не рублю.
Это народ вжился в роль. =)
Помойму слишком вжились все=)пора завязывать и валить=)
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Да товарищь прихвостень императора=)темного...негр чтоли ....ладно не важно...Вообщем ты мне передаешь технологии,учишь подрисовывать ресы на соте=)ну и пол своего царства,и я тебя беру в свои верные слуги...сколько ты там зарабатываешь у своего горе-императора? вообщем зарплату тебе увеличу в два раза,только придется тебя записать на обучения вежливому разговору,ну ниче это мы из твоей зарплаты вычтем ....правда есть второй вариант...более просто,сделай себе харакири и не мучайся
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Кстати думаю в квест можно было бы добавить такую деталь:
Реапльно может кто то захочет выступить на стороне зла.....
Почему же Грабитель не набирает помощников ??? или он думает уж очень у него большая армия ??? ...ничче наши нечты в Персее тоже так думали...
Кстати ЛОРДОН, потом загляни в персей ..... там тебя быстро чик-чик
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
или он думает уж очень у него большая армия ??? ...ничче наши нечты в Персее тоже так думали...
ну-ну, еще много кого можно вспомнить, проблема только в том что вы не учитываете этап развития мира. Ну извините, в том же персее на 60к мымродронаф придеца собирать сборную. Альянсовую. А на Орионе хватит одного игрока среднего.
разницу чуствуете? ага, а еще если продолжить ряд миров Фениксом, придем к выводу, что Ладерон совершенно правильно думает, что у него большая армия %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Ladron писал(а):
Повелитель!
Я уже вступил в Ваш альянс и готовлю все свои богатства для передачи Вам!
Но мы жажем увидеть от Вас демонстрацию настоящей мощи.
Грабить ничтожных червяков, называющих себя топами Феникса - не уровень Темного Императора!
Докажите свою силу! Разграбьте соту религиозных фанатиков, координаты которой я указал Вам по альянсовой почте!
И тогда вы получите десятки смиренных поклонников!
Мы не сможем пока его завалить, так что лучше не делать, как многие:
..."а мне по х... слетаю на него и как дам своими 10-20 К анимистами+500 пап, убью ему 3 мимика" и будут крут без армии сидеть.....
А ПОТОМ ВЫЛОЖИТЬ ЛОГ НА ФОРУМ СВОЕЙ ГЕРОЙСКОЙ СМЕРТИ.
ДАВАЙТЕ ИСХОДИТЬ ИЗ ТОГО ЧТО ОН РЕАЛЬНО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ?
1. Прилететь к вам 5-10 К мимик дронов и просто ограбить,
Вывод: вы теряете только ресурсы, армия ваша остается целой.
Пока он один, и он все таки человек (злостный программер, сидящий за компом и придумывающий злостные фразы, типа, вы черви, comon ко мне, все ресы отдайте)
он не сможет всех сразу ограбить, ну будет летать на 20-30 человек в сутки (половина успеют ресы сныкать ит.д.) - такой злостный нейтрал-переросток, главное МЫ не теряем армию.
2. Он может разъеденить армии и летать скажем по 250-500 КК эффективного прода, нуля ТОПОВ, ну тогда у него будет не 4 армии а штук 8-15.... тады можно его ловить дома и нулить с помощью АА, и это будет иметь какой-то эффект.
.... P.S. пока все что мы делаем ему только на руку...
P.S.2. Насчет вступайте ко мне отдайте ресы и вес будет Good, отвечу только 1-о, кроме ресов на сегодняшний день он у вас ни чего не заберет, летая такими армадами... и вряд ли вам он даст по рулить своей армией... (потому что вы обманете его и это он знает).
Так как убить его все таки придется, он ведь агресов епрст.... грабит всех без разбора, то переключаем ВСЕ производство под 1-ин тип юнитов и копим армию.
Между собой не воюем, это главное, на него не нападаем..... (только в иссключительных ситуациях).
На соте LOKO началось сражение!
Захватчик Ladron победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Ladron грабит соту LOKO.
Захватчик разграбил 1 продиум.
-------------------
Прикольно да...ну что чудище ограбил меня
Владыка! Мои ресурсы стоят на аукционе твоего альянса! Окажи честь низкому смерду и прими его мелочное поданьё, но бОльшего у меня нет...
не прокатит. Avarra на этот счет уже высказался
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей