Вылет разведки в 11:27 с Ворании! Как ни странно, пока летит!(( Похоже, изменилось что-то, раньше она должна была сразиться в 12:13! Внимание! Моя разведка летит летит уже более 2 часов! Вывод - либо Ладрон лишился возможности телепортировать армии, либо научился различать разведки и боевые армии, либо третье...
Тут вопрос появился:
Если поставить мымров по "мощности" (помоему Дрон-Слуга-Мастер) получается что Дрон - как бы юнит 1 (или 2 =) ) уровня... Вопрос вот в чем: действуют ли на них стандартные уровневые бонусы атаки и пробовали ли 3м уровнем бить?
_________________ ...над нами звездное небо, внутри нас нравственный закон...
Штурм-Архиепископ
zZBEPEK писал(а):
Тут вопрос появился: Если поставить мымров по "мощности" (помоему Дрон-Слуга-Мастер) получается что Дрон - как бы юнит 1 (или 2 =) ) уровня... Вопрос вот в чем: действуют ли на них стандартные уровневые бонусы атаки и пробовали ли 3м уровнем бить?
нет никаких уровневых бонусов на мымров и других квестовых юнитов
1. Строить необходимо те юниты, которые оказываются наиболее дешёвыми в строительстве(тут надо учитывать простоту добычи энергии и простоту добычи еды у лиенсу)
2. Какова примерно суточная добыча одного игрока?
Если брать первые 3 сотни, то получаем в среднем от 600к до 1кк продиума в сутки(эквивалентно). Суммарно получаем ~300*750 000=225кк продиума в сутки.
За месяц, если всё это вбухивать в строительство всесферной армии, получим 6.7ккк.
На самом деле это немало...
3. Третий момент. Ладрон может управлять туннельной рекой в любой момент. И тут мы ничего сделать не можем. Тут интересны два нюанса. Может ли он по своему усмотрению менять порядок вступления армий в бой и знает ли он состав летящих на него армий?
Пока вот такие есть материалы, добавляйте свои наблюдения...
Люди а вы пробовали вынести его альянсников????? там тоже есть легионы тьмы! Может проще их сначала попустить и с них ресы снять на которые вашу мега армию выростить!
Не стоит нападать на ваших сородичей которые по неразумению своему вступили в альянс мерзкого шакала, они не ведают что творят, Грабитель никому не доверит свои легионы.
Avarra, объясните неразумному. Будет ли Повелитель хоть немного прислушиваться к мнению своих верных адептов? Когда же он займется делами действительно достойных его величию?
Или он просто трус?!
__realerq__ писал(а):
gamon.ru/Lardron.jpg
Уважаемый!
Я так понял основа твоей армии охры, если ты собираешься еще раз к Грабителю лететь, сообщи пожалуйста, скину тебе 10К охров. Не много, но все же...
Подскажите, кто нибудь нападал на членов его альянса? Очень интересен состав их армий.
уважаемый, почему бы вам для начала форум не почитать?
ну там инфу про этот альянс поискать, так, ради интереса, раз уж вы решили говорить об этом?
надо же иметь хотя бы маленькое представление о том, о чем говорите, иначе некрасиво получается...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
yxqizgfsmrwuu писал(а):
уважаемый, почему бы вам для начала форум не почитать? ну там инфу про этот альянс поискать, так, ради интереса, раз уж вы решили говорить об этом? надо же иметь хотя бы маленькое представление о том, о чем говорите, иначе некрасиво получается...
ТЫ бы че нить толковое сам написал, а то сидишь тут лажу гонишь
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
ТЫ бы че нить толковое сам написал, а то сидишь тут лажу гонишь
да зато ты тут блещешь светлыми идеями, я погляжу %))
а мне уже не раз говорили что я лажу гоню, только почему-то не потрудились аргументировать.
тебе армию побили? вымещай свою досаду не на мне, а перед зеркалом, я тебя не заставлял на ладрона лететь, а только наоборот отговаривал всех.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
уважаемый, почему бы вам для начала форум не почитать? ну там инфу про этот альянс поискать, так, ради интереса, раз уж вы решили говорить об этом? надо же иметь хотя бы маленькое представление о том, о чем говорите, иначе некрасиво получается...
Помойму уважаемый слишком сильно надорвал живот от смеха и подняться со своего ложа неможет, дамы помочь делу Сферы Феникса и нажать на кнопочку отправки своей армии, а слезы смеха не позволяют правильно ввести координаты.
По существу: я думаю, что в ближайшее время туннельная река останется при своих законах, ведь Ладрон ускорял ее движение когда сам летал, а мы видим что армии все слиты воедино, летать и грабить сейчас некому. Так что считайте время полета...
2 Администрация: Если мне не изменяет память, то в правилах запрещено публиковать логи без ведома второй стороны, или эта сторона дала свое согласие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей